- Akupunktur
- Homöopathie
Feldstr. 7, 56377 Nassau
Christina Rattay-Wrede bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Christina Rattay-Wrede?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden und kann sie anderen nur weiterempfehelen.
Nur die Wartezeiten dürften kürzer sein• Christina Rattay-Wrede und Paul-Peter Wrede • •
Habe mich bestens mit meinen Tieren auf gehoben gefühlt alles genaustens erklärt bekommen und meine Tiere fühlten sich auch wohl.
• Christina Rattay-Wrede und Paul-Peter Wrede • •
Der Tierpraxis " Rattay-Wrede lässt sich viel Zeit mit unserem Hund,gründliche Untersuchung , die Erklärungen sind für den Tierhalter sehr verständlich,und wenn man Fragen hat kann man jederzeit anrufen
• Christina Rattay-Wrede und Paul-Peter Wrede • •
Welche Fachgebiete deckt Christina Rattay-Wrede ab?Christina Rattay-Wrede ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Rattay-Wrede?Christina Rattay-Wrede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 7 Nassau
Kann ich bei Christina Rattay-Wrede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Rattay-Wrede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Rattay-Wrede buchen?An diesem Standort hat Christina Rattay-Wrede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Rattay-Wrede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Rattay-Wrede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Rattay-Wrede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Rattay-Wrede?Christina Rattay-Wrede hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Rattay-Wrede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.