Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Christoph Brodowski und ich leite als Zahnarzt und Fachzahnarzt für Oralchirurgie mit Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie die BAG der Zahnklinik Bochum.
Egal, ob einer, mehrere oder alle Zähne ersetzt werden sollen: Die Implantologie ist die fortschrittlichste, ästhetisch anspruchsvollste und komfortabelste Methode, Lücken zu schließen und wieder eine gesunde Kaufunktion herzustellen.
Bei guter Mundhygiene und regelmäßigen Kontrollen können Implantate ein Leben lang halten. Ihr Erfolg wird seit mehr als 30 Jahren in klinischen Studien dokumentiert: Langzeitergebnisse zeigen, dass nach mehr als 10 Jahren noch 96 Prozent aller Implantate in voller Funktion sind.
Sie wünschen eine individuelle Beratung? Dann vereinbaren Sie doch am besten gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unseren modernen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Christoph Brodowski
- Zahnlücke ,
- Abgestorbener Zahn ,
- +2 a11y_sr_more_diseases
Bergstr. 28, Bochum Mitte, 44791 Bochum
Dr. Christoph Brodowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 18:00Telefonnummer
Sinuslift
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Bergstr. 28, Bochum
Ich war mit meinem Vorsorgetermin bei Herrn Brodowski sehr zufrieden, genauso wie mit allen anderen Personen in dieser Praxis in den letzten Jahren. Die Kommunikation war direkt und unkompliziert, es wurde sich ausreichend Zeit genommen und auf meine Belange eingegangen und dennoch effizient gearbeitet. Auch das sonstige Personal war wieder sehr freundlich und zugewandt. Allgemein wurden meine Wünsche berücksichtig, ggf. nach Präferenzen gefragt und Gründe und Konsequenzen mir ausreichend erläutert, sodass ich Entscheidungen treffen konnte, die auch mitgetragen wurden.
• Zahnklinik Bochum Zahnmedizin am Augusta BAG Dres. Gloger, Späth, Siering, Brodowski • Andere •
Ich hatte ein sehr freundliches Aufklärungsgespräch bei ihm. Er hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Er hat mir geholfen, mich vor der bevorstehenden OP zu beruhigen. Ein wirklich kompetenter Arzt. Sehr zu empfehlen.
Ich habe noch nie so ein sympathischen und freundlichen Zahnarzt kennen gelernt, der sich so viel Zeit genommen hat alles zu erklären, mir meine Angst zu nehmen und auf meine Sorgen und Bedürfnisse einzugehen.
Ich bin wirklich nachhaltig beeindruckt und begeistert.• Zahnklinik Bochum Zahnmedizin am Augusta BAG Dres. Gloger, Späth, Siering, Brodowski • •
Ich hatte bei ihm eine Weisheitszahn OP, bei der er sehr zuvorkommend und beruhigend war. Ich fühlte mich super bei ihm aufgehoben und wohl. Kann ich nur empfehlen!
Unsere ganze Familie von 2 - ü70 werden von ihm und seinem Team betreut. Wir sind alle höchst zufrieden. Man wird vernünftig aufgeklärt, professionell behandelt und bei Problemen wird eine pragmatische Lösung gefunden. Absolut empfehlenswert! Da macht sogar der Zahnarztbesuch eine Freude!
Ich bin neu in Behandlung bei Dr. Brodowski. Ich bin super zufrieden mit der Behandlung und vertraue ihm. Würde jederzeit wieder zu ihm gehen und würde die ganze Praxis weiterempfehlen.
Dr. Brodowski hat mir einen abgebrochen Zahn gezogen der sehr stark entzündet war. Er ist dabei sehr behutsam und professionell vorgegangen. Durch seine Lockerheit verlor ich rasch meine Nervosität.
Ich gehe auf jeden Fall wieder zu ihm, wenn ich ein Problem mit den Zähnen bekomme und kann ihn sehr weiter empfehlen!• Zahnklinik Bochum Zahnmedizin am Augusta BAG Dres. Gloger, Späth, Siering, Brodowski • •
Einfühlsam, ruhig und kompetent. Trotz entzündeten Zahn und Angst hat Herr Dr. Brodowski eine hervorragende und sogar angenehme Arbeit an meinem Zahn verrichtet.
Seien Ausstellungen ist ruhig aber dennoch klar. Gerade Angstpatienten sind bei ihm sehr gut aufgehoben. Toller Arzt.• Zahnklinik Bochum Zahnmedizin am Augusta BAG Dres. Gloger, Späth, Siering, Brodowski • •
Mir musste in einer OP ein Zahn gezogen werden, der niemals das Licht gesehen hat. Daher wurde Dr. Brodowski, als Oralchirug, von meinem ZA zur OP hinzugezogen.
Er hat alles wunderbar, in einer nahezu entspannten Atmosphäre (ich war mal Angstpatient) erklärt.
Er hat immer einen lockeren Spruch auf Lager, was die unangenehme Situation wirklich extrem verbessert.
Das Ergebnis war, nicht anders zu erwarten, perfekt. Hatte einige Tage eine dicke Backe, was normal ist, aber niemals schmerzen!• Zahnklinik Bochum Zahnmedizin am Augusta BAG Dres. Gloger, Späth, Siering, Brodowski • •
Egal mit welchem Problem man zu Herrn Brodowski kommt, er sucht immer nach einer Lösung und versucht jedem Patienten individuell zu helfen. Außerdem ist er ein sehr vorsichtiger Zahnarzt, der genau erklärt, was er gerade macht, so dass man als Kunde auch immer bescheid weiß und informiert ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Brodowski ab?Dr. Christoph Brodowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christoph Brodowski besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Zahnimplantat (Beratung), Implantat (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation, Knochenaufbau, Sinuslift.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Brodowski?Dr. Christoph Brodowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 28 Bochum
Kann ich bei Dr. Christoph Brodowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Brodowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christoph Brodowski?Sie können sich mit Dr. Christoph Brodowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Brodowski buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Brodowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Brodowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Brodowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Brodowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christoph Brodowski gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christoph Brodowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Brodowski?Dr. Christoph Brodowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Brodowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.