Dipl.-Biol.
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Frankfurt 1 Adresse
Was Sie bei mir finden
Drei Wege, sich selbst wieder nahe zu sein.
Wenn das Herz schwer ist
Bei Ängsten, depressiven Phasen, innerer Leere oder dem Gefühl, einfach nicht mehr zu können — gemeinsam schauen wir hin, ohne Druck.
Wenn das Leben sich wendet
Trennung, Trauer, Übergänge, Sinnfragen. Manchmal braucht es jemanden, der mitgeht, bis der Boden wieder trägt.
Wenn Sie wachsen wollen
Selbstwert, alte Muster, Beziehungen, der Wunsch nach einem stimmigeren Leben — Therapie als achtsamer Begleiter.
- Gesprächspsychotherapie
Psychotherapie
Guiollettstr. 62, Frankfurt
Praxis Christiane Hahner Heilprakt. für Psychotherapie
nach dem Heilpraktikergesetz
Klassische und kognitive Verhaltenstherapie, Systemische Therapie, Gestalttherapie, Symbolische Hypnoarbeit
Psychotherapie kurz
Guiollettstr. 62, Frankfurt
Praxis Christiane Hahner Heilprakt. für Psychotherapie
Kurzzeittherapie nach Steve de Shazer, NLP
Guiollettstr. 62, Westend-Süd, 60325 Frankfurt
Privatpraxis
Dipl.-Biol. Christiane Hahner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Biol. Christiane Hahner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Biol. Christiane Hahner ab?Dipl.-Biol. Christiane Hahner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Biol. Christiane Hahner besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie kurz.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Biol. Christiane Hahner?Dipl.-Biol. Christiane Hahner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Guiollettstr. 62 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Biol. Christiane Hahner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Biol. Christiane Hahner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Biol. Christiane Hahner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Biol. Christiane Hahner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Biol. Christiane Hahner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Biol. Christiane Hahner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Biol. Christiane Hahner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Biol. Christiane Hahner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Biol. Christiane Hahner akzeptiert: Privat versichert.