Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie

Sonnenstr. 29, Altstadt-Lehel, 80331 München

Dr. med. Christine-Anne Zöckler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Christine-Anne Zöckler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Im Rahmen des Mammographie Screenings hatte ich meine erste Mammographie beim Screening-Team in München, Sendlinger Straße. In einer Brust wurden Kalkablagerungen festgestellt - ab diesem Zeitpunkt hatte ich das große Glück von Frau Dr. Zöckler behandelt zu werden. Die folgende Biopsie hat weder während, noch nach der Durchführung Schmerzen verursacht. Nicht einmal ein kleinster blauer Fleck war die Folge. Das Ergebnis der Biopsie war GottSeiDank unbedenklich - um mir das persönlich mitzuteilen rief Frau Dr. Zöckler am späten Nachmittag direkt nach Erhalt des Befundes extra an. Ich bedanke mich auch an dieser Stelle nocheinmal sehr herzlich für dieses außergewöhnliche Da-Sein!

• Einfühlsame Ärztin, transparente und gute umfassende Aufklärung

• Vorsorge und Nachsorge in besten Händen bei Frau Dr. Zöckler

Seit einem Jahr bin ich in der BrustRadiologie Prof. Dr. Sylvia H. Heywang-Köbrunner und kann die Praxis nur wärmstens empfehlen – besonders Frau Dr. med. Christine-Anne Zöckler.

Ob bei Vorsorge- oder Nachsorgeuntersuchungen, hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben. Frau Dr. Zöckler nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und begegnet ihren Patientinnen mit großer Empathie. Gerade in Situationen, die mit Unsicherheit verbunden sind, gibt sie einem das beruhigende Gefühl, bestens betreut zu sein.

Das gesamte Team ist professionell, freundlich und hervorragend organisiert. Ultraschall und Mammografie werden äußerst sorgfältig durchgeführt, und man wird stets transparent über die Abläufe und Ergebnisse informiert.

Ich bin unglaublich dankbar für die großartige Betreuung in dieser Praxis. Fachkompetenz, Herzlichkeit und ein hohes Maß an Fürsorge!

• Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie Andere  •

• Ein Glück, dass ich mich in Frau Dr.Zöcklers vertrauensvolle Hände begeben durfte (Stanzbiopsie, Diagnostik). Mit größter Fachkompetenz, Feinfühligkeit und Empathie wurde ich behandelt. Herzlichen Dank, auch an die gesamte sehr empfehlenswerte Praxis.

• Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie  •

Sehr sympathische, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr angenehme Persönlichkeit, die eine ruhige bzw. ausgeglichene Art hat mit Patientinnen umzugehen, verständnisvoll und einfühlsam, fühlte mich sehr gut bei dieser Ärztin aufgehoben, vielen Dank. Praxis Personal fand ich, wahrscheinlich lag oder besser liegt es an jetzige schwierige Zeit...Corona.... ziemlich überlastet und nicht ganz so freundlich, ist aber irgendwie auch verständlich und nachvollziehbar, ansonsten war es natürlich meine subjektive Empfinden. Trotzdem vielen Dank.

• Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie  •

Sehr empathische und freundliche Ärztin, komme selbst aus medizinischen Beruf. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Behandlung (sonographisch gestützte Stanzbiopsie) bei Fr. Dr. med. Christine Zöckler war nicht nur sehr professionell durchgeführt, sondern auch mit sehr angenehmer persönlicher Ansprache. Die Informationen vor der Untersuchung waren klar und ausführlich. Ich habe mich bei ihr in guten Händen gefühlt und kann die Ärztin und die Praxis für die Untersuchung sehr empfehlen.

• Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie  •

Professionelle Behandlung und angenehme persönliche Ansprache • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Behandlung wurde wie angekündigt, sehr schmerzlos und mit ständiger begleitender Information durchgeführt, die Betreuung durch die OP-Schwester war sehr gut.

• Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie  •

Brustdiagnostik Vakuumbiopsie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe selten eine so gute Ärztin oder Arzt erlebt wie Frau Dr. Zöckler: sie ist fachlich auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, absolut kompetent und vor allem absolut gewissenhaft und genau, worauf es bei der Diagnostik ja v.a. ankommt. Frau Dr. Zöckler hat bei mir in einem extrem frühen Stadium eine Frühfom von Brustkrebs diagnostiziert (kleiner 4 mm), zwei Biopsien durchgeführt, alles genau erläuert, mir die Angst genommen, es war überhaupt nicht schmerzhaft. Frau Dr. Zöckler betreut mich auch in der Nachsorge absolut gewissenhaft und ich fühle mich in den besten Händen. Frau Dr. Zöckler ist vor allem menschlich einfühlsam und sehr empathisch.

Absolut zu empfehlen!

• Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie  •

Eine wunderbare Ärztin, fachlich herausragend, menschlich sehr empathisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Zöckler hat eine Biopsie bei mir gemacht. Jeder Schritt wurde ruhig erklärt, sie nimmt die Angst vor dem Eingriff. Er tat nicht weh, fühlte mich absolut gut aufgehoben. Auch das Ergebnis wurde relativ schnell von ihr telefonisch mitgeteilt. Auch die Arzthelferinnen waren unglaublich freundlich. Tolles Team. Danke! Sehr zum empfehlen, gerade bei dieser doch sehr emotionalen Untersuchung. Komme jetzt jährlich.

• Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie  •

Kompetente einfühlsame Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Zöckler ist eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann.

• Brustdiagnostik München Referenzzentrum Mammographie  •

Sehr kompetent und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert