• Top badge 2022

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I

Am Hölzlein 4, 98617 Meiningen

Christof Stang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 14:00 - 17:00

• Dr. Stang an sich ist ein guter Arzt. Leider bekommen die meisten Patienten erstmal pauschal die Diagnose "Reizdarm". Unterirdisch ist allerdings die stramme Sprechstundenhilfe, die vergisst Termine einzutragen. Daher konnten meine geplanten Untersuchungen zum Termin nicht stattfinden. Mein organisierter Fahrer musste sofort zurück kommen und mich wieder abholen. Nicht mal eine Entschuldigung habe ich bekommen. Und eigentlich hätte ich mir das Fahrgeld erstatten lassen müssen. Unfassbar!

• MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I Andere  •

• Aufgrund eines großen Leidensdrucks suchte ich Dr. Stang auf, daher auch mit großen Hoffnungen (u.a. durch die Bewertungen auf dieser Seite).
    Leider wurden meine Hoffnungen enttäuscht. Eine Untersuchung fand nicht statt, er sagte mir alles, was ich selbst schon wusste und empfahl mir eine Bedarfsmedikation und Lebensmitteleinschränkungen (bei täglichen Problemen, auch unabhängig vom Essen!!). Er war höflich, aber ich habe mich ansonsten leider nicht ernst genommen gefühlt.

• MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I  •

Nicht ernst genommen gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gut bin lange nicht so gut behandelt worden Danke

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Was hat mir besonders gut gefallen? So sollte man die Bewertung betrachten. Auf Grund der Tatsache, dass ich in verschiedenen medizinischen Einrichtungen in den letzten Jahren behandelt wurde (Klinikum Suhl, Klinikum Meiningen, Klinikum Erfurt, Augenarztpraxen und Urologen einschließlich Hausarzt ) kann ich sehr gut meine persönliche Bewertung für Dr. Christof Stang richtig einordnen und relativieren. Aus dieser Vergleichsmöglichkeit resultiert die Note 1 für alle Punkte. Auch wenn es bei der generellen Vergabe der Note 1 für Außenstehende für eine Übertreibung angesehen werden könnte, kann ich meinen Standpunkt nur nochmals erhärten. Es ist so ! Ich habe weder eine persönliche Beziehung zu Dr. Stang, noch zu den Schwestern. Ich war nur 3x in dieser Praxis (2008 und 2x 2018). Ich hoffe und wünsche mir, auch im Interesse für andere Patienten, dass dieses hohe Niveau der Praxis nicht durch "äußere" Einflussnahme zerstört wird.

• MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I  •

Vorbildliche und beispielgebende Behandlungen / Untersuchungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Praxis ist sehr gut erreichbar im Ärztehaus und die nahe gelegene Apotheke kann beim Thema Standort auch definitiv punkte. Die Schwestern und der Herr Dr. sind sehr nett gewesen. Würde mich hier aufjedenfall wieder behandeln lassen!

• MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I  •

Sehr kompetenter Arzt habe mich Sofort ernstgenommen gefühlt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• - ausreichene Informationen zur Behandlung
    - sehr freundlich
    - werde mich auf alle Fälle wieder behandeln lassen

Sehr zu Empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Stang ist sehr kompetent und hat ein großes Einfühlungsvermögen. Mein Mann und ich mußten uns beide Untersuchungen unterziehen und wir waren beide sehr angetan von ihm.

• MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I  •

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Stange erklärt alles sehr genau und zeigt alle Alternativen auf. Er nimmt sich viel Zeit.
    Sehr kompetenter Arzt und Schwestern.

• MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I  •

Nimmt sich viel Zeit für einen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Beratung und Behandlung (Sonographie, Gastroskopie und Koloskopie).

• MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I  •

Kompetenter und netter Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seine fachlichen Fähigkeiten, die Betreuung, sowie Hilfe bei akuten Problemen und Langzeitbetreuung sind sehr gut. Ein Arzt mit dem man reden kann, sowie ruhige Ausstrahlung mit Feingefühl und Einfühlungsvermögen und absolut gründlicher Untersuchung.

• MVZ Am Hölzlein GmbH Ärztehaus I  •

absolut Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert