Sind Sie Dr. med. Christof Adam?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Johannes Böckeler und Christoph Adam

Hellweg 19, 59597 Erwitte

Dr. med. Christof Adam bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02943...

• Ich war vor kurzem zum ersten Mal in der Praxis und musste lange warte bis ich dran war, aber das hat sich vollkommen gelohnt! Dr.Adam hat alle meine Beschwerde ernst genommen und mir ausführlich erklärt. Er hat wirklich dafür Zeit genommen ,was heutzutage selten ist. Ich habe schon lange nach einem Arzt gesucht dem ich meine Gesundheit vertrauen kann und hier bin ich richtig! Danke dafür. Beste Grüße Sorrentino

• Dres. Johannes Böckeler und Christoph Adam Andere  •

• Ich bin seit ein paar Jahren bei Dr.Adam und kann ihn zu 100% nur weiterempfehlen! Sowohl fachlich als auch menschlich.
    Er ist einer der wenigen Ärzte,die sich nicht nur genügend Zeit für ihre Patienten nehmen,er hört einem wirklich! zu,nimmt die Problematik ernst und begegnet einem mit Empathie und Verständnis. Ich habe mich aufgrund dessen auch mit meinen psychischen Problemen an ihn gewandt und bin sehr froh diesen Schritt getan zu haben.
    Er ist eine wirkliche Bereicherung für die Praxis.

• Dres. Johannes Böckeler und Christoph Adam  •

Ein empathischer und engagierter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Adam nimmt sich echt viel Zeit und erklärt alles bis ins kleinste. Er hört einem zu und ist immer sehr nett. Das ist sehr selten geworden bei Ärzten. Ich kann ihm nur jedem empfehlen.

• Dres. Johannes Böckeler und Christoph Adam  •

Kompetnter und verständnissvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und gut untersucht und beraten.

• Dres. Johannes Böckeler und Christoph Adam  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben