Dr. med. Christoph Czermak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Max-Reger-Str. 5-7, Heidelberg
Klinik Sankt Elisabeth Abt. Plastische Chirurgie

Gibt es medizinische Gründe für Ihr Interesse an einem kompetenten Facharzt für Plastische, Ästhetische und Wiederherstellende Chirurgie im Rau...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Dr. med. Christoph Czermak und Priv.-Doz. Dr. med. Michael Pelzer stehen für ein weit gespanntes, anspruchsvolles Behandlungsspektrum. Auf drei gro...

Behandelte Erkrankungen

263 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Klinik Sankt Elisabeth Abt. Plastische Chirurgie Andere

Dr. Cermak und Praxispersonal sind sehr, sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Seiner Beratung zur Entfernung der Implantate incl. Kapselfibrose Folge zu leisten war die Beste, die ich dafür treffen konnte, denn auch ohne neues Implantat und ohne Straffung ist meine Brust nach der OP immer noch straff. Die OP-Narben kaum sichtbar. Das Aussehen ist gut, die Brust ist weich, ich habe keine Schmerzen mehr und zukünftige Schmerzen und erneute OP, die durch ein neues Implantat zu erwarten wäre, bleiben aus.
Ich bin Dr. Cermak sehr, sehr dankbar für seine exzellente Beratung und Durchführung der OP.

Standort: PD Dr. med. Michael Pelzer Dr. med. Christoph Czermak

Ich hatte im August eine Brustverkleinerung mit Straffung und bin mehr als zufrieden, alle sehr nett und dass Ergebnis ist echt suuuuuuuuuuuuper geworden, bin super glücklich, sogar meine Rückenschmerzen sind viel besser, da die Brüste nicht mehr so schwer sind, bin sehr dankbar

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: PD Dr. med. Michael Pelzer Dr. med. Christoph Czermak

Ich hatte vor 2 Wochen meine Op bei Dr. Czermak und ich bin einfach dermaßen zufrieden und glücklich mit meinem Ergebnis. Ich habe mich jeder Zeit sehr wohlgefühlt und war stets in besten Händen. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Hr. Dr. Czermak!

Der beste Arzt überhaupt! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: PD Dr. med. Michael Pelzer Dr. med. Christoph Czermak

Auf Grund eines genetisch bedingten Brustkrebsrisikos musste ich mich einer Mastektomie unterziehen.
Eine Operation, der ich mit Angst gegenüberstand. Dr. Czermak hat mich hervorragend beraten und konnte mir die Angst deutlich nehmen. Operation und Heilungsphase verliefen sehr gut, der Aufenthalt in der Klinik Sankt Elisabeth war ebenso hervorragend. Ein halbes Jahr nach der OP kann ich sagen, dass das Ergebnis toll geworden ist. Die Brust sieht sehr natürlich aus. Die Betreuung durch die Praxis Czermak und Pelzer war herausragend und hat mir sehr geholfen. Anfragen und Mails wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.

Tolle Betreuung. Super Verlauf. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Klinik Sankt Elisabeth Abt. Plastische Chirurgie

Ich habe von Dr.Czermak eine Brustverkleinerung mit Straffung operiert bekommen. Vom ersten Gespräch bis zum jetzigen Zeitpunkt habe ich mich bestens versorgt und verstanden gefühlt. Lange hatte ich Bedenken diesen Schritt zu gehen. Dr. Czermak war für alle Fragen offen und konnte meine Zweifel eingrenzen. Jetzt bin ich super glücklich und sehr zufrieden. Die Operation verlief ohne Komplikationen.Die Schmerzen post OP waren erträglich, ich dachte es wäre schlimmer. Ich habe jetzt ein ganz neues positives Gefühl für meinen Körper bekommen. Die Praxis ist super strukturiert, man hat über email immer die Möglichkeit Kontakt aufzunehmen und bekommt direkt eine Rückmeldung. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam. Auch in der Klinik St. Elisabeth ist man bestens versorgt ( eine Nacht post OP). Das Pflegepersonal ist freundlich und kompetent. Vom Narkosegespräch bis zur post OP Visite verlief alles nach Plan . Alle Beteiligten versuchen für das Wohl des Patienten da zu sein. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dr. Czermak und dem gesamten Operationsteam !

Kompetenter freundlicher Arzt zum Weiterempfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: PD Dr. med. Michael Pelzer Dr. med. Christoph Czermak

Ich habe mich super aufgehoben gefühlt, meine Ängste wurden erstmals nicht mit einer geringen Prozentzahl der vorgekommenen Fälle abgetan, sondern der Umgang des „worst case“ Szenarios beschrieben. Hat mir jegliche Angst genommen.

Ein gutes Gefühl gibt auch, dass Dr. Xxxxx & Dr. Czermak OP‘s nach Möglichkeit gemeinsam durchführen und sich gegenseitig assistieren. Vier Augen sehen mehr! :-)

Vielen Dank!

Kompetent und sehr empfehlenswert! 9 Monate Post OP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Klinik Sankt Elisabeth Abt. Plastische Chirurgie

Für die einseitige Brustrekunstruktion war mir wichtig, ein Ärzteteam zu finden, das meine Bedürfnisse und Sorgen ernst nimmt. Während der Krebstherapie hatte ich leider mehrere unschöne Erfahrungen mit Ärzten gemacht; auch bei Beratungen zur Rekonstruktion bei anderen Ärzten wurden mir bezüglich der optischen Erwartungen sehr unsensible Sätze entgegnet, zB: ›die Gesetzliche Krankenkasse zahlt nur Note 3 bei einer Brustrekonstruktion‹ etc.

Den Tipp für eine Behandlung beim Ärzteteam Xxxxx und Czermak habe ich über eine andere Brustkrebspatientin erhalten. Während der Erstberatung bei Herrn Dr. Czermak habe ich mich menschlich und fachlich sofort bestens versorgt gefühlt; ebenso, beim zweiten Gespräch, bei Herrn Dr. Xxxxx. Beide Ärzte nahmen sich zudem Zeit für die Fragen und Sorgen meines Partners. Die Abläufe der Praxis verliefen reibungslos, keine lange Wartezeiten und das Praxispersonal ist kompetent und herzlich: nach meiner Vorgeschichte war auch das so hilfreich und wohltuend.

Mit dem OP Ergebnis war ich zu jeder Zeit zufrieden: direkt nach der OP, als auch jetzt, ein Jahr später. Das Gewebe fühlt sich exakt so an wie bei meiner ›echten‹ Brust, die Haut, die vom Oberschenkel verwendet wurde gleicht in Hautton und Hautfestigkeit der vorherigen Haut.
Die Form der Brust orientiert sich an der ›echten‹ Brust, bis auf die noch ausstehende Brustwarzenrekonstruktion ist die Symmetrie fast wieder hergestellt.
Die Narben an der Brust und am Oberschenkel sind sehr gut verheilt; der Unterschied (Volumen) zum anderen Oberschenkel ist bis auf die Narbe kaum sichtbar. Die geringe Angleichung der ›echten‹ Brust möchte ich in 1 - 2 Jahren angehen.

Brustrekonstruktion mit Eigengewebe nach Mastektomie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: PD Dr. med. Michael Pelzer Dr. med. Christoph Czermak

Ich war Anfang Februar 2022 für einen Implantat Wechsel und Angleichung einer tubulären Brust bei Dr. Czermak. Die Operation wurde vollständig von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen. Da Herr Dr. Czermak Belegbetten im St. Elisabeth Krankenhaus hat, ist die Durchführung durch Herrn Dr. Czermak möglich.

Seit dem ersten Beratungstermin fühlte ich mich bei Dr. Czermak super aufgehoben. Er ist super sympathisch und dazu noch sehr kompetent. Er weiß genau von was er spricht, das sieht man bereits jetzt nach 6 Wochen im Ergebnis. Es ist wirklich wunderschön geworden. Danke, Herr. Dr. Czermak.

Ich war 2 Nächte stationär im St. Elisabeth Krankenhaus, hier auch ein ganz großes Lob an das Klinikpersonal, es war wirklich jeder sehr nett. Auch das Essen war super gut.

Auch nochmal ein großes Dankeschön und Lob an Frau Xxxxx, sie organisiert alles in der Praxis von Herrn Dr. Czermak, Dr. Pelzer.
Ich habe bei keinem Termin, länger als 5 Minuten gewartet. Es ist wirklich alles top organisiert.

Insgesamt eine 100%ige Weiterempfehlung.

Dr. med. Christoph Czermak

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn wir mit unseren Operationen die Ergebnisse erzielen, die sich unsere Patientinnen gewünscht haben. Wir legen auch viel Wert auf die gute Organisation der Praxis um Wartezeiten zu vermeiden - gelingt leider nicht immer ????. Das Klinikpersonal ist super. Dafür sind wir auch sehr dankbar.

Beste Grüße

Dr. med. Christoph Czermak

Super Arzt - Absolute Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: PD Dr. med. Michael Pelzer Dr. med. Christoph Czermak

Ich hatte im Januar meine OP zur Brustvergrößerung bei Dr. Czermak und bin mit dem Ergebnis rundum glücklich. Das Ergebnis ist so natürlich geworden, wie ich es mir gewünscht hatte.
In den Beratungsgesprächen vor der OP wurden mir all meine Fragen geduldig und freundlich beantwortet.
Auch jetzt nach der OP wurde ich super betreut und habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt!
Immer wieder würde ich mich für Dr. Czermak und die OP entscheiden :-)

Sehr kompetenter und sympathischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: PD Dr. med. Michael Pelzer Dr. med. Christoph Czermak

Meine OP ist sehr gut verlaufen. Nach dem Aufwachen fühlte ich mich sehr gut und nichts tat weh. Ich blieb zwei Tage im Krankenhaus und Dr. Ch.Czermak und alle Krankenschwestern waren sehr führsorglich und freundlich, ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Dr.Ch. Czermak hat mir vor der OP in drei Beratungsgesprächen alles erklärt ,wie die OP ablaufen wird und wie es nach der OP sein wird , voller Zuversicht und ohne Angst habe ich mich für die Operation entschieden.
Ich bin 2 Wochen nach der Operation und zu diesem Zeitpunkt fühle ich mich großartig und bin zufrieden. Ich muss nur geduldig sein für den Heilungsprozess und das endgültige Aussehen meines Bauches. Ich kann nur weiterempfehlen Dr.Czermak

Abdomioplastik mit Liposuktion • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Von Dr. med. Christoph Czermak können Sie zahlreiche spezialisierte Therapien erhalten. Sieben Leistungen haben wir ausgewählt, damit Sie gleich hi...

Warum zu mir?

In der Gemeinschaftspraxis Pelzer-Czermak sind zwei hervorragend qualifizierte und langjährig erfahrene Fachärzte für Plastisch-Ästhetische Chirurg...

Meine Praxis und mein Team

Die Gemeinschaftspraxis Pelzer-Czermak – Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie – Handchirurgie ist in Heidelberg unter der Adresse Max...

Sonstige Informationen über mich

Dr. med. Christoph Czermak hat sein Studium der Medizin an der Friedrich-Alexander-Universität zu Erlangen-Nürnberg begonnen und an der University ...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel