Dr. med. dent. Christina Kiesel

Zahnärztin mehr

Schwabenheim an der Selz 1 Adresse

Dres. Wolfgang Kiesel und Christina Kiesel

Rosenstr. 13, 55270 Schwabenheim an der Selz

Dr. med. dent. Christina Kiesel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Christina Kiesel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Absolut Top für mich die beste Zahnärztin
    Ich war Angst Patient jetzt nicht mehr

• Dres. Wolfgang Kiesel und Christina Kiesel Andere  •

• Seit Jahren komme ich immer wieder gerne zu Fr. Dr. Kiesel. Sie nimmt sich die nötige Zeit für meine Belange und geht auch auf meine Zahnarztangst ein, die mittlerweile schon deutlich weniger geworden ist. Ich fühle mich hier auch immer gut beraten. Es wird das gemacht, was gemacht werden muss, kein unnötiger Schnick-Schnack mit Zusatzkosten. Mit meiner neuen Krone bin ich sehr zufrieden. Die Praxis ist auch in Coronazeiten sehr gut organisiert und hat hervorragende Hygienemaßnahmen zur Sicherheit der Patienten.

• Dres. Wolfgang Kiesel und Christina Kiesel  •

Schnelle, gute und kompetende Beratung mit anschließender Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Seit Jahren komme ich gerne zu Fr. Dr. Kiesel. Sie nimmt sich die nötige Zeit für meine Belange und geht auch auf meine Zahnarztangst ein. Ich fühle mich hier auch immer gut beraten. Es wird das gemacht, was gemacht weden muss, kein unnötiger Schnick-Schnack.

• Dres. Wolfgang Kiesel und Christina Kiesel  •

Ich bin mit Fr. Dr. Kiesel absolut zufrieden, mir wurde schnell geholfen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis