Speichern
Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie
100 Feedbacks
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Christiane...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als Heilpraktikerin für Physiotherapie bin ich in der Lage Sie ohne vorangehende Diagnostik durch einen Arzt behandeln zu können. Fragen Sie gerne ...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Privatpraxis für Physiotherapie
Diese Terminart ist für alle Patient:innen gedacht, die zum ersten Mal über meine Qualifikation als Heilpraktikerin für Physiotherapie in meine Praxis kommen.
Bitte beachten Sie, dass ich eine reine Privatpraxis habe; das bedeutet, dass die gesetzlichen Krankenkassen die Kosten nicht erstattet! Gerne können Sie bei Ihrer gesetzlichen Krankenkasse erfragen, ob anteilig Heilpraktiker- Rechnungen übernommen werden. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Privatpraxis für Physiotherapie
Dieser Termin ist für AKUT- Patient:innen buchbar, die Kosten sind direkt im Anschluss zu bezahlen.
Krankengymnastik
ab 50 €
Privatpraxis für Physiotherapie
Dieser Termin ist für Bestandspatient:innen buchbar, die eine 30 minütige Einheit Physiotherapie buchen wollen.
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Lymphdrainage kurz
Manuelle Lymphdrainage lang
Manuelle Therapie
ab 55 €
Privatpraxis für Physiotherapie
Dieser Termin ist für Bestandspatient:innen buchbar, die einen Folgetermin für Manuelle Therapie buchen wollen.
Physiotherapie
Privatpraxis für Physiotherapie
Dieser Termin ist für Bestandspatient:innen, die 40 minütige Folgetermine buchen möchten
Physiotherapie kurz
Privatpraxis für Physiotherapie
Dieser Termin ist für Bestandspatient:innen, die 30 minütige Folgetermine buchen möchten
Physiotherapie lang
Privatpraxis für Physiotherapie
Dieser Termin ist für Bestandspatient:innen, die 60 minütige Folgetermine buchen möchten
Privatsprechstunde
Privatpraxis für Physiotherapie
Dieser Termin ist für alle Patient:innen gedacht, die zum ersten Mal in meine Praxis kommen und bereits eine Verordnung für Physiotherapie von ihrer Ärztin/ ihrem Arzt ausgestellt bekommen haben. Bitte beachten Sie, dass ich ausschließlich Privatpatient:innen über Verordnungen abrechnen kann!
100 Erfahrungsberichte
War zur Behandlung einer (männlichen) Beckenbodenschwäche bei Frau Zimmer und war absolut zufrieden!
Frau Zimmer hat sich sehr viel Zeit genommen, um den medizinischen Hintergrund verständlich zu machen und zunächst eine Problemanalyse zu durchzuführen und gut durchführbare Beckenbodentrainings vorzuschlagen. Über einen Zeitraum von 6 Monaten haben wir uns dann immer wieder gesehen, um Fortschritte zu besprechen / zu reflektieren / die Trainings anzupassen bzw. zu erweitern. All dies hat mir sehr geholfen, meine Beboschwäche gut in den Griff zu bekommen. Darüber hinaus besitze ich jetzt das 'Rüstzeug' , selber / alleine noch weitere Verbesserung zu erzielen.
Hierbei habe ich Frau Zimmer als absolut kompetent, erfahren, sensibel und - supernett! erlebt - so dass ich mich bei diesem nicht ganz einfachen Thema bestens aufgehoben und sehr wohl bei ihr gefühlt habe.
Das Sahnehäubchen sind die schönen und hellen Praxisräume, die zum weiteren Wohlfühlen beigetragen haben.
--> kann also Frau Zimmer ungeingeschränkt empfehlen!!.
Christiane Zimmer - Privatpraxis
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die hoffentlich auch anderen männlichen Patienten mit Beckenbodenbeschwerden Mut macht.
Christiane ist sehr kompetent und freundlich. Hat mir super geholfen, kann ich wärmstens weiterempfehlen!
Übungen habe ich auch bekommen, vielen Dank dafür!
Ich braucht kurzfristig einen Termin wegen akuter Schmerzen in der Schulter und konnte direkt zeitnah etwas buchen. Zwei Tage vor dem Termin rief Christiane und und bot mir einen noch früheren Termin an. Die Anamnese und anschließende Behandlung wurden mit sehr viel Ruhe durchgeführt. Anschließend zeigte sie mir ein paar Übungen für zuhause und bot an, dass ich mich am nächsten Tag noch einmal melden solle, falls es nicht besser geworden sei. Wurde aber viel besser am nächsten Tag.
