Dr. med. dent. Christiane Kraatz

Zahnärztin · Mehr

Regensburg 1 Adresse

Praxis Dr.med.dent.Christiane Kraatz Zahnärztin

Kumpfmühler Str. 44 a, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, 93051 Regensburg

Dr. med. dent. Christiane Kraatz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin nun schon seit ca 8 Jahren bei Frau Dr. Kraatz in Behandlung und möchte mit dieser Bewertung einfach mal Danke sagen!
    Sie und ihr Team sind immer freundlich, es gibt fast keine Wartezeit und falls doch mal ein Eingriff erforderlich ist, versteht Frau Dr. Kraatz es perfekt, einem die Angst zu nehmen. Sie hat eine ruhige, gelassene Art, die es möglich macht, sich sogar beim Zahnarzt wohl zu fühlen :-)
    Ich kann sie jedem, der Wert auf eine menschliche Behandlung legt, nur ans Herz legen.

• Praxis Dr.med.dent.Christiane Kraatz Zahnärztin Andere  •

• Sehr sympathische Zahnärztin, sehr nettes Team. Fühle mich sehr wohl und bin sehr begeistert. Auch in der Pandemie fühle ich mich noch besser und sie sind alle sehr engagiert und höchst menschlich. Danke für Alles!!!

Tolles Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sowas von nett, aufmerksam und bodenständig habe ich in Ihrer Zunft schon lange nicht mehr erlebt! Sie nimmt mich als Patienten ernst und kümmert sich vorbildlich um alle Sorgen. Vielen Dank für die gute Betreuung auch an Ihre "Damen"!

• Praxis Dr.med.dent.Christiane Kraatz Zahnärztin  •

Diese Zahnärztin ist ein Traum! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sowohl die Helferinnen als auch die Zahnärztin selbst sind ein Traum! Ich hatte immer wieder Angst und das Team nahm mir diese! Ein dickes Dankeschön- hier gehe ich gerne hin!!

• Praxis Dr.med.dent.Christiane Kraatz Zahnärztin  •

Sehr gute Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Mein Heilpraktiker empfohl mir ihre Praxis und sie ist wirklich ein Traum - man kann mit ihr alles in Ruhe besprechen, sie nimmt sich Zeit und wirkt keinesfalls überheblich wie andere. Vor allem schaut sie auf mein Budget und nicht auf ihres. Ansonsten ist die Praxis auch am Telefon sehr freundlich und nett, falls Zahnschmerzen auftreten kriege ich auch spontan einen Termin - das schätze ich sehr! Vielen Dank!!!

• Praxis Dr.med.dent.Christiane Kraatz Zahnärztin  •

Sehr freundliche, bodenständige Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Gerne wieder!! Frau Dr. Kraatz ist sehr einfühlsam, kompetent, ehrlich!! Ich fühle mich hier rundum aufgehoben. Die neue Zahnarzthelferin hingegen ist äußerst unfreundlich und ein trifftiger Grund in eine andere Praxis zu wechseln!!!

Super Zahnärztin!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Freundliches, fachlich sehr kompetentes Team. Frau Dr. Kraatz nimmt sich Zeit aus dem grossen Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten, die beste individuelle Lösung zu finden. Das Vertrauen war bei mir bereits ab dem ersten Zahnarztbesuch da. Es ist das erste Mal, dass ich kein zweites Angebot zum Vergleich brauche. Auf Zahnbehandlung und Zahnpflege wird gleichermaßen eingegangen. Bin sehr froh, endlich meine Zahnarztpraxis gefunden zu haben. Kann Frau Dr. Kraatz besten Gewissens weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.dent.Christiane Kraatz Zahnärztin  •

Hab endlich meine Zahnarztpraxis gefunden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Super organisiert, sehr freundliches Team, kurze Wartezeiten vor der Behandlung.

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Frau Dr. Kraatz. Gern gehe ich immer noch nicht, aber bei dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben und schiebe auch Kontrolltermine nicht raus. Fachlich 1a, menschlich 1a, organisatorisch 1a. Was will man mehr?

• Praxis Dr.med.dent.Christiane Kraatz Zahnärztin  •

Voller Vertrauen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin Fasungslos dieser zahnartzt ist einfach nicht Gut. Seit paar Monaten ist der Arzt echt schlecht geworden sehr unfreundlich auch am Telefon sind sie sehr unfreundlich oder wenn man einen notfall hat wegen Zahnschmerzen oder sonst etwas wird man nicht genommen so ein Unverschämtheit...
    Auch in der Praxis sind die Kollegen von der Zahnärztin sehr unfreundlich und eigebildet....naja es gibt einfach bessere zahnärzte in Regensburg.

• Praxis Dr.med.dent.Christiane Kraatz Zahnärztin  •

Schlechtester Zahnartzt Regensburgs • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Christiane Kraatz

Anmerkung zum Kommentar:
    Patienten, die mehrmals unentschuldigt ihren Termin nicht wahrnehmen, werden in unserer Praxis darauf hingewiesen, dass eine telefonische Absage des Termins angebracht sei. Falls Patienten dann angeben, einen Notfall zu erleiden, weil sie kurzfristig eine Krankmeldung für Schule bzw. Arbeit benötigen, sind diese bei uns an falscher Adresse.