Top 5Juni 2022
- Privat versichert
- Selbstzahler
Alpha Cooling Probetermin
Hausarztraxis Christiane Heister Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Es kann zu Wartezeiten kommen.
Blutentnahme
Check-Up 35
Corona- und Grippeimpfung
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Lieber Patient,
Biontec ist primär als Impfstoff unter 30Jährigen, Schwangeren und Stillenden vorbehalten.
Bei ausreichender Impfstoffmenge können indviduelle Wünsche berücksichtigt werden.
Wir boostern drei Monate nach der Zweitimpfung und auch die zweite Boosterung für über 70jährige und Immunsupprimierte 3 Monate nach der ersten Boosterung.
Bitte bringen Sie zum Termin den ausgefüllten Anamnese -und Einwilligungsbogen(in der Anlage), die Krankenkassenkarte und den Impfnachweis mit. Der Aufklärungsbogen muss nicht mehr mitgebracht werden
Wir boostern ab dem 12.ten Lebensjahr.
Bitte stornieren Sie den Termin wenn Sie ihn nicht wahrnehmen können, zB. als email an info@praxis-heister.de. oder über Jameda
Corona-Impfung
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
DMP Diabetes - Blutabnahme
Erstgespräch
Sehr geehrte/r Patient/in,
wir nehmen wieder neue Patienten aus Biebergemünd und Umkreis in die Hausarztsprechstunde auf , im Rahmen der hausarztzentrierten Versorgung(alle Kassen).
Durch die Hausarztzentrierte Versorgung wird eine bessere Betreuung des Patienten gesichert .
Es entstehen hierdurch keine Kosten und Nachteile für Sie.
Unsere Praxis im Sommer 2024 nach Bieber /Biebergemünd in das neue Ärztehaus umziehen.
Mit freundlichen Grüssen
Infusion
Langzeit-RR
Orthomolekulare Medizin
Schmerztherapie
Veröffentlichungen
Sehr mitfühlende Besprechung und kompetente Beratung.
Bei Frau Heister und ihrem Team fühle ich mich gut aufgehoben.
Vor einigen Wochen hat Frau Heister mir eine Narbenbehandlung meiner Blinddarmnarbe empfohlen, da ich monatelang Schmerzen in der Hüfte und im Bein hatte. Ich habe zweimal die Narbenbehandlung machen lassen und schon nach der erste Behandlung hatte ich kaum noch Schmerzen, jetzt bin ich schmerzfrei. Vielen Dank
Ich fühle mich bei Frau Heister bestens aufgehoben, verstanden und versorgt. Frau Heister ist eine sehr sympathische und empathische Ärztin mit Leib und Seele. Sie nimmt sich die benötigte Zeit und hört aktiv zu. Man unterhält sich "auf Augenhöhe" über Behandlungsmöglichkeiten und Alternativen; durch ihre offene, positive Art, springt die Heiterkeit direkt auf einen über.
Auch das Team ist an dieser Stelle sehr positiv zu erwähnen. Die Praxis ist bestens organisiert, die Abläufe gehen Hand in Hand. Die Damen am Empfang sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Begeistert bin ich von der Blutabnahme, die Dame, die dies bei mir machte, ist großartig!
Die Möglichkeit, online Termine zu organisieren, finde ich phantastisch!
Man hätte mir sagen sollen, dass ich nüchtern zur Blutabnahme und auch das Präparat 2 Tage vorher nicht nehmen soll, dann hätte ich mir den Aufwand für einen zweiten Termin ersparen können.
Ich bin mit beiden Ärztinnen außerordentlich zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Eine sehr gute Einrichtung und sehr hilfsbereites Personal
Eine sehr schöne Praxis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Alle sehr nett und sehr bemüht.
Ich fühle mich immer gut aufgeklärt und vertraue auf die vorgeschlagene Behandlung
Die Praxis verdient ausschließlich super Bewertungen - die Ärztinnen und auch das Team. Kompetente Beratung, keine Wartezeiten durch gute Koordination! Sicherer kann man sich als Patient nicht fühlen!
Sehr empathische Ärztin. Ich habe mich gut beraten gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Christiane Heister ab?Christiane Heister ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Heister besonders viel Erfahrung hat: Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Check-Up 35, Schmerztherapie, Erstgespräch, Corona-Impfung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Corona- und Grippeimpfung, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), DMP Diabetes - Blutabnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Heister?Christiane Heister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neu-Wirtheimer-Str. 1 Biebergemünd
Kann ich bei Christiane Heister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Heister keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christiane Heister?Sie können sich mit Christiane Heister auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Heister buchen?Der Online-Terminkalender von Christiane Heister auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Heister wahrnehmen?Manchmal hat Christiane Heister einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Heister gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Heister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Heister?Folgende Versicherungen werden von Christiane Heister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.