Bitte stellen Sie Terminanfragen ausschließlich per E-Mail an kontakt@vibes-therapie.de . Vielen Dank! For appointment requests, please send an e-mail, thanks! Meine Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Lebenskrisen, Anpassungsstörungen, Erkrankungen des Angstspektrums, Zwängen, Depressionen, Burnout, AD(H)S und Autismus-Spektrum-Störung. AD(H)S- und ASS-Diagnostik auf Selbstzahlerbasis. Therapien auf Englisch und per Video-Call möglich. Ich lege viel Wert auf eine wertschätzende und offene Kommunikation, welche die Grundlage für die gemeinsame Arbeit an der jeweiligen Problematik bildet. Dabei versuche ich unterstützend und aufbauend einzuwirken, um meine Patienten in einem eigenständigen und selbstbestimmten Umgang mit ihrer Erkrankung zu bestärken und sie in ihrer persönlichen Weiterentwicklung zu unterstützen. Hierbei arbeite ich gerne mit Elementen aus der Akzeptanz- und Commitmenttherapie. In meiner therapeutischen Arbeit ist mir Transparenz und eine Begegnung auf Augenhöhe wichtig.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Zionskirchstraße 21, EG, Mitte, 10119 Berlin

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Christine Buhlert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Christine Buhlert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten