Herzlich willkommen in der Privatpraxis für Physiotherapie und Lymphdrainage, Christiane Loos in Bad Homburg!
Als Inhaberin und leidenschaftliche Physiotherapeutin versichere ich Ihnen, dass wir uns voll und ganz ihrem Wohlbefinden und ihrer Genesung verschrieben haben. Seit vielen Jahren arbeite ich mit einem engagierten Team von Therapeuten zusammen, um individuelle Behandlungspläne zu entwickeln, die auf ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Unser Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, ihre körperliche Gesundheit und Lebensqualität zu verbessern. Unsere Praxis ist ein Ort, an dem sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen sollen. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und unterstützende Atmosphäre, in der sie sich während ihrer Behandlung entspannen und erholen können. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen dabei zu helfen, ihren Weg zu besserer Gesundheit und Wohlbefinden zu finden.
Herzlichst, Christiane Loos
Warum zu mir?
In unserer Praxis legen wir großen Wert auf eine ganzheitliches Herangehensweise an die Gesundheit unserer Patienten. Wir arbeiten eng mit ihnen zusammen, um ihre Ziele zu verstehen und sie auf dem Weg der Genesung zu unterstützen. Neben unserer engagierten Betreuung investieren wir auch erhebliche Zeit in unsere eigene Weiterbildung und die Integration modernste Technologien, um unseren Patienten die bestmögliche Behandlung zu bieten. Daher besuchen wir regelmäßig Fachmessen, um die neusten und effektivsten Geräte für unsere Praxis auszuwählen. Wir haben uns für hochwertige Geräte entschieden, die einen echten nutzen für unsere Patienten bieten. Dazu gehört unter anderem das Mikrostromgerät Timewaver von Mac Makkin sowie das Pulsations Massagegerät Pneumatron und ein elektrisches Schröpfgerät, die uns ermöglichen, eine wirksame Massage zu bieten und ihre Regeneration zu fördern.
Besonders stolz sind wir auf unseren EPM Stuhl, der mit 25.000 Kontraktionen in 30 Minuten dazu bei, trägt den Beckenboden unserer Patienten optimal und effizient zu kräftigen. Die elektromagnetischen Wellen dringend bis zu 8 cm in die Tiefe und stärken somit den Beckenboden auf eine Weise, die durch normale Anspannung allein nicht möglich ist.
Zusätzlich investieren wir in verschiedene Hilfsmittel zur Stärkung und Stabilisierung ihrer Muskulatur, insbesondere bei der Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen und Muskelaufbau nach OP. Die Integration dieser Geräte und die Hilfsmittel ist ein wichtiger Teil unserer Praxisphilosophie, da wir davon überzeugt sind, dass sie den Genesungsprozess unserer Patienten unterstützen.
Wir sind sehr stolz darauf, in hochwertigen Ausrüstung zu investieren, da sie nicht nur die Effektivität unserer Behandlung erhöht, sondern auch das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Patienten fördert.
Ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle.
In der Privatpraxis für Physiotherapie, Christiane Loos, in Bad Homburg bieten wir ein breites Leistungsspektrum an, dass sich auf verschiedene Behandlungsschwerpunkte konzentriert. Zu unseren Angeboten zählen Krankengymnastik Lymphdrainage und die spezialisierte Skoliose Therapie nach Schroth. Darüber hinaus bieten wir auch feinmotorische Physiotherapie sowie Hand Therapie an. Unser erfahrenes Team von Therapeuten arbeitet eng mit den Patienten zusammen um individuelle Behandlungspläne zu entwickeln, die ihren Bedürfnissen und Zielen entsprechen. Durch gezielte Übungen und Techniken helfen wir den Patienten, ihre Feinmotorik chen Fähigkeiten zu verbessern, Schmerzen zu lindern und ihre Uniabhängigkeit im Alltag wieder herzustellen. Zusätzlich bieten wir Hausbesuche an, um Patienten, den Komfort und die Bequemlichkeit einer physiotherapeutischen Behandlung in ihrer vertrauten Umgebung zu ermöglichen. Unsere Hausbesuche sind darauf ausgerichtet, eine umfassende Betreuung zu bieten und den Genesungsprozess zu unterstützen.
- Physiotherapie
- Lymphdrainage
- Manuelle-Therapie
- Massage
- Krankengymnastik u.v.m.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis ist äußerst verkehrsgünstig gelegen. Gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle, die sie direkt mit der Buslinie 6 zu uns führt. Zudem stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, damit sie bequem mit dem Auto zu uns gelangen können. Für diejenigen, die die öffentlichen Verkehrsmittel bevorzugen, ist die U-Bahn nur 5 Minuten von uns entfernt und bietet eine bequeme Anbindung.
Besonders stolz sind wir auf unseren großzügigen Therapieraum, der von Tageslichtdurchflutet ist und ein atemberaubenden Blick auf eine unverbaute Landschaft bietet. Diese natürliche Umgebung trägt zu einer entspannten und beruhigen den Atmosphäre bei, die den Genesungsprozess unserer Patienten unterstützt.
In unserem Team finden Sie engagierte und erfahrene Therapeuten, die sich leidenschaftlich für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden einsetzen. Unsere Therapeuten haben umfangreiche Ausbildung und kontinuierliche Weiterbildung absolviert, um stets auf dem neuesten Stand der Therapiemoden und Technologien zu sein. Sie sind einfühlsam, professionell und engagiert, um sicherzustellen, dass ihre individuellen Bedürfnisse und Ziele während der Behandlung vollständig berücksichtigt werden.
Meine Privatpraxis für Physiotherapie, Lymphdrainage, Manuelle Therapie und Krankengymnastik in Bad Homburg vor der Höhe umfasst ein vielseitiges Leistungsprogramm und eine breite Palette von Fachbereichen, die Ihnen eine optimale Therapie ihrer gesundheitlichen Einschränkungen ermöglichen. Von A wie Atemtherapie bis hin zu W wie Wassergymnastik, bieten wir individuelle Behandlungskonzepte, die auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
In unserer Praxis wissen wir, dass zu wenig Bewegung, Einseitige, Belastung und Stress eine Vielzahl körperlicher Beschwerden verursachen können. Als Physiotherapeutin und Lymphtherapeutin ist es mein Ziel, Ihnen dabei zu helfen, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Besuchen Sie mein Profil auf Jameda, um einen kurzen Überblick über meine Leistungsspektrum zu erhalten. Ich freue mich darauf, Ihnen dabei zu helfen, ihre Ziele zu erreichen und dann aktiveres, schmerzfreies Leben zu führen, um
- Atemtherapie
- Arbeitsplatzberatung