Christian Wolfgang Sippel
über Spezialisierungen
Siegen 2 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Wellersbergstr. 60, 57072 Siegen
Dr. med. Christian Wolfgang Sippel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 13:00 - 16:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Wellersbergstr. 60, 57072 Siegen
- Selbstzahler
Ich kann nur sagen ein ganz toller Arzt fachlich als auch menschlich. Erklärt ausführlich und nimmt sich viel Zeit man kann immer wieder fragen wenn man etwas nicht verstanden hat.
• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Sind seit Jahren zufriedene Patienten. Jedoch wurde nun zu einer Op geraten, die von weiteren Ärzten als unnötig eingestuft wurden. Seitdem kein Kontakt zu Arzt herstellbar...
• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Op gut aber die Planung des Krankenhaus für die benötigten Utensilien für zu Hause ( bettpfanne, Krankenbett und so weiter) die reinste Katastrophe wir mußten über 2 Stunden auf die bettpfanne warten und das mit einem 4 jährigem Kind das darauf angewiesen war. Dann der telefonische Kontakt zum Arzt um zu erfragen wegen physiotherapie noch schlimmer über 24 Stunden auf Antwort gewartet. Wenn man mal Sachen nachharkt wird er schnell ungemütlich und ich muss sagen reinste Abfertigung.
• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Dr. Sippel betreute meinen Sohn Jährlich nach einer Feststellung das er ein plattform am Hinterkopf hatte.
Er klärte mich ausfürlich auf und mein Sohn bekam die richtige Therapie. Mit der Behandlung rund um zufrieden.• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Dr. Sippel ist ein wirklich netter Arzt der mit Witz, Charme und Einfühlungsvermögen auf die Kinder eingeht und auch den Eltern ein freundlicher und kompetener Ansprechpartner ist. Wir können ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Wir fühlen uns bei Dr. Sippel sehr gut aufgehoben, vor allem hat er sich viel Zeit für unsere Tochter genommen.
• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
War mit unserer 6 jährige Tochter dort und haben uns menschlich und fachlich sehr gut betreut gefühlt.
Obwohl Dr.Sippel gerade aus dem OP kam, war er sehr nett, hat sich Zeit genommen und endlich hat uns jemand ernst genommen.• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Wir sind begeistert! Unser Sohn wurde von Herrn Dr. Sippel operiert. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetent und für alle Fragen offen.• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Bemüht, freundlich, gute Beratung
• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Geht sehr gut auf die Kinder ein, spricht sie an und erklärt auch den Kleinen, was gemacht wird
• MVZ Wellersberg GmbH DRK-Kinderklinik Siegen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Wolfgang Sippel ab?Dr. med. Christian Wolfgang Sippel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Wolfgang Sippel?Dr. med. Christian Wolfgang Sippel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellersbergstr. 60 Siegen
- Wellersbergstr. 60 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Christian Wolfgang Sippel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Wolfgang Sippel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wolfgang Sippel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Wolfgang Sippel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Wolfgang Sippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wolfgang Sippel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Wolfgang Sippel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Wolfgang Sippel gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Wolfgang Sippel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Wolfgang Sippel?Dr. med. Christian Wolfgang Sippel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Wolfgang Sippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.