- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Christoph Jürgens?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Saumstr. 5 - 8, 47805 Krefeld
Dr. med. vet. Christoph Jürgens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Wir waren zwar froh und dankbar, dass wir samstags spontan mit einem Notfall kommen konnten.
Wurden dann aber inkompetent und frech abgefertigt.
Meine Katze wurde brutal festgehalten, ihr wurde nicht geholfen und sogar ich wurde angeranzt.
Unsere eigentliche Tierärztin war am Montag danach schockiert.• Tierärztliche Praxis für Kleintiere Dres. Christoph Jürgens und Magdalena Zimmermann • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Habe bei diesem Arzt das Gefühl gehabt, das er ziemlich Geld fixiert ist, und das Wohlergehen meines an einer Nieren Infektion erkrankten Perser Katers ihn nicht im Geringsten interessiert hat. Wollte knappe 500€ von mir haben, um den Kater 3 Tage da zu behalten, um ihn zu beobachten. Wurde dann richtig zickig zu mir, als ich dieses ablehnte. Am nächsten Tag wurde mir bei einem anderen (sehr guten) Tierarzt sogar gesagt, das dieser Arzt uns überhaupt keine Antibiotika verschrieben hatte, sondern nur Schmerzmittel. Die neue Tierärztin hat nur mit dem Kopf geschüttelt. Also alles in allem einer der schlechtesten, unfreundlichsten inkompetentesten Ärzte, bei denen ich je war.
er ist der einzige sehr unfreundliche Arzt in der Gemeinschaftspraxis...und ich rede von 11 Jahren Erfahrung mit 2 Hunden! Er erscheit arogant und überheblich...außerdem auch nicht sehr einfühlsam!Habe erst vor etwa einem halben Jahr wieder die Erfahrung gemacht,weil er zu einer Behandlung meines Hundes dazu gerufen wurde.Kein Hallo...Telefon am Ohr und noch der Spruch..ich telefoniere!Unserer Hündin ging es sehr schlecht...Luftnot (Lungentumore wurde dann in der Klinik festgestellt) Während der Untersuchung und danach ..kein Wort!
Herr Dr. Jürgens, finde ich einen äußerst kompetenten und professionellen Arzt. Seine manchmal sehr unfreundliche Art und sein unhöfliches Verhalten stören mich jedoch wirklich. Ich habe dem Mann noch nie etwas getan und bezahle viel Geld für meine Besuche und Medikamente. Es kostet nichts, freundlich und zuvorkommend zu sein und es wäre so viel schöner, die Praxis zu besuchen, ohne darüber nachzudenken, was für eine Stimmung Dr. Jürgens heute hat - gut oder schlecht !!
Tolle Ärzte klasse Team es wird nicht an Geld gedacht sondern an das Tier hab auch schon mitbekommen das kein Geld genommen wurde als ein Kind mit kranken Tier reinkam kann nur sagen klasse
Mein Mann und unsere Tochter waren mit unserem Welpen zur Erstuntersuchung da. Dr. Jürgens war sehr nett, hat unsere Tochter mit einbezogen und ihr genau erklärt worauf es ankommt und wie sie unsere Lucy pflegen soll. Er hat sich sehr viel Zeit bei der Untersuchung genommen und mein Mann hatte sehr schnell ein gutes Gefühl was die Kompetenz angeht.
Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und ich bin mir sicher das wir unseren Haustierarzt gefunden haben. Preis-Leistung war Top! Vielen Dank!• Tierärztliche Praxis für Kleintiere Dres. Christoph Jürgens und Magdalena Zimmermann • •
Alle sehr freundlich ,auch zu den Tieren. Preise sind in Ordnung . Saubere Praxis. Behindert gerecht mit Aufzug.
Bin heute mit meiner Chihuahua Hündin zum Arzt wegen einem Not KAISERSCHNITT, ich noch in der Ausbildung leider nicht so viel Geld habe es erst soweit dazu kommen lassen. Er hat mir erst mal denn kopfgewaschen aber schon fast wie ein Elternteil und hat meiner Chihuahua Hündin das Leben gerettet!!!! Ich bin ihm so dankbar
Fazit: egal was mit euren Haustier ist wartet nicht, geht direkt zu diesem Arzt !!! ???????? Dankeschön an die ganzen Helferinnen und an Dr. Jürgens• Tierärztliche Praxis für Kleintiere Dres. Christoph Jürgens und Magdalena Zimmermann • •
Dr. Jürgrns ist seit über 20 Jahren der TIERARZT meines Vertrauens ,seine Diagnosen sind treffsicher,er geht mit meinen Hunden liebevoll um,auch ist er mir gegenüber sehr einfühlsam,denn wir leiden mit unseren Tieren .
Seine Praxis ist gut augestattet , hat 24 Std.Service,welche ich schon öfters in Anspruch nahm ,auch die Assistentinnen , sind sehr liebevoll ,was sehr wichtig ist.
dr. Jürgens hat meinen Hunden auch mir sehr geholfen. ich werde ihn gerne immer empfehlen .super super• Tierärztliche Praxis für Kleintiere Dres. Christoph Jürgens und Magdalena Zimmermann • •
Ich bin schon Jahre mit meinen Hunden in dieser Praxis. Es gab noch nie eine Fehldiagnose, man hat nicht dasGefühl wie ein Huhn ausgenommen zu werden.Was gemacht werden muß wird gemacht.
Ich kann diese Praxis in jeder Hinsicht nur loben. Seit vielen Jahren gehe ich mit meinen Hunden immer wieder hin. Es gab noch nie eine Fehldiagnose,man wird gut aufgeklärt über die Krankheit ......
und ich habe das Gefühl, dass man keine unnötigen und teuren Behandlungen emphohlen bekommt.
Die Preise sind absolut ok. Die Ärzte sind freundlich und das Personal ebenfalls. Einfach Spitze.• Tierärztliche Praxis für Kleintiere Dres. Christoph Jürgens und Magdalena Zimmermann • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christoph Jürgens ab?Dr. med. vet. Christoph Jürgens ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christoph Jürgens?Dr. med. vet. Christoph Jürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saumstr. 5 - 8 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. vet. Christoph Jürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christoph Jürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christoph Jürgens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christoph Jürgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christoph Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christoph Jürgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christoph Jürgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christoph Jürgens?Dr. med. vet. Christoph Jürgens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christoph Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.