An der Falkenburg 1, Oberweimar , 99425 Weimar
Christiane Dannhauer-Roß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Gut, dass ich eine so kompetente Behandlerin gefunden habe
• Praxis Christiane Dannhauer-Roß Physiotherapie • •
Frau Dannhauser-Ross ist so gefragt, dass man sehr schwer an einen Termin kommt. Ein Arzt empfand mich als "Austherapiert"- nur noch OP- sie hat mich wieder auf einen guten "Rücken" gebracht, und ich habe eine ganze Erntesaison ohne sie überstanden.
• Praxis Christiane Dannhauer-Roß Physiotherapie • •
... aber man muss lange auf einen Termin warten! Zeigt, wie gut die Damen und Herren Therapeuten sind! Auch der neue Internetauftritt ist sehr informativ und sehenswert.
• Praxis Christiane Dannhauer-Roß Physiotherapie • •
Seit Jahren beste Behandlung bei vertrauensvollen und kompetenten Therapeuten.
Super Physiotherapie - der Patient steht im Mittelpunkt
• Praxis Christiane Dannhauer-Roß Physiotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Christiane Dannhauer-Roß ab?Christiane Dannhauer-Roß ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Dannhauer-Roß?Christiane Dannhauer-Roß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Falkenburg 1 Weimar
Kann ich bei Christiane Dannhauer-Roß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Dannhauer-Roß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Dannhauer-Roß buchen?An diesem Standort hat Christiane Dannhauer-Roß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Dannhauer-Roß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Dannhauer-Roß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Dannhauer-Roß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Dannhauer-Roß?Folgende Versicherungen werden von Christiane Dannhauer-Roß akzeptiert: Privat versichert.