Bei einem Sturz hatte ich mir mein rechtes Knie so gebrochen, dass es aufwendig operiert werden musste.
Frau Zimmer hat - zunächst im Rahmen von Hausbesuchen - durch Lymphdrainage und angepasste Übungen - die Beweglich- sowie Belastbarkeit des Knies auf- und ausgebaut und mich damit perfekt auf meine krückenlose Zeit vorbereitet.
Nachdem ich wieder frei laufen durfte, konnte ich Kraft und Koordination in der modernen und freundlichen Praxis weiter ausbauen.
Frau Zimmer ist absolut kompetent und engagiert und geht immer individuell auf den einzelnen Patienten, dessen Beschwerden und aktuelle Situation ein. Sie erklärt alle Übungen und deren Wirkweise ruhig und anschaulich, so dass ich diese auch gut und sicher zu Hause ausführen konnte/kann. Frau Zimmer ist immer freundlich und zugewandt, was absolut motivierend wirkt.
Kann sie absolut weiterempfehlen!
Nach 2 Jahren starker Rückenschmerzen und Schmerzattacken ohne jeglichen diagnostischen Befund, Check Ups, Röntgen, MRT, Chiropraktiker, Osteopathen, bestimmt ein dutzend Orthopäden etc. kam ich zu Christiane.
Ich kann ehrlich sagen, dass sie die erste Therapeutin ist bei der ich zum ersten Mal wirklich das Gefühl hatte mit meinen Schmerzen ernst genommen zu werden. Jetzt nach gut einem Jahr Behandlung kann ich sagen, dass es mir auf alle besser geht und die Schmerzen nicht mehr meinen Alltag bestimmen. Sie hilft mir mit vielen Übungen aber auch hinsichtlich der mentalen Seite um besser damit umzugehen. Ich bin mir sicher, dass es noch ein wenig dauern wird, bin aber umso glücklicher eine so kompetente Person gefunden zu haben und kann mich nur von Herzen bedanken!
Christiane Zimmer - Privatpraxis
Vielen Dank für diese positive und ausführliche Bewertung und weiterhin alles Gute!
Christiane versteht ihr Handwerk zu 100% und geht individuell auf den jeweiligen Bedarf des Patienten ein.
Zudem sehr herzlich und sehr flexibel in der Termingestaltung!
Wirklich keine negativen Punkte zu nennen. Volle Empfehlung!
Frau Zimmer ist eine sehr aufmerksame und präzise Zuhörerin und Beobachterin. In der Praxis herrscht eine sehr einladende und freundliche Atmosphäre. Die Behandlung wurde kompetent durchgeführt und flexibel an die Bedürfnisse im jeweiligen Moment angepasst.Vielen Dank!
Besonders hat mir geholfen, meine Sorgen um meine Nacken- und Kopfschmerzen abzubauen. Frau Zimmer hat mich über moderne Ansichten in der Physiotherapie aufgeklärt und mit geholfen, meinen Alltag mit Übungen und stressabbauender Bewegung umzugestalten, so dass ich selbst dafür sorgen kann, dass es mir in meinem Körper besser geht.
Christiane hat sich bei der Anamnese zuerst ein sorgfältiges Bild von meiner LWS-Vorgeschichte gemacht und auch weitere Faktoren (Ernährung, Belastung, Stress etc..) darin eingebunden. Die Physiositzungen hatten eine klar aufgebaute Struktur und verfolgen stets einen roten Faden. Dabei steht die Anleitung zur Ausführung eines kompakten Trainings zuhause stets im Vordergrund. Innerhalb kürzester Zeit bin ich beschwerdefrei geworden! Mit den Workouts für Mobilisation, Kräftigung, Stärkung der wichtigen Muskelgruppen fühle ich mich bestens aufgestellt für die Zukunft. Christiane ist außerdem voll cool drauf und motiviert einen stets! Absolute Empfehlung.
Kompetente und sehr nette Behandlung! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder! Ich habe viele hilfreiche Tipps auch für zuhause bekommen und die Behandlung wurde stets an den aktuellen Zustand angepasst :-)
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Als erfahrene Physiotherapeutin biete ich eine Akutsprechstunde an, diese kann über die Terminauswahl gebucht werden.
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung