Christof Friebis
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Pünktlichkeit
Sehr nett...
Schmerzen kommen seiner Meinung nach nicht von der Arthrose.
Ich soll ein MRT machen und dann einen neuen Termin.
Dauert natürlich dadurch alles sehr lang und ich weiß leider immer noch nicht den Grund für die permanenten starken Schmerzen in der rechten Hüfte. Leider habe ich jetzt festgestellt, dass ich ohne Überweisungsschein keinen MRT Termin bekomme.• MVZ Manhagen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Das Arzt-Patienten-Gespräch war sehr intensiv und ausführlich und gründlich.
• MVZ Manhagen • Allgemeine Sprechstunde •
Gute Behandlung mit ausführlicher Erklärung der Thematik. Sympatisches auftreten und das Gefühl dort gut behandelt zu werden. Lediglich die Wartezeit war mit etwa einer Stunde für einen vorher gemachten Termin etwas lang, sonst alles top.
• MVZ Manhagen • MRT Besprechung •
Sehr kompetenter Arzt.
Diagnose war erfolgversprechend.• MVZ Manhagen • Behandlung von Kniebeschwerden •
Ausführliche, leicht verständliche Erklärung und Eingang auf Fragen, gründliche Untersuchung, kein Zeitdruck
• MVZ Manhagen • Behandlung von Kniebeschwerden •
Sehr talentierter und freundlicher Arzt. Hilfreich bei der Entscheidung zur Hüftoperation.
• MVZ Manhagen • Behandlung von Hüftbeschwerden •
Gut, nettes Personal das auch gut gelaunt ist und Witze macht
• MVZ Manhagen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Klasse Team für den ersten Besuch in der Praxis ksnn ich nichts schlechtes sagen
• MVZ Manhagen • Andere •
Danke für die erstklassige Behandlung! Bei Herrn Dr. Friebis ist man wirklich gut aufgehoben.
• MVZ Manhagen • Allgemeine Sprechstunde •
Hat sich das Problem angehört und sehr detailliert untersucht.
• MVZ Manhagen • Behandlung von Kniebeschwerden •
Welche Fachgebiete deckt Christof Friebis ab?Christof Friebis ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christof Friebis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Gelenkbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), MRT Besprechung, OP Aufklärung bei akuten Verletzungen, OP Aufklärung bei Gelenkerkrankungen, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Ellenbogenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Friebis?Christof Friebis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieker Landstr. 19 Großhansdorf
Kann ich bei Christof Friebis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Friebis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Friebis buchen?Der Online-Terminkalender von Christof Friebis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Friebis wahrnehmen?Im Moment hat Christof Friebis keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Christof Friebis zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Friebis gemacht?Insgesamt 683 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Friebis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Friebis?Folgende Versicherungen werden von Christof Friebis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.