Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolluntersuchung
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Kieferorthopädie Christoph Kocsis
Um Fehlstellungen an den Zähnen oder eine problematische Bisskonstellation zwischen Oberkiefer und Unterkiefer zu korrigieren sind in der heutigen Zeit keine klobigen und extrem störenden Apparaturen mehr nötig. Für Kinder Jugendliche und erwachsene Patienten stehen filigrane flexible und häufig sogar ästhetisch vorteilhafte Lösungen zur Verfügung. Mit innovativen Alignern kann die Zahnkorrektur sogar fast unsichtbar erfolgen. In diesem Profil meiner Praxis für Kieferorthopädie in Aachen möchte ich Ihnen einen Überblick zu zeitgemäßen Therapien und innovativen Ansätzen geben. Mein Name ist Christoph Kocsis. Ich bin als spezialisierter Fachzahnarzt für Kieferorthopädie tätig und nehme mir mit meinem Team gerne Zeit für Sie.
Unsere Praxis ist in allen Bereichen auf dem modernsten Stand und nutzt neueste Geräte Instrumente und Techniken. Gemeinsam mit mir setzen sich in angenehmen schön gestalteten Räumen zwei Zahnärztinnen und eine ganze Reihe hervorragend qualifizierter kieferorthopädischer Fachassistenzen ein. Ein wichtiges Kennzeichen unseres Leistungsspektrums und der täglichen Arbeit ist die klare Spezialisierung auf den Schwerpunkt der Invisalign® Aligner-Behandlung. Das aus dem Englischen stammende Wort Aligner steht für hochwertige Zahnschienen die als therapeutisch abgestimmtes Set individuell für den einzelnen Patienten maßgefertigt werden. Im Abschnitt mit den drei übergeordneten Behandlungsschwerpunkten in diesem Profil können Sie mehr darüber lesen. Darüber hinaus sind wir so gut wie im gesamten Spektrum der modernen kieferorthopädischen Behandlungsformen für unsere Patienten da. Neueste Wege für Diagnostik und Therapie zeichnen uns ebenso aus wie ein qualifiziertes ständig weitergebildetes Team und unsere sehr gute Erreichbarkeit. Ich würde mich im Namen der gesamten Belegschaft freuen wenn Sie sich für uns entscheiden. Termine für die Sprechstunde sind jederzeit möglich. Und dass wir Wartezeiten durch optimale Organisation möglichst vermeiden versteht sich ohnehin von selbst.
Die individuell maßgeschneiderte kieferorthopädische Behandlung für Sie oder Ihr Kind soll nicht nur ein schönes Lächeln möglich machen. Neben diesem ästhetischen Gesichtspunkt dient sie in der Regel noch weiteren Zielen. Dazu gehört die Gesunderhaltung des Gebisses und des gesamten Organismus ebenso wie die Optimierung der Kaufunktion der Atmung des Lippenschlusses der sprachlichen Artikulation der Schluckbewegung und der Körperhaltung. Hier können Sie drei Fokussierungen unserer Arbeit kennen lernen:
Invisalign® Aligner-Behandlung
Wie ich Ihnen unter dem Stichwort „Herzlich willkommen“ bereits mitgeteilt habe sind mein Team und ich in besonderer Weise auf die Invisalign® Aligner-Therapie spezialisiert. Aktuell können wir uns im Raum Aachen als größte Aligner-Praxis bezeichnen. Daraus leitet sich eine Fokussierung auf erwachsene Patienten ab. Zu den überzeugenden Vorteilen die wir in diesem Zusammenhang bieten gehört die Ausrichtung auf komfortable digitalisierte Prozesse: Wo es früher nötig war in der KFO-Behandlung auf Zahnabdrücke mit übel schmeckender Abdruckmasse zu setzen da arbeiten wir heute mit einem topmodernen intraoralen Scanner für deutlich schonendere Behandlungsabläufe. Vermutlich haben Sie von Invisalign® schon gehört oder gelesen. Im Prinzip handelt es sich um maßgeschneiderte Zahnschienen die der Patient in festgelegter Reihenfolge jeweils für bestimmte Zeit tragen muss. Sie sind für alle Altersklassen geeignet und können fehl stehende Zähne mit sanfter Kraft in die therapeutisch gewünschte Position bringen. Dabei liegt der Clou darin dass diese Aligner aus hauchdünnem durchsichtigem Kunststoff bestehen. Sie fallen kaum auf und können zum Zähneputzen und Essen herausgenommen werden.
Kieferorthopädische Behandlungen für erwachsene Patienten
Möglicherweise gehören ja auch Sie zu den Erwachsenen bei denen in Kindheit und Jugend die angemessene kieferorthopädische Therapie versäumt wurde. Welche Gründe dafür auch immer den Ausschlag gaben: Falls Sie heute Interesse an der Korrektur von fehlstehenden Zähnen oder einer problematischen Bisskonstellation haben können Sie bei uns die nötige KFO-Behandlung in Anspruch nehmen. Das gilt natürlich auch wenn Fehlstellungen oder Verschachtelungen an Ihren Zähne erst im Erwachsenenalter aufgefallen sind – oder wenn sich am Gebiss am Kiefer bzw. den sensiblen Kiefergelenken im Lauf der Jahre Probleme ergeben haben die aktuell behandelt werden sollen. Dank der vielen flexiblen Optionen der modernen Kieferorthopädie können wir Erwachsene in jedem Alter versorgen. Da viele Patienten eine ästhetische Therapie bevorzugen stehen bei den Methoden zahnfarbene Keramikbrackets oder transparente Zahnschienen an erster Stelle.
Kieferorthopädische Behandlungen für Kinder und Jugendliche
Auch wenn wir uns im therapeutischen Fokus der Praxis auf erwachsene Patienten spezialisieren sind wir parallel für Kinder und Jugendliche zuständig. Entsprechende Behandlungskonzepte können wir nach dem modernsten Stand des Fachgebiets in großer Bandbreite abdecken. Kommen Sie mit Ihrer Tochter oder Ihrem Sohn zu uns wenn Zahnfehlstellungen ein zu enger Kiefer eine zu enge Gaumennaht oder ein ungünstiger Biss bestehen. Während der Wachstumsphase des Körpers kann man sie besonders gut korrigieren. Wir sind bei Bedarf schon mit der kieferorthopädischen Frühbehandlung an Ihrer Seite um gegen fortschreitende Anomalien und Fehlfunktionen vorzubeugen. Oft geht es bei noch sehr kleinen Kindern darum zahn- und kieferschädigende Angewohnheiten wie Daumenlutschen und Lippensaugen zu vermeiden. Wenn Sie möchten können wir Ihr Kind nach dem Ersttermin im Alter von ca. 4 Jahren während der gesamten Entwicklung des Milchgebisses sowie auf dem Weg zum Zahnwechsel und zu den bleibenden Zähnen begleiten. Die gesunde Kaufunktion und ein Maximum an Zahnschönheit lassen sich programmieren. Wenn Sie möchten können Sie uns dafür konsultieren.
Sie haben Interesse an Informationen über ausgewählte Punkte unseres Leistungsspektrums? Hier können Sie weiterlesen und zusätzliche therapeutische Optionen kennen lernen:
Herausnehmbare Zahnspange
Herausnehmbare KFO-Geräte eignen sich sehr gut während der Wachstumsphase von Kindern und insbesondere beim Übergang von den Milchzähnen zum Erwachsenengebiss. In dieser Zeit lässt sich der Kiefer noch flexibel formen