Christoph Flohr
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Orthopäde
über Spezialisierungen
Sind Sie Dr. med. Christoph Flohr?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Professionalität, Kompetenz. Fach Wissen und Menschlichkeit, definitiv bezeichnen Arbeitsstil von Dr. Floht. Da fühlte mich sehr in guten Händen aufgehoben. Das ist auch der Arzt denn ich auf jeden Fall weiter Empfehlen kann.
• • Andere •
Ich habe mich super wohl gefühlt da Dr. Flohr eine entspannte und wohlfühlende Art an sich hat.
Er hat mich ausgezeichnet Untersucht und Beraten ohne jeglichem Zeitdruck.
Ich bin absolut zufrieden mit der Gesamten Praxis und kann es jedem Weiter empfehlen.• • •
hatte vor drei Tagen am re. Knie immer stärker werdende Schmerzen.
Konnte einen Soforttermin bekommen.
Achtsame, kompetente Beratung und Untersuchung.
Weiter Behandlung wird erfolgen.• • •
Das war mein erster Besuch bei Dr. med. Flohr und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Er war freundlich und kompetent und hat sich Zeit für mich genommen.
Ich werde definitiv (falls nötig) nochmal kommen.• • •
Wurde sehr ausführlich und kompetent über Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und danach direkt weiterbehandelt. Insgesamt sehr zufriedenstellend!
• • •
Ich habe einen Termin bei Dr. Flohr vereinbart, da ich eine Zwei-Meinung zu einer vorläufigen Diagnose eines anderen Orthopäden einholen wollte. Beim ersten Behandler war ich nicht zufrieden, da ich mich sehr schnell abgefertigt gefühlt habe. Nicht so bei Dr. Flohr: er hat meine Fragen ausführlich beantwortet und sich Zeit für mich genommen. Ich habe mich ernstgenommen gefühlt und würde dhaer auch zukünftig wieder zu ihm gehen.
• • •
Ich war vor eingiger Zeit bereits mit meiner Tochter bei Herrn Dr. Flohr und war seinerzeit schon sehr zufrieden mit der Behandlung durch ihn. Auch dieses Mal fühlte ich mir aufgehoben und ernst genommen (ich wollte wissen, ob ein Hallux - zu sehen ist noch nicht wirklich etwas). Herr Dr. Flohr nahm sich Zeit und erklärte mir alles im Detail. Darüber hinaus nahm er sich auch Zeit für eine weitere Frage, obwohl ich die bei der Anmeldung gar nicht angegeben hatte. Wir werden auch weiterhin Herrn Dr. Flohr bei orthopädischen Fragen aufsuchen. Vielen Dank.
• • •
Ich hatte nicht den Eindruck, dass Dr. Flohr die Beschwerden ernst nimmt. Keinerlei Behandlungsplan oder langfristige Perspektiven. Trotz langer Krankengeschichte. Wirkt empathielos. Werde den behandler wechseln. Schade, mit seinem Vorgänger war ich immer zufrieden
Dr.Flohr nahm meine Beschwerden nicht ernst trotz neurologischer Ausfälle in Hand und Beine und verweigerte mir zuerst die MRT Überweisung,bis ich wehement drauf bestand und auch ein Arztbrief vorgelegen habe dass ich die Überweisung für ein MRT holen soll.
Er gab sie mir zähneknirschend mit den Worten:Da kommt eh nix bei raus.
Fazit: Hochgradige Stenosen und Neuroforamenstenose,ich musste sehr sehr schnell operiert werden,es drohte mir die Queerschnittslähmung.
Unmöglich Arzt!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich habe Dr. Flohr aufgrund eines Bänderrisses beim Fußball aufgesucht. Die Terminvergabe über Telefon erfolgte schnell und ohne Probleme. Dr. Flohr hat sich viel Zeit genommen und mir erklärt wie ich schnell wieder auf die Beine komme und meinen Bandapparat mit Übungen für die Zukunft stärken kann. Auch den Empfang habe ich als sehr herzlich empfunden. Klare Weiterempfehlung.