Dipl.-Psych.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
Stolpen 2 Adressen
Freie Plätze in Stolpen und Dresden
Psychotherapeutin für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene (bis zum 21. Lebensjahr)
Schwerpunkt Verhaltenstherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Depressionen
Telefontermin
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Altstädter Weg 1, Erdgeschoss, 01833 Stolpen
Dipl.-Psych. Christiane Luderer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Wittenberger Straße 49, 01309 Dresden
Habe mich sehr gut verstanden gefühlt und kann jetzt besser mit meinen Sorgen umgehen. Ganz lieben Dank.
• Praxis Christiane Luderer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Psychotherapie •
Fragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Wie läuft eine erste Sitzung bei einem Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten ab, und wie werden
ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:
Der erste Termin dient dem gegenseitigen Kennenlernen. In einer ruhigen und annehmenden Atmosphäre wird die Möglichkeit gegeben, Fragen und Erwartungen zu besprechen sowie erste Zielklärungen vorzunehmen. Mehr
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christiane Luderer ab?Dipl.-Psych. Christiane Luderer ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Christiane Luderer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Telefontermin, Verhaltenstherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christiane Luderer?Dipl.-Psych. Christiane Luderer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altstädter Weg 1 Stolpen
- Wittenberger Straße 49 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christiane Luderer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christiane Luderer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christiane Luderer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christiane Luderer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christiane Luderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christiane Luderer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christiane Luderer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christiane Luderer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Christiane Luderer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christiane Luderer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christiane Luderer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.