Dr. Christina Hoferichter

Ückendorfer Str. 210, Gelsenkirchen

Praxis Dr. Hoferichter + Partner

Oralchirurgie Bad Vilbel Sven Brunkhardt Zahnarzt

Willy-Brandt-Str. 4, 61118 Bad Vilbel

Dr. Christina Hoferichter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr. Hoferichter + Partner

Ückendorfer Str. 210, 45886 Gelsenkirchen

0209...

• Selbstzahler

• Die Assistenz war durchgängig zuvorkommend und patientenorientiert. Der Empfang hingegen zeigte nach geäußerter Kritik ein deutlich verändertes Verhalten. Der Termin zur Korrektur des Wangenbändchens
    bei Frau Dr. Hoferichter entsprach jedoch nicht den professionellen Maßstäben einer spezialisierten chirurgischen Praxis. Individuelle Aspekte wurden nicht berücksichtigt, stattdessen erfolgte fortwährend ein pauschaler Verweis auf Universitätskliniken, obwohl zuvor negative Erfahrungen mit diesen Einrichtungen kommuniziert wurden. Materialunverträglichkeiten wurden überbetont, bei sachgemäßer Anwendung traten bislang keine
    Komplikationen auf. Die Gesprächsführung wirkte oberflächlich, die fachliche Einschätzung wenig differenziert. Es mangelte an Empathie und diagnostischer Präzision. Ferner ist auf der Homepage keine transparente Darstellung des ärztlichen Profils ersichtlich, was zur fachlichen Orientierung hilfreich wäre.

• Oralchirurgie Bad Vilbel Sven Brunkhardt Zahnarzt Andere  •

• Wochenlang war mein großer Backenzahn vereitert. Der Ärztemarathon, den ich hinter mich brachte, brachte nur drei verschiedene Antibiotikas über vier Wochen. Jeder Zahnarzt wollte den Zahn ziehen, obwohl eine gute Wurzelfüllung drinnen war. Deshalb dachte ich mir mal bei einem Oralchirurgen vorbeizuschauen. Nach einer sehr verständlichen Aufklärung entschied ich mich für eine Wurzelspitzenresektion bei Frau Dr. Hoferichter. Das ist nun drei Monate her und ich bin völlig beschwerdefrei. Super, diese Oralchirurgin ist nur weiter zu empfehlen. Danke Frau Doktor.

• Praxis Dr. Hoferichter + Partner  •

Sanfte Wurzelspitzenresektion • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis