Aktuelles

Christiane Grümmer-Hohensee
    Mommsenstr. 43, Berlin

Gemeinsam mit drei engagierten Therapeuten und Coaches haben wir einen mildtätigen Verein gegründet. Wir setzen uns mit unserer Profession ehrenamtlich in erster Linie für hauptberuflich tätige KünstlerInnen ein, welche sich in einer akuten Notlage befinden. Nähere Informationen dazu finden Sie unter: www.perspektive-blicklicht.de

• Praxen (2)

Mommsenstr. 43, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
    privatpraxis

Geschlossen

Folgetermin • 80,00 €

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

in meiner Praxis für Psychotherapie und Auftrittscoaching.

Vereinbaren sie einfach ein kostenfreies Probegespräch mit mir ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Leiden Sie unter Schüchternheit Versagensängsten oder sogar Panikattacken?

Fühlen Sie sich in solchen Augenblicken klein hilflos und a...

• Hypnose-Therapie

Behandelte Erkrankungen

Weitere Erkrankung anzeigen

Akademische Ausbildung

• Studium der Pflegewissenschaften, Abschluss: Diplom Fachhoschule für Angewandte Wissenschafften in Hamburg

Fotos

ab 80 €

80 €

Videosprechstunde

Mentalstark Berlin Christiane Grümmer-Hohensee Heilprakt. für Psychotherapie

Standort: Mentalstark Berlin Christiane Grümmer-Hohensee Heilprakt. für Psychotherapie

Auf sehr emphatische und professionelle Weise hat mich Frau Grümmer- Hohensee in einer sehr belastenden Zeit meines Lebens unterstützt. Unter Ihrer klaren und wertschätzenden Begleitung ist es mir gelungen, meine innere Balance und meinen Respekt mir selbst gegenüber wiederzufinden.
    J. M.-S.

Professionell und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit vielen Jahren begleitet mich Frau Grümmer-Hohensee auf meinem Weg zu Selbstliebe und höherer Lebensqualität. Ihre verständnisvolle Art und ihre professionelle Unterstützung in allen Lebensbereichen, gerne auch mal mit einer Prise Humor, bringen unerwartete Einsichten und Veränderungen, die lebensverändernd sind. Frau Grümmer-Hohensee ist so zu einer festen Vertrauensperson in meinem Leben geworden und hilft in Notfällen auch mal außerhalb der Sprechzeiten.

Vertrauensvolle Atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Coaching hat mir sowohl für die Vorbereitung als auch für die Prüfung sehr geholfen. Das Muster, in dem ich war hat sie erkannt und mich sehr gut umgelenkt. So kam ich heraus und konnte mich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Prüfungscoaching • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Frau Grümmer-Hohensee,

ich bin immer wieder erstaunt, wie zielsicher Sie die Punkte herausfinden, die mich vor einem Auftritt vor "Angst schlottern lassen“ und damit auch meine Stimme zittern oder verkrampfen lassen.

Durch Ihre Hilfe ist es mir möglich meine Stimme voller Freude so zu präsentieren, wie sie ist.

Die Arbeit mit Ihnen hat aber auch sehr positive Auswirkungen auf mein gesamtes Leben. Mit jedem Coaching komme ich der Andrea näher, die ich schon lange in mir spüre.

Dafür danke ich Ihnen sehr und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.

Andrea L.

-Von der Panik im Chor zum freudigen Sologesang- • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mein größter Wunsch - mit Freude auf die Bühne zu gehen, mein Lampenfieber unter Kontrolle zu halten und mit meinem Gesang Menschen zu berühren - Frau Grümmer-Hohensee hat mit ihrem kompetenten und einfühlsamen Coaching geholfen, mir diesen Wunsch zu erfüllen.
    Mit Hilfe der Klopfmethode und einer Hypnosebehandlung zur Verankerung der positiven Affirmationen habe ich dieses freudige Gefühl auf der Bühne erlebt, das glücklich macht.

Vielen Dank
    MSL

Auftrittscoaching • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

in meiner Praxis für Psychotherapie und Auftrittscoaching.

Vereinbaren sie einfach ein kostenfreies Probegespräch mit mir ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Leiden Sie unter Schüchternheit Versagensängsten oder sogar Panikattacken?

Fühlen Sie sich in solchen Augenblicken klein hilflos und a...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schön dass Sie sich Zeit nehmen um mehr über meine Praxis in der Mommsenstr. 43 in Berlin zu erfahren. Als Heilpraktikerin für Psychotherapie kann ...

• Hypnose-Therapie

Behandelte Erkrankungen

Weitere Erkrankung anzeigen

Akademische Ausbildung

Berufserfahrung

• Abschluss: Heilpraktikerin für Psychotherapie, seit 13 Jahren in eigener Praxis tätig

Fotos

Gesprochene Sprachen