Christine Weigmann-Popp
Bamberg 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Praxis Christine Weigmann-Popp Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Kunigundendamm 18, 96050 Bamberg
Dr. med. Christine Weigmann-Popp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
0951...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Nimmt sich sehr viel Zeit. Super kompetente Ärztin!
• • •
Sehr nette, kompetente und einfühlsame Ärztinnen, von denen sich Kinder gerne behandeln lassen!
• • •
Frau Dr. Weigmann-Popp ist sehr nett, geht auf den Patienten gefühlvoll ein, zeigt viel Verständnis, erklärt viel und ist sehr kompetent.
Sie richtet sich komplett nach den Kindern - nichts wird erzwungen.• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Weigmann-Popp ab?Dr. med. Christine Weigmann-Popp ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Weigmann-Popp?Dr. med. Christine Weigmann-Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kunigundendamm 18 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Christine Weigmann-Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Weigmann-Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Weigmann-Popp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Weigmann-Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Weigmann-Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Weigmann-Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Weigmann-Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Weigmann-Popp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Weigmann-Popp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen