In meiner Praxis arbeite ich mit einem gestalttherapeutischen, traumasensiblen, bindungs- und körperorientierten Ansatz. Im Mittelpunkt steht dein Erleben im Hier und Jetzt – so, wie es sich gerade zeigt.
Ich biete dir einen geschützten Raum, in dem du dich selbst besser verstehen und neue Perspektiven auf innere Themen entwickeln kannst. Dabei begleite ich dich mit Präsenz, Offenheit und Vertrauen in deine eigene Entwicklung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Altenbekener Damm 59, Hannover
amacura Christina Vo Heilprakt. für Psychotherapie
Altenbekener Damm 59, Südstadt-Bult, 30173 Hannover
Privatpraxis
Christina Vo bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Christina hat mich auf eine sanfte, präsente und mitfühlende Weise begleitet. Ich fühlte mich bei ihr immer gehalten und gesehen. Sie ist mit ganzem Herzen dabei und hat ein tiefes Verständnis für innere Prozesse.
Was ich besonders an ihrer Arbeit schätze, ist ihre ganzheitliche Sichtweise und ihr klares Arbeiten im Hier und Jetzt – ein zentraler Aspekt der humanistischen Psychotherapie. Auch wenn wir uns Themen aus meiner Geschichte angeschaut haben, war der Fokus immer auf dem, was jetzt fühlbar ist. Das macht ihre Begleitung nicht nur tiefgehend, sondern auch sehr lebendig und heilsam.
Ich kann sie von Herzen empfehlen für alle, die sich eine feinfühlige und achtsame Begleitung wünschen.• amacura Christina Vo Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Christina Vo
Vielen Dank für dein Vertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Christina Vo ab?Christina Vo ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Vo besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Vo?Christina Vo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbekener Damm 59 Hannover
Kann ich bei Christina Vo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Vo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Vo buchen?An diesem Standort hat Christina Vo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Vo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Vo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Vo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Vo gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christina Vo abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Vo?Christina Vo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.