Dr. med. dent. Christiane Möcklinghoff-Stemmle

Zahnärztin · Mehr

Ratzeburg 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. dent. Christiane Möcklinghoff-Stemmle?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Herrenstraße 3, 23909 Ratzeburg

Dr. med. dent. Christiane Möcklinghoff-Stemmle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00

• Frau Dr. Möcklinghoff-Stemmle wurde mir von meinem ehemaligen Zahnarzt in Münster, er auch Gutachter und Obergutachter war, hier in Hamburg empfohlen, damit ich nicht immer zu ihm fahren musste. Dadurch hat sie bei mir auch konventionelle Zahnbehandlungen durchgeführt, obwohl in der Praxis normalerweise nur operiert wird.
    Gleich zu Beginn hat sie mir eine Brücke perfekt eingeschliffen, an der sich andere Zahnärzte ohne Erfolg versucht hatten.
    Außerdem hat sie eine Zahnbrücke erneuert, die defekt war.
    Ich kann mit jedem Zahnproblem zu ihr kommen, und sie findet schnell und kompetent eine Lösung. Man merkt gleich, dass sie viel Erfahrung hat!
    Und vor allem ist sie auch super freundlich und angenehm als Mensch, sodass ich immer gerne zu ihr gehe und mich dort wohlfühle.
    Auch die Zahnreinigung ist sehr gut.

• Dr. Pia Reichert Fachpraxis für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie Dr. med. Dr. med. dent. Boris-Mark Niederquell Andere  •

• Frau Möcklinghoff-Stemmle ist extrem erfahren, sehr ruhig und dennoch fröhlich. Sowohl vorsichtig als gleichzeitig effizient und ohne viel drum herum. Für mich muss es genau so sein. Ich denke, viel besser kann eine Wurzelspitzenresektion nicht laufen. Aufklärung umfassend und korrekt, ohne Zeit zu verschwenden. Im Übrigen auch sehr gute Mitarbeiter und Assistenz mit dabei.

• Dr. Pia Reichert Fachpraxis für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie Dr. med. Dr. med. dent. Boris-Mark Niederquell  •

Genau richtig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Erstmalig Patietin bei Dr. M.Spontanes Vertrauen- vermittelt Sicherheit!!

Eine kompetente, sichere und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich hatte panische Angst vorm Ziehen meines Zahnes, die mir Fr.Dr. Möcklinghoff-Stemmle durch ihre einfühlsame und ruhige Art nehmen konnte.Sie ist die richtige Person für Angstpatienten.Sie klärte mich vor der Behandlung über dein Eingriff auf, woraufhin ich mich gut informiert und beraten fühlte.

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten