Platin-Profil

Oralchirurgin mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Christina Grünberg und ich bin als spezialisierte Zahnärztin und Fachzahnärztin für Oralchirurgie in der Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie / Oralchirurgie und Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde am Martha Maria München tätig.

In unserer Praxis erwartet Sie eine medizinische Versorgung auf höchstem Niveau. Unser Team aus erfahrenen Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen mit Zusatzweiterbildung Plastische Operationen, Zahnärzten und professionellen Mitarbeitern ist jeden Tag mit Leidenschaft und Freude für Sie im Einsatz.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Behandlungsspektrum. Bei Fragen und zur Terminvereinbarung sind wir selbstverständlich auch gerne persönlich für Sie da.

Ihre Dr. Christina Grünberg

Als spezialisierte Zahnärztin und Fachzahnärztin für Oralchirurgie verfüge ich über umfangreiche klinische Erfahrung und unterstütze Ihre zahnmedizinische Behandlung gezielt mit kleineren und größeren Eingriffen. So lassen sich in vielen Fällen Zähne erhalten, die andere bereits aufgegeben haben. Auch für hochwertigen und natürlichen Zahnersatz auf Implantaten sind wir die richtige Wahl. Und bei kieferorthopädischen Fragen profitieren Sie von unserer engen Zusammenarbeit mit spezialisierten KFO-Praxen in München.

Durch unsere Spezialisierung und stetige Weiterbildungen können wir unseren Patienten eine Behandlung auf höchstem Niveau und stets auf dem neuesten Stand der medizinischen Entwicklungen bieten.

Sie können sicher sein, dass wir jeden Tag aufs Neue unser Bestes geben und individuelle Lösungen für unsere Patienten finden.

Zahnmedizin und Oralchirurgie: immer die passende Lösung für Ihre Gesundheit und Ästhetik

Unsere Leistungen im Bereich der Oralchirurgie im Überblick:

• Parodontalchirurgie

• Prophylaxe

• Lasergestützte Behandlungsverfahren

Warum zu mir?

Wir möchten Sie nicht nur medizinisch, sondern auch emotional unterstützen. In unserer Praxis schaffen wir daher eine freundliche Atmosphäre, die von Freude an der Arbeit und positiver Energie geprägt ist.

Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Behandlung so entspannt wie möglich erleben, bieten wir Ihnen gerne einen Eingriff unter Vollnarkose oder Dämmerschlaf an.

Unsere mit modernsten Geräten erstellten digitalen Röntgenaufnahmen ermöglichen eine detaillierte Darstellung der betroffenen Bereiche, was uns bei der Diagnose und Planung Ihrer Behandlung hilft.

Vor und nach Ihrem Eingriff können Sie sich auf unser erfahrenes Team verlassen, das Ihnen die notwendige Unterstützung bietet und Sie in einer ruhigen und sicheren Umgebung betreut.

Wenn Sie nach Ihrer Behandlung Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Durch die unmittelbare Anbindung an das Krankenhaus Martha Maria sind wir in der Lage, jederzeit angemessen auf besondere medizinische Situationen zu reagieren. Das bedeutet, dass wir Ihnen auch bei Vorerkrankungen oder einem komplexen Behandlungsbild eine umfassende – und bei Bedarf auch stationäre – Versorgung anbieten können.

Wir freuen uns darauf, Ihnen mit unserer Erfahrung und Spezialisierung helfen zu dürfen.

Meine Praxis und mein Team

Die Zeit, die Sie bei uns verbringen, sollen Sie so angenehm und entspannt wie möglich erleben. Dafür sorgt unser freundliches, engagiertes und vertrauenswürdiges Team.

Ob zunächst am Telefon oder später persönlich in der Praxis: Unsere Mitarbeiter hören Ihnen zu, erklären Ihnen alles ausführlich und nehmen sich auch gerne Zeit, um mit Ihnen organisatorische Fragen zu Ihrer Überweisung zu klären.

Sprechen Sie uns jederzeit an. Wir unterstützen Sie gerne.

Zu Google Maps
Prof. Dr. Dr. Michael Ehrenfeld und Dr. Christina Grünberg

Wolfratshauser Str. 107 a, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München

Dr. Christina Grünberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Prof. Dr. Dr. Michael Ehrenfeld und Dr. Christina Grünberg Andere

Es ist schon fast schade das meine Behandlunng vorbei ist, da die gesamte Belegschafft so freundlich und kompetent sind, das man schon gerne zum Arzt gegangen ist.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Prof. Dr. Dr. Michael Ehrenfeld und Dr. Christina Grünberg Zahnentfernung

Frau Dr. Grünberg ist eine tolle, kompetente Ärztin. Die Praxis gut organisiert, das Team sehr nett. Man wird wirklich gut versorgt. Klare Empfehlung

Telefonnummer verifiziert

Tolle Ärztin, tolle und gut organisierte Praxis !

Telefonnummer verifiziert
Standort: Prof. Dr. Dr. Michael Ehrenfeld und Dr. Christina Grünberg Implantologie

Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Sehr kompetent und ich habe zum ersten Mal in meinem Leben keine Angst mehr vor dem Zahnarzt . Frau Grünberg ist eine tolle Zahnärztin

Standort: Prof. Dr. Dr. Michael Ehrenfeld und Dr. Christina Grünberg Andere

Super tolle, helle Praxis mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Frau Dr. Grünberg & ihr gesamtes Team versteht ihr Handwerk , behandelt sehr professionell & erklärt alles sehr gut & verständlich. Keine Schmerzen nach Zysten-OP. Sehr schnelle Terminvergabe super freundlich & kurze Wartezeiten. DANKE, ich komme wieder

Standort: Prof. Dr. Dr. Michael Ehrenfeld und Dr. Christina Grünberg Andere

Fr. Dr. Grünberg, ist eine sehr kompetente und äußerst genaue Zahnärztin ist immer freundlich und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend, gut organisiert, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Wir können die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Petra und Helmut