Mein Tochter hatte diese Woche die U7 und man muss wie immer ein dickes Lob aussprechen.
Frau Dr. Behammer nimmt sich sehr viel Zeit, ist super herzlich zu Kind und Eltern.
Sie befasst sich mit dem Kind - sie ist definitiv keine Ärztin die nur auf Ihrem Stuhl sitzt.
Das Team ist immer sehr Freundlich und Frau Dr. Behammer eine wahre Bereicherung für die Praxis :)

Frau Dr.Behammer ist eine hervorragende Kinderärztin, die sich viel Zeit nimmt und auch persönlich an den Behandlungserfolg Interesse hat. Sie hat uns sehr geholfen das Schlafverhalten zu analysieren und im gemeinsamen Gespräch den richtigen Weg zu finden, damit unsere Tochter gut einschläft. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung!!

Dr. Behammer ist eine sehr professioneller, warmherziger Kinderärztin. Sie kümmert sich liebevoll um meine beiden Töchter. Nicht nur ihre medizinischen Ratschläge sind hilfreich, sondern ihre freundliche und sanfte Art hat uns jedes Mal, wenn wir sie besuchen, das Gefühl gegeben, sehr wohl zu sein. Wir empfehlen sie sehr.

Frau Dr. Behammer betreut unseren Sohn seit circa ein anderthalb Jahren und wir sind sehr zufrieden. Sie ist immer sehr professionell, aber auch total empathisch mit unserem zweijährigen Kind. Wir waren heute für die U7 wieder bei Ihr und haben uns sofort wieder gut gefühlt. Man kann über alles reden, sie nimmt sich auf jedem Fall viel Zeit für Erklärungen, und teilt auch persönliche Erfahrungen mit, was ich immer nicht nur sympathisch, sondern auch sehr hilfreich empfinde. Ich freue mich sehr, dass wir bei ihr sind. Ein Lob auch an die gesamte Praxis und Team!

Wenn es mehr als 5 Sterne geben würde, hätte Fr. Dr. Behammer diese in jedem Fall verdient.
Ich war im Rahmen von Schlafproblem meiner Tochterunternehmen in Ihrer Sprechstunde / Stilberatung.
Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Ist sehr emphatisch auf meine Sorgen und Wünsche eingegangen. Besonders schön fand ich ebenfalls dass sie von ihren eigenen Erfahrungen berichten konnte und man sich dann gleich ein wenig weniger alleine fühlt.
Sie hat uns keine Tipps aufgezwängt die gegen mein Mama Gefühl gesprochen hätten sondern eher Denkansätze angeregt was denn der Wunsch wäre - ohne Schreien lassen oder andere wilde Methoden. Wir konnten aber in jedem Fall vom Ihrer Kompetenz profitieren.
Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und empfehlen Fr. Dr. Behammer besten Gewissens weiter.
Vielen Dank!

Frau Dr. Behammer ist eine tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und gute Ideen hat für die Ergebnisfindung des Problems.
Wirklich nur zu empfehlen.
Das Praxisteam ist auch immer freundlich, lustig und kompetent.
Bin froh in dieser Praxis gelandet zu sein.

Sehr gut zuhörend und geduldig, hat einen sehr guten Kontakt zu Kindern und Eltern. Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe und kann sie nur weiterempfehlen.

Wir waren zur U7 von meinem Sohn bei Frau Dr. Behammer und sie ist auf ihn eingegangen, hat sich zu ihm auf den Boden gesetzt, sehr viel Zeit genommen und auch meine Fragen alle beantwortet - rund herum einfach toll!
Auch bei den Terminen davor passt oben geschriebene Bewertung.

Das ist die herzlichste Kinderärztin, die ich je erlebt habe! Sie hat einen super draht zu meinem 6 jährigen Sohn, die schon ganz traumatisiert vom letzten Kinderarzt, vorher Termine verweigert hat und sich jetzt darauf freut! Toll!

Wir haben uns bei Frau Dr. Behammer sofort gut aufgehoben gefühlt. Sie erklärt den Kindern alles genau und kindgerecht. Frau Dr. Behammer ist sehr emphatisch und geht individuell auf die Kinder ein. Meine Tochter hatte seit einem Krankenhausaufenthalt Angst vor Ärzten. Frau Dr. Behammer hat es bereits bei unserem ersten Besuch geschafft ihr diese Angst zu einem großen Teil zu nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Behammer ab?Dr. Christina Behammer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Behammer?Dr. Christina Behammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 10 Starnberg
- Maximilianstr. 10 Starnberg
Kann ich bei Dr. Christina Behammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Behammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Behammer buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Behammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Behammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Behammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Behammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina Behammer gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christina Behammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Behammer?Dr. Christina Behammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Behammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Landsberg am Lech