Christiane Schmitt
Anästhesiologin
Hausärztin
Schwalmstadt 1 Adresse
Herzlich willkommen!
Herzlich Willkommen bei MyPrivateDoctors oder in unserer Praxis in der Schwalm. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren. Neben der hausärztlichen Versorgung biete ich, FÄ für Allgemeinmedizin, FÄ für Anästhesie und Intensivmedizin auch seit 2001 ästhetische Behandlungen wie Botulinumtoxin-Therapie und Vampire Lifting an.
Neu und online: Funktionelle Medizin und Epigenetik als Selbstzahlerleistung oder als Leistung der PKK!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +2 a11y_sr_more_diseases
Befundbesprechung
Blutentnahme
Praxis Dr.med. Christiane Schmitt, FÄ für Allgemeinmedizin
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Burnout (Beratung)
Vampir-Lifting + Needling
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Dittershäuser Str. 4, 34613 Schwalmstadt
Dr. med. Christiane Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Arten von akzeptierten Patienten
- Selbstzahler
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Tolles Gespräch, super kompetent und sehr freundlich.
• Onlinepraxis - My private doctors • Erstanamnese •
Die Online Sprechstunde mit Frau Dr. Schmitt im Bereich funktionelle Medizin war eine große Erleichterung für mich. Für mich als Selbstständiger keine langen Wege, keine Wartezeit und die Verbindung lief reibungslos. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir alles erklärt und ist sehr einfühlsam auf meine Fragen eingegangen. Ich habe mich auch online bestens aufgehoben gefühlt. Eine moderne und sehr angenehme Form der medizinischen Betreuung. Absolut empfehlenswert.
• Onlinepraxis - My private doctors • Funktionelle Medizin •
Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Dr. Schmitt für Ihre einfühlsame und klare Beratung zur funktionellen Medizin bedanken. Da ich 350 Kilometer entfernt wohne, war die Videosprechstunde für mich perfekt.
Es tut gut so individuell begleitet zu werden.
Vielen lieben Dank.
P. Schuster• Onlinepraxis - My private doctors • Funktionelle Medizin •
Frau Dr. Schmitt ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich den Beschwerden an und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben. Vielen Dank dafür!!
• Praxis Dr.med. Christiane Schmitt, FÄ für Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Christiane Schmitt in Behandlung und fühle mich sehr wohl und gut betreut. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt die Diagnose sehr verständlich. Sie ist stets gut gelaunt und sehr freundlich. Das gesamte Praxisteam ist gut organisiert und freundlich.
• Praxis Dr.med. Christiane Schmitt, FÄ für Allgemeinmedizin • Botox (Erstberatung & Behandlung) •
Vielen Dank an das tolle Praxisteam, ich fühlte mich super nett beraten, auch ein sehr nettes, kompetentes Ärzteteam, schön, in dieser Praxis Patient sein zu dürfen.
Eine sehr zuvorkommende und kompetente Ärztin, man fühlt sich jederzeit wohl und gut beraten.
Fachlich sehr kompetent und man fühlt sich immer wohl und verstanden.
Super professionelles und freundliches Praxisteam!
• Praxis Dr.med. Christiane Schmitt, FÄ für Allgemeinmedizin • Funktionelle Medizin (Folgegespräch) •
Dr. med. Christiane Schmitt
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, vielen Dank!
Ich kenne Frau Dr. Schmitt seit einigen Jahren und kann sie wärmstens empfehlen. Sie hat mir in zahlreichen Situationen geholfen und war immer liebevoll und hilfsbereit. Ich bin froh das wir in Schwalmstadt so eine tolle Ärztin haben, die einfach die Beste ist!
Dr. med. Christiane Schmitt
Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Schmitt ab?Dr. med. Christiane Schmitt ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Hausärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christiane Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Untersuchung /CheckUp, Telefontermin, Videosprechstunde, Onlinesprechstunde, Befundbesprechung, Vorsorgeuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Funktionelle Medizin (Erstgespräch), Botox (Erstberatung & Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Schmitt?Dr. med. Christiane Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dittershäuser Str. 4 Schwalmstadt
Kann ich bei Dr. med. Christiane Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christiane Schmitt?Sie können sich mit Dr. med. Christiane Schmitt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Schmitt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.