wir freuen uns, Sie bei uns in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Bis bald......
Ihr Praxisteam
Christin Lindstedt
Glienicker Str. 6 b, Hermsdorf, 13467 Berlin
Privatpraxis
Christin Lindstedt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
MVZ Hermsdorf
Waren Sie schon bei Christin Lindstedt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christin Lindstedt ab?Christin Lindstedt ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christin Lindstedt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, Kontrolluntersuchung, Blutentnahme, Folgetermin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Untersuchung /CheckUp, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Christin Lindstedt?Christin Lindstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glienicker Str. 6 b Berlin
Kann ich bei Christin Lindstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christin Lindstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christin Lindstedt buchen?An diesem Standort hat Christin Lindstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christin Lindstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christin Lindstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christin Lindstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christin Lindstedt?Christin Lindstedt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.