Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Goethestr. 82, 84032 Landshut
Privatpraxis
Dr. med. dent. Christina Schätzl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Goethestr. 82, 84032 Landshut
GeschlossenTelefonnummer
Frau Dr. Schätzl ist eine tolle, kompetente Zahnärztin und hat einen super Draht zu Kindern...auch das Team ist sehr nett, ich hab mich bei der Zahnreinigung bei Xxxxx sehr wohlgefühlt:-)
• Praxis Dr. Christina Schätzl Zahnärztin • Andere •
04/2025:
Vorsorgeuntersuchung von Frau Dr. Schätzl. Sehr gewissenhaft und fürsorglich. Da merkt man, dass jemand mit sehr viel Herzblut und Expertise bei der Arbeit ist. Vielen, vielen Dank dafür.
Zahnreinigung bei Jennifer im Anschluss war ebenfalls sehr gewissenhaft und professionell. Auch hier merkt man, dass Herzblut und Liebe in der Arbeit steckt. Leider ist so was immer seltener. Dann aber auch umso schöner, dass es noch solche Menschen mit einer derart tollen Einstellung gibt.• Praxis Dr. Christina Schätzl Zahnärztin • Andere •
Alles sehr gut erklärt sowie angemessene Wartezeit;
Xxxxx hat alle einzelnen Schritte während der professionellen Zahnreinigung nacheinander erklärt, was wann durchgeführt wird. Sehr freundlich und angenehm - eine wirklich kompetente Fachkraft!
Endlich auch einmal ein Lob für die stets gut gepflegten Zähne erhalten - im Gegensatz zu div. anderen Praxen, wo man eher erniedrigt u. ermahnt wird zu noch besserer Reinigung, wobei mehr echt schon nicht mehr ging!
Josephine war zudem stets um mein Wohl während der Behandlung bemüht! :-)• Dres. Christina Schätzl und Eva-Maria Forster • Andere •
Sehr angenehme und freundliche Betreuung, helle und freundliche Atmosphäre
• Dres. Christina Schätzl und Eva-Maria Forster • Andere •
Kompetent, freundlich und schmerzlos. Wenn Ihr Zahnarzttermin bisher kein Vergnügen war, versuchen Sie es mal hier.
• Dres. Christina Schätzl und Eva-Maria Forster • Andere •
Alles sehr gut erklärt und sehr wenig Wartezeit
Behandlerin Josephine hat alles nacheinander erklärt, was wann durchgeführt würde. Sehr freundlich und angenehm• Praxis Dr. Christina Schätzl Zahnärztin • •
Professionelle Behandlung, sehr gute Beratung und freundliches hilfsbereiter Team. Auffallend sind kurze Wartezeiten. Wenn man einen Termin hat, kommt man zeitgemäß auch ran.
• Praxis Dr. Christina Schätzl Zahnärztin • •
Ich war jetzt schon sehr oft bei dieser tollen Zahnärztin und bin immer sehr zufrieden. Ich würde wieder sehr gut Beraten und Behandelt.
Danke an Sie und das gesamte Team....• Praxis Dr. Christina Schätzl Zahnärztin • •
Ärztin ist sehr einfühlsam und hat wirklich Ahnung wovon sie spricht. Das ganze Team sehr nett. Man fühlt sich gut aufgehoben.
• Praxis Dr. Christina Schätzl Zahnärztin • •
Frau Dr.Schätzl ist eine sehr kompetente Zahnärztin.Man bekommt in der Praxis schnell einen
Termin und muss nicht lange im Wartezimmer warten.
Dieses Mal wurde eine professionelle Zahnreinigung gemacht.Die Helferin führte die
Behandlung sehr professionell aus und mit dem Ergebnis konnte man mehr als zufrieden sein.
Nicht nur die Ärztin selbst sondern auch die Angestellten arbeiten sehr gewissenhaft und zufriedenstellend.
Alles in allem eine sehr gute Praxis,die man gerne weiterempfiehlt.• Praxis Dr. Christina Schätzl Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Schätzl ab?Dr. med. dent. Christina Schätzl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Schätzl?Dr. med. dent. Christina Schätzl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 82 Landshut
- Goethestr. 82 Landshut
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Schätzl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Schätzl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Schätzl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Schätzl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Schätzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Schätzl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Schätzl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christina Schätzl gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christina Schätzl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Schätzl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christina Schätzl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.