Christiane Drescher
Notfallmedizinerin
über Spezialisierungen
Deisenhofen 1 Adresse
Bahnhofstr. 21, 82041 Deisenhofen
Dr. med. Christiane Drescher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Super Ärztin, kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank.• Praxis Dr.med. Oliver Abbushi Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • Andere •
Wurde bisher immer sehr kompetent behandelt. Kann nur sagen, das ich mit einem guten Gefühl aus der Sprechstunde von Fr.Dr.Drescher gehe. Bin zufrieden.
• Praxis Dr.med. Oliver Abbushi Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Drescher ab?Dr. med. Christiane Drescher ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Drescher?Dr. med. Christiane Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Deisenhofen
Kann ich bei Dr. med. Christiane Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Drescher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Drescher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Drescher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Drescher?Dr. med. Christiane Drescher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Deisenhofen