• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Christiane Becker Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Am Kirchplatz 1, 65779 Kelkheim

Dr. med. Christiane Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christiane Becker?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin sehr dankbar, bei Frau Dr. Christiane Becker in Behandlung zu sein. Sie nimmt meine Anliegen stets ernst, berät mich ausführlich und nimmt sich Zeit, sodass man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. Man hat nicht das Gefühl nach 5 Minuten abgefertigt zu werden
    Ihre Körpersprache wirkt anfangs manchmal etwas distanziert, was im ersten Moment vielleicht zurückhaltend erscheinen kann. Umso mehr schätze ich, dass ihre Kompetenz und ihr Engagement schnell deutlich werden und ich mich fachlich sehr gut betreut fühle. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit, und ich bekomme zeitnah einen Termin – das weiß ich sehr zu schätzen.

Positiv hervorzuheben ist, dass man die Praxis mit Frau Dr. Becker persönlich erreicht wenn das Praxisteam erkrankt o.
    ä.

Vielen Dank für Ihren Einsatz.

• Praxis Dr.med. Christiane Becker Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich habe mich letztes Jahr auf die Suche nach einer neuen Ärztin gemacht, weil ich mich in der letzten Praxis nicht mehr ganz so gut aufgehoben gefühlt habe. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt und übertroffen. Frau Dr. Becker ist eine sehr emphatische und gründliche Ärztin. Sie nimmt mich als Patientin sehr ernst und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Auch im Akutfall schiebt sie einen noch ein. Das Team ist toll und macht alles möglich, was geht. Besser geht es nicht. Die negativen Berichte hier, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Egal was mich bis jetzt mit Sorgen umgeben hat oder auch mit Schmerzen, bei ihr fühle ich mich absolut gut aufgehoben und sie hilft direkt. Ich bin froh, dort Patientin zu sein und möchte auch nirgends anders mehr hin. Sie beratschlagt mit dem Patienten gemeinsam und gibt Überweisungen für spezielle Untersuchungen. Deswegen hat Frau Dr. Becker und ihr Team alle 5 Sterne verdient.

• Praxis Dr.med. Christiane Becker Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Seit ich nach Kelkheim gezogen bin bin ich Patientin bei Frau Dr. Becker. Ich fühle mich gut aufgehoben da ich bei Beschwerden ernst genommen werde, was leider nicht mehr selbstverständlich ist! Dr Becker hat mich im Mai ins Krankenhaus geschickt nachdem ich wegen Magenbeschwerden zu ihr gekommen bin. Hätte Sie nicht so gehandelt, hätte ich sterben können! Ich bin ihr sehr dankbar und allgemein dem ganzen Team. Sehr nette Sekretärinnen. Das einzige ist, dass das Telefon schwer zu erreichen ist manchmal. Aber das ist kein Abzug für mich.

• Praxis Dr.med. Christiane Becker Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Die Praxis ist sehr schlecht telefonisch erreichbar, bei akuten Problemen keine Hilfe und nicht ausreichende Beratung. Die Ärztin ist immer gestresst und schlecht organisiert. Untersuchungsergebnisse werden ohne Nachfrage nicht mitgeteilt, Abläufe sehr langwierig.

• Praxis Dr.med. Christiane Becker Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr. Becker nimmt mich ernst und nimmt sich Zeit für mich. Ich habe in Ihr volles Vertrauen und bin sehr lange Patientin. Die Untersucht sehr gründlich , Sie ist sehr professionell und hatte mir bis jetzt immer die richtige Tipps gegeben und weiter geholfen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. In diese Artzpraxis fühle ich mich seit den ersten Tag gut aufgehoben. Danke Dr. Becker.

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• frau dr. becker ist eine kompetente und gewissenhafte ärztin und wenn man sie länger kennt wird sie auch zugänglicher! auch ihre angestellten sind insgesamt sehr freundlich u hilfsbereit, lediglich eine kratzbürste weilt unter ihnen! insgesamt eine schöne kleine u persönliche allgemeinarztpraxis

• Praxis Dr.med. Christiane Becker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

kompetente und gründliche ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr zielorientiert, nimmt mich aber als Patient gut mit. Sehr gute Diagnostik. Hat bisher immer schnell Lösungen für mich gefunden. Dass die Praxis einige Treppen hat, war mir egal. Top Ärztin!

• Praxis Dr.med. Christiane Becker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit über 10 Jahren ist Fr. Dr. Becker meine Ärztin. Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit und gibt hilfreiche Tipps für den weiteren Heilungsprozess. Das Team ist ebenfalls immer freundlich und das sogar bei aktuell erschwerten Bedingungen. (Corona- Pandemie, gestresste Patienten, etc.)

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Familie und ich sind schon seit Jahren bei der Frau Dr. Becker und super zufrieden! Würde auf keinen Fall zu einem anderen Arzt wechseln!

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit Jahren befinde ich mich in Behandlung bei Frau Dr. Becker.
    Für mich ist sie die erste Anlaufstelle in medizinischen Fragen.
    Durch ihre fachliche Kompetenz hat sie mir bei meiner chron. Erkrankung und auch in akuten Fällen stets sehr gut geholfen.
    Ich empfinde sie sehr freundlich, ist immer bemüht mir die medizinischen Zusammenhänge ausführlich zu erklären. Sie bleibt auch am Ball, wenn es schwieiriger wird. Die zuvor beschriebene Unfreundlichkeit kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.

• Praxis Dr.med. Christiane Becker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr nette, kompetente Ärztin mit einem sympathischen Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben