Heilpraktikerin
Christiane Waldmann, Jahrgang 1961
Heilpraktikerin seit 1999
Nähere Informationen über www.naturheilpraxis-waldmann.de
Prof.-Dr.-Dölger-Str. 28, 63834 Sulzbach am Main
Christiane Waldmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Heilpraktikerin meines Vertrauens
Ich bin schon jahrelang in Behandlung bei Frau Waldmann.
Sie ist eine Heilpraktikerin mit Herz, Einfühlungsvermögen, Kompetenz und großem heilkundlichen Wissen. Letzteres bringt sie immer wieder durch Fortbildungen auf den neuesten Stand.
Ich fühle mich bei ihr sehr aufgehoben und kann sie wärmstens empfehlen.
Barbara Parczyk• Praxis Christiane Waldmann Heilpraktikerin • Andere •
Liebe Frau Parczyk,
Ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Dies weiß ich sehr zu schätzen.
Herzliche Grüße
Christiane Waldmann
Wegen für mich unklaren und diffusen Beschwerden habe ich mich in die Behandlung von Frau Waldmann begeben. Sie hat recht schnell die Ursachen erkannt und anhand von Laboranalysen verifiziert. Anschließend hat sie mich ausführlich bezüglich möglicher Vorgehensweisen beraten.
Durch naturheilkundliche Medikamente und einer ausführlichen Ernährungsberatung ging es mir innerhalb weniger Wochen schon viel besser. Mit einer Nachkontrolle und einer erneuten Nahrungsumstellung konnten meine Beschwerden vollständig eliminiert werden.
Ihre freundliche und kompetente Art weiß ich sehr zu schätzen.
Mit der nebenwirkungsfreien und natürlichen Behandlung von Frau Waldmann bin ich sehr zufrieden.• Praxis Christiane Waldmann Heilpraktikerin • Andere •
Ich bin bereits über mehrere Jahre mit der Behandlung von Frau Waldmann sehr zufrieden. Mittlerweile mache ich zu meinem Wohlbefinden immer einmal im Jahr nur noch deine Behandlung . Heuschnupfen und sämtliche Beschwerden sind weg. Wohlbefinden ist dank der ganzheitlichen Behandlung von Frau Waldmann super. Auch die Schilddrüsenunterfunktion wurde mit ihrer Hilfe ganz toll eingestellt. Sie ist eine Heilpraktikerin, der man bzw Frau absolut vertrauen kann.
• Praxis Christiane Waldmann Heilpraktikerin • Andere •
Ich war jetzt zum 3. Mal bei Frau Waldmann und bin jedes Mal begeistert. Ihre freundliche, empathische Art, ihre Kompetenz, ihr Wissen sind einmalig. Sie nimmt sich Zeit, hört auch zwischen den Zeilen hin, ist absolut aufmerksam. Ich kam zum 1.Mal zu ihr mit meinen Verdauungsbeschwerden und schon nach kurzer Zeit mit den natürlichen Heilmitteln und einer Ernährungsumstellung sind meine Beschwerden völlig verschwunden. Dann war ich mit meinem Bandscheiben-Thema und Ischias-Schmerzen bei ihr, nach 2 Behandlungen sind meine seit 8 Monaten bestehenden Schmerzen völlig verschwunden und jetzt war ich bezüglich des Hormon-Schilddrüsen-Problems bei Frau Waldmann, sie konnte mir endlich die Zusammenhänge von Schilddrüse, Nebennieren und Verdauungssystem erklären, ich nehme jetzt ein spezielles Präparat und endlich, endlich geht es mir rundum gut. Ganz herzlichen Dank dafür!
Martina Deuchert• Praxis Christiane Waldmann Heilpraktikerin • Andere •
Ich war am 24.11.25 das erste und letzte mal bei Frau Waldmann in ihrer Praxis. Ich kam mit vielen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und einer totalen Erschöpfung zu ihr. Sie machte eine Bioressonanzmessung.
Frau W. gab mir eine Stuhluntersuchung an ein spezielles Labor mit. Nachdem es mir von Tag zu Tag schlechter ging und Frau Waldmann erst Ende Januar 2026 eine Befundbesprechung machen wollte, bat ich dies früher machen zu können. Ich hatte dann ca. eine Woche vor Weihnachten eine kurze tel. Besprechung mit Frau Waldmann. Sie erklärte mir grob diesen riesen Befund. Ich solle mich nun 8 Wochen lang strikt an eine Foodmap Ernährung halten. Jedoch vertrage ich auch keine Lektine und kein Histamin. Fragen von mir hat sie nicht beantwortet, sie war sehr gereizt und arrogant. Sie hat mir außerdem Neemblättertee, OPC, Myrrhinil-Intest Tabletten, easyPHGG empfohlen. Ich bin nach dieser Ernährung und dem Verzicht auf 49 kg abgemagert und noch erschöpfter wie vorher!• Praxis Christiane Waldmann Heilpraktikerin • Andere •
Durch eine Empfehlung wurde ich auf Frau Waldmann aufmerksam.
Frau Waldmann ist sehr kompetent und freundlich. Sie konnte mir nach einer eingehenden Untersuchung und Behandlung sofort helfen. Nach dreimaligen Besuch war ich schmerzfrei.
Kann sie auf jeden Fall auch weiterempfehlen.• Praxis Christiane Waldmann Heilpraktikerin • •
Hallo,
Kurz zu mir. Ich bin Trainer und habe vor kurzem erfahren gehabt, dass ich einen Hüftschiefstand hatte. Die schmerzen wurden wohl vom Atlas an die Hüfte bis ins Knie weiter gegeben. Chiropraktiker kommen für mich nicht in Frage (Intuition). Also habe ich gegoogelt und Frau Waldmann in Alzenau entdeckt. Aus praktibilitätsgründen habe ich einen Termin ausgemacht und bin hin. Nach einer kurzen Befragung schritten wir dann auch zur Tat. Sehr sicher und schnell wurden die einzelnen Punkte welche nicht richtig saßen. Die Behandlung ist sehr angenehm. Lediglich die einzelnen Punkte die Behandelt wurden haben ein bißchen weh getan. Jetzt kommt der Hammer. Als ich die Praxis verlassen hatte, habe ich je länger der Tag fortschritt das Unbeschwerte wieder entdeckt. Ich war aufrecht und ging ganz harmonisch. Es fühlte sich samtig an wie auf Wolken. Zur Frau Waldmann sebst kann ich nicht sehr viel sagen, außer das Sie ein sehr stabiles Auftreten hat und sympathisch ist. Ich war bereits das zweite Mal da und freue mich bereits auf das nächste Mal. Es schön wenn man nicht mit Schmerzen leben muss wenn man endlich für sich die richtige Therapie und Therapeuten findet.• Praxis Christiane Waldmann Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Christiane Waldmann ab?Christiane Waldmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Waldmann?Christiane Waldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prof.-Dr.-Dölger-Str. 28 Sulzbach am Main
Kann ich bei Christiane Waldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Waldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Waldmann buchen?An diesem Standort hat Christiane Waldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Waldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Waldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Waldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Waldmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Waldmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Waldmann?Christiane Waldmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Waldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.