Sind Sie Dipl.-Stom. Christine Ganz?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Promenade 1 b, 06638 Karsdorf
Dipl.-Stom. Christine Ganz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Eigentlich bin ich ein sehr, sehr großer Zahnarztangsthase, gehe aber trotzdem regelmäßig hin.
Bin seit mein letzter Zahnarzt in Rente ging bei Frau Christine Ganz in Karsdorf, Promenade 1.
Wurde in dieser Praxis sehr freundlich aufgenommen ( meine Fam. geht auch hin). Vor jeder Behandlung werde ich umfangreich informiert, Fragen beantwortet Frau Ganz sehr freundlich, zeigt mir am Röntgenbild worum es geht. Bei schmerzhafter Behandlung bietet sie leichte Spritze an. Keine Panik, sie macht das prima, diesen Einstich merkt man kaum auch hinterher kein langanhaltenter Schmerz. Sie arbeitet sehr ordentlich und gewissenhaft ,meine Zahnfüllungen halten alles aus. Termine bekommt man nach der Behandlung oder am Telefon, Wartezeit je nach Dringlichkeit. Kleines aber freundliches Wartezimmer, sehr gute Termineinteilung, kurze Wartezeit.
Praxisteam bei Fragen oder Terminvergabe sehr freundlich. Wir fahren mit unserem Auto hin, Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Vor der Eingangstür ist eine Stufe, wer Probleme hat (Rollstuhl) bekommt selbstverständlich Hilfe vom Team.
Meine Familie und ich, wir können Frau Ganz und ihr Team mit gutem Gewissen jedem empfehlen, deshalb haben wir sie mit der Bestnote bewertet.• Praxis Dipl.Stom. Christine Ganz Zahnärztin • •
Kurze Wartezeiten und eine sehr freundliche, sowie ehrliche Aufklärung im Bezug auf Behandlungsmöglichkeiten.
• Praxis Dipl.Stom. Christine Ganz Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Christine Ganz ab?Dipl.-Stom. Christine Ganz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Christine Ganz?Dipl.-Stom. Christine Ganz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenade 1 b Karsdorf
Kann ich bei Dipl.-Stom. Christine Ganz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Christine Ganz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Christine Ganz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Christine Ganz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Christine Ganz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Christine Ganz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Christine Ganz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Christine Ganz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Christine Ganz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.