Mein Name ist Christina Braun und ich bin als Zahnärztin im Team der Dental21 Zahnarztpraxis in Bonn Weststadt tätig.

Bei uns erwartet Sie ein freundliches, erfahrenes und engagiertes Team, das Ihnen ein breites Spektrum an Behandlungen anbietet. Zu unseren Schwerpunkten gehören unter anderem die Versorgung mit Zahnimplantaten, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde sowie die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen.

Ihr Wohlbefinden ist mir besonders wichtig. Deshalb nehme ich mir Zeit, um auf Ihre individuellen Wünsche und Sorgen einzugehen und gemeinsam mit Ihnen die beste Behandlung zu finden.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer modernen Praxis in Bonn Weststadt. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!

Ihre Zahnärztin
Christina Braun

Im Laufe meiner Ausbildung und zahnärztlichen Tätigkeit sowie in umfangreichen Weiterbildungen habe ich mich besonders auf folgende Schwerpunkte spezialisiert:

• Zahnerhaltung

• Parodontologie

• Oralchirurgie

• Implantologie

Weitere Leistungen

Als Ihr Zahnarzt in Bonn bieten wir Ihnen regelmäßige Routine- und Vorsorgeuntersuchungen an, um Ihre Mundgesundheit langfristig zu erhalten. Dabei erhalten Sie eine ausführliche Beratung, wie Sie Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch bestmöglich pflegen können.

Für unsere kleinen Patienten gibt es spezielle Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen, damit sie von Anfang an eine gute Mundhygiene lernen.

Bei akuten Zahnschmerzen bemühen wir uns um schnelle Termine, um Ihnen rasch Linderung zu verschaffen. Auch bei Problemen mit dem Kiefergelenk und der Kaumuskulatur stehen wir Ihnen mit Diagnostik und Behandlung zur Seite.

Für ein schönes Lächeln

Wir bieten moderne Lösungen wie Invisalign, eine nahezu unsichtbare Zahnspange für alle Altersgruppen, um Ihre Zähne schonend zu korrigieren. Veneers, dünne Keramikschalen, können kleine Schönheitsfehler elegant kaschieren. Außerdem ist ein professionelles Bleaching möglich, um Ihr Lächeln in kurzer Zeit aufzufrischen.

Implantate und Zahnersatz

Mit modernen Zahnimplantaten ersetzen wir fehlende Zähne dauerhaft und funktional. Dabei analysieren wir Ihr Gebiss sorgfältig, um die beste Lösung für Sie zu finden.

Zusätzlich bieten wir professionelle Zahnreinigungen an, um hartnäckige Beläge zu entfernen und Karies sowie Zahnfleischerkrankungen vorzubeugen.

Bei entzündeten Zahnnerven führen wir schmerzarme Wurzelbehandlungen durch, um Ihre Zähne zu erhalten.

Auch die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen gehört zu unserem Leistungsspektrum, damit Ihr Zahnhalteapparat gesund bleibt.

mehr Über mich

• Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Quantiusstr. 21, 53115 Bonn

Christina Braun bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Christina Braun? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten