• Suchtmedizinische Grundversorgung

Praxis Christine Preißmann Ärztin für Psychotherapie

Theodor-Clausen-Str. 4, 64380 Roßdorf

Dr. med. Christine Preißmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christine Preißmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Meine Diagnostik bei Frau Preißmann liegt inzwischen einige Monate zurück. Dabei habe ich ähnliche Erfahrungen gemacht, was die weiterführenden und daraus abgeleiteten Verdachtsdiagnosen betrifft. Grundsätzlich halte ich Frau Preißmann für eine sehr kompetente Ärztin mit ausgeprägtem Fachwissen, insbesondere im Bereich Autismus. Daher würde ich auch nicht grundsätzlich von einer Diagnostik bei ihr abraten.

Ein größeres Problem sehe ich eher in der Gesprächsatmosphäre: Man sitzt während des Gesprächs möglichst weit voneinander entfernt – Frau Preißmann in einer Ecke des Raumes, der Patient in der anderen – und muss durchgehend eine FFP2-Maske tragen.

Da in einem Diagnosegespräch jedoch sehr persönliche Themen angesprochen und auch die Reaktionen darauf bewertet werden, führt diese unnatürliche Situation dazu, dass sich die meisten Betroffenen, so vermute ich, nur wenig authentisch verhalten. Infolgedessen ist der diagnostische Bericht in seiner Aussagekraft teilweise eingeschränkt.

• Praxis Christine Preißmann Ärztin für Psychotherapie Andere  •

• Ich kann von der Diagnostik dort nur abraten. Sie ist wertend, oberflächlich, extrem unprofessionell und am Ende stellt man sich die Frage, wieso dieser Person noch nicht die Approbation entzogen wurde.
    Eine wahre Meisterin Inszenierung. Leider mit sehr schlechten psychologischen Kenntnissen. Autismus mag sie oberflächlich können, aber (differentiale) Diagnostik in 40-80 Minuten. Das ist stümperhaft.

• Praxis Christine Preißmann Ärztin für Psychotherapie Andere  •

• Wurde mir von einer bekannten Psychotherapeutin empfohlen. Ich habe sehr schnell Termine bekommen können und war mit der Diagnostik überaus zufrieden. Es wurde sich Zeit für alle Fragen meinerseits genommen. Hier hatte ich endlich das Gefühl, mit jemandem über das Thema Autismusdiagnostik im Erwachsenenalter reden zu können, der sich wirklich auskennt und unvoreingenommen berät.