Praxis Christina Ring Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Am Franzgarten 17, 56761 Kaifenheim

Christina Ring bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr kompetente Beratung und auch alles andere ist sehr Stimmig! ;)

• Praxis Christina Ring Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Die Praxis macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Wichtiger jedoch sind sicherlich die fachlichen Aspekte. Habe vor einiger Zeit dorthin von meinem langjährigen Hausarzt gewechselt und bin sehr zufrieden.
    Sehr engagiertes Team und absolut kompetente Ärztin, die auch zuhören kann und emphatisch und fachlich versiert agiert. Habe den Wechsel bisher absolut nicht bereut und kann die Praxis nur guten Gewissens weiterempfehlen.

• Praxis Christina Ring Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• bin vor ungefähr einem halben Jahr dahin gewechselt weil mir die Wartezeit in den anderen Wartezimmern einfach zu lang war.
    Man kommt direkt dran wenn man den Termin hat.
    Frau Dr Ring paar auch sehr freundlich zu meinem 4 jährigen Sohn der auch ohne Angst das nächste Mal wieder gerne hingefahren ist.

• Praxis Christina Ring Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Schnell Hilfe und Terminvergabe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben