Dr. med. dent. Christiane Klimek

10 €

Friedrich-Ebert-Straße, Heiligenhafen

10 €

Praxis Dr.med.dent. Christiane Klimek Zahnärztin

Sind Sie Dr. med. dent. Christiane Klimek?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Friedrich-Ebert-Straße, 23774 Heiligenhafen

Privatpraxis

Dr. med. dent. Christiane Klimek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Hermann-Lange-Str. 1, Sankt Lorenz Süd, 23558 Lübeck

• Ich wurde am Telefon gefragt, ob ich eine professionelle Zahnreinigung haben möchte. Ich sagte nein. Eine Mitarbeiterin sagte zur mir, sie würde jetzt mit dem Zahnstein anfangen. Ich bekam aber eine professionelle Zahnreinigung. Gegen meinen Willen. Die Rechnung wollte ich nicht bezahlen. Die Zahnärztin zog vor Gericht, ich wurde zu einer Zahlung von ca. 220€ verurteilt. Ich zahlte das Geld. Der Anwalt der Zahnärztin belästigt mich aber weiter per Mail.

• Praxis Dr.med.dent. Christiane Klimek Zahnärztin Andere  •

• Ich bin seit vielen Jahren dort in Behandlung. Habe nie etwas negatives erlebt. Keine langen Wartezeiten, keine gestreßte Ärztin o.ä., was man ja gerne in Arztpraxen erlebt. Frau Dr. Klimek ist immer nett, nimmt sich Zeit, hat ein nettes Team und eine Super - Zahnreinigerin. Toller Umgang auch mit Kindern :)

• Praxis Dr.med.dent. Christiane Klimek Zahnärztin  •

Nur zu empfehlen :) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bislang wurde bei mir "nur" eine Parodontosebehandlung durchgeführt. Außerdem mache ich halbjährlich eine prof. Zahnreinigung. Diese wird allerdings NICHT von der Ärztin durchgeführt, sondern von einer gut ausgebildeten Fachkraft.

Die Beurteilung der Ärztin hinsichtlich ihrer zahntechnischen / handwerklichen Fähigkeit kann ich noch nicht beurteilen.

• Praxis Dr.med.dent. Christiane Klimek Zahnärztin  •

Mindestens eine gute Prophylaxe Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Fachkompetent, Weiterbildung auf dem neuesten Stand, Angebot alternativer Heilmethoden, Kompetentes und freundliches Team, sehr angenehme Atmosphäre

Sehr gute Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Nette Ärztin, die alles super erklärt und sich sehr um ihre Patienten bemüht.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Von der Zahnarzthelferin eine Beurteilung der Zähne zu erhalten, wo die Ärztin noch nicht einmal im Behandlungszimmer gewesen ist, und dann hört sich die Ärztin die Meinung der Arzthelferin an, um die Behandlung einzuschätzen. Zum Glück habe ich nach der Entfernung einer Füllung durch Wiederbefüllung mit hochwertigem Material keine weitere von Ihr durchführen lassen. Denn ich hatte mehrere Wochen Kopfschmerzen durch die neue Füllung im Zahn. Die Arzthelferin war damals sichtlich genervt, dass ich während der Behandlung um weiteres Abschleifen der Oberfläche bat, da Sie bereits Mittagspause gehabt hätte. Trotz des vielen Schleifens, weil immer etwas beim Beißen störte, hatte ich diese Kopfschmerzen und Zahnschmerzen von der Füllung. Als ich es nicht mehr aushielt, bin ich zu einem anderen Zahnarzt.
    Abgesehen davon hat die Zahnarzthelferin mich geradzu gedrängt eine Zahnreinigung durchzuführen, jedoch als diese durchgeführt wurde, wusste die behandelnde Mitarbeiterin nicht was sie da reinigen sollte. Sie hat mir sogar gesagt, dass sie kaum auf eine vernünftige Zeit kommt um diese abzurechnen.

Kein weiterer Besuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Ich bin bereits seit der Praxiseröffnung bei Frau Dr. KLimek und bisher immer zufrieden gewesen.

• Praxis Dr.med.dent. Christiane Klimek Zahnärztin  •

Seit Jahren zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• 1. Während einer ganz gewöhnlichen Zahnfüllung hat Sie Nerven verletzt. Nach einer Jahr ist der Zahn gestorben.
    2. Während einer Wurzelkanalbehandlung hat Sie das System der Wurzelkanäle nicht gut gereinigt und gefüllt. Bei Röntgenbild die Lücken zusehen. Der Zahn hat sich leider entzündet. Letzte Woche hatte ich eine OP. Der Arzt musste Wurzelspitze entfernen und von unten Zahn füllen.
    Also weg von Ihr!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin seit 1998 bis heute 2011 sehr zufrieden. Weiter so.

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis Dr.med.dent. Christiane Klimek Zahnärztin  •