- Spezieller orthopädischer Chirurg
Dr. Zieglmaier hat sich Zeit genommen und meinen MRT-Befund ausführlich mit mir besprochen, meine Fragen beantwortet und mir diverse Möglichkeiten der Behandlung meines Problems aufgezeigt. Ich habe mich gut beraten gefühlt!
Die Wartezeit für einen Termin beträgt 2-3 Monate, auch bei akuten Schmerzen und Folgeterminen. Hat man 2 Leiden wird einem knallhart gesagt, das sei nicht möglich, dafür ist keine Zeit. Man fühlt sich als Patient 3. Klasse. Genauso lang wartet man auf einen MRT Termin im zugehörigen Haus. Daraufhin habe ich über das gängige online Reservierungsprogramm einen MRT Termin in München am nächsten Tag! gebucht sowie einen Termin beim Orthopäden am übernächsten Tag. Eine hervorragende Behandlung. Auf Nachfrage der Röntgenbilder in der Praxis Mühleninsel wurde ich nur angepampt, die Abholung sei nur Montag und Mittwoch möglich. Ein einzigartiger guter Service, wenn man am gleichen Tag in München einen Termin hat und es ein Dienstag ist. Ich kann nur jedem empfehlen, über das online Portal für Arzttermine zu buchen.
Ich habe seit längerer Zeit ein Knie Problem
und dachte, dass ich das konservativ selbst in den Griff bekomme - bis ich nicht mehr richtig morgens aus dem Bett kam. Das Personal war super und Dr. Zieglmaier trotz Stress in der Praxis einfühlsam und zuvorkommend und die Punktion war kaum zu spüren.
Jetzt muss das Knie doch operiert werden nachdem ich wieder punktiert werden müsste- aber Arzt und Personal sind nach wie vor freundlich und einfühlsam. Eine gute Praxis in der man sich aufgehoben fühl
Super Behandlung, nahm sich Zeit, man hat sich gut behandelt gefühlt und erklärt alles super
Habe den Arzt gewählt, weil meine Lebensgefährtin dort schon lange als Patientin ist. Leider musste ich feststellen das die Untersuchung kurz und knapp war , auf meine Beschwerden ist er nicht eingegangen. Ich sollte Sport betreiben mehr gab es nicht zu sagen seitens des Arztes. Trotz Termin musste ich lange in der Praxis warten.
Bin lange dort als Patient schon in Behandlung, aber seit langer Zeit wird man das Gefühl nicht los nur noch Patient 2 Klasse zu sein. Man bekommt nur noch Termine in 1-2 Monaten auch bei akuten Schmerzen. Nach Physiotherapeutischen Anwendungen soll man erneut vorstellig werden ruft man zwecks`s eines Termines an wieder heisst es 1-2 Monaten.
Man merkt als Patient der Arzt hat keine Zeit und wird schnell abgefertigt. Das Wartezimmer ist übervoll dadurch auch bei Termin Wartezeit von 1-3 Std.
Werde mir einen neuen Orthopäden suchen müssen, weil für die Massenabfertigung bin ich mir als Patient und auch meine gesundheitlichen Beschwerden zu schade.
das erste und auch das letzte Mal hier gewesen.
Möchte die physische Kompetenz des Arztes nicht in Frage stellen , den dazu fehlen mir die Vergleiche.
wer sich aber gerne wegen wegen eines Nicht verstandenen Bewegungsablaufes gerne ankeifen lässt ist hier psychisch gut aufgehoben.
wir sind seit mehreren Jahren bei Dr. Zieglmaier in Behandlung und wurden immer gut betreut. Trotz sehr großem Betrieb hat er sich Zeit genommen und gut beraten und behandelt. Mit starken Schmerzen bin ich ohne Termin zwar zu einem anderen Arzt gekommen, aber behandelt worden.
Ich bin derzeit in Behandlung bei Dr. Zieglmaier und bin mit dieser sehr zufrieden! Er ist sehr aufmerksam, hat mir meinen Krankheitsverlauf und Therapie sehr ausführlich erklärt....auch wenn ich etwas im Wartezimmer sitze, bin ich mit der Behandlungsweise sehr zufrieden.
Dieser Arzt geht auf Probleme ein und sucht positive Lösungen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Zieglmaier ab?Christian Zieglmaier ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Zieglmaier?Christian Zieglmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 1-3 Landshut
Kann ich bei Christian Zieglmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Zieglmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Zieglmaier buchen?An diesem Standort hat Christian Zieglmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Zieglmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Zieglmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Zieglmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Zieglmaier gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Zieglmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Zieglmaier?Folgende Versicherungen werden von Christian Zieglmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erding
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing