Als Ärztliche Psychotherapeutin und Fachärztin für Allgemeinmedizin helfe ich meinen PatientInnen bei psychosomatischen und psychischen Erkrankungen, wie Schmerzsyndromen, Depressionen, Burn-Out, chronischer Erschöpfung, Reizdarmsyndrom und allen Erkrankungen, bei denen ein harmonisches Zusammen von Körper und Psyche ermöglicht werden kann.
mehr Über mich

Johann-Rothmeier-Str. 5, Sankt Blasien

Ziegelfeld-Klinik Abt. Psychosomatik

Ziegelfeld-Klinik Abt. Psychosomatik

Johann-Rothmeier-Str. 5, Nord, 79837 Sankt Blasien

Dr. med. Christine Grabosch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Grabosch ist allgemeinmedizinisch, aber auch psychotherapeutisch, sehr erfahren und ausgesprochen interessiert, Erklärungen und verschiedene Lösungsansätze zu finden. Sie nahm sich bei jedem Termin viel Zeit und gab mir mit ihrer empathischen, sehr wertschätzenden Art und Weise stets die Zuversicht, meine Erkrankungssymptome in den Griff zu bekommen. Mit ihrer Beratung, der medikamentösen Behandlung und ihrer Hinweise auf externe Hilfen konnte sie mir sehr helfen. Eine Ärztin wie sie es ist, kann sich nur jeder wünschen. Vielen Dank dafür!

• Ziegelfeld-Klinik Abt. Psychosomatik  •

Äußerst empathische und kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Grabosch ist eine wirklich kompetente und sehr freundliche Ärztin, die sich stets viel Zeit nimmt, um ihre Patienten bestens zu beraten und sich auch persönlich sehr für ihre Patienten einsetzt. Absolut Top in jeder Hinsicht, menschlich wie auch professionell.

• Ziegelfeld-Klinik Abt. Psychosomatik  •

Klasse Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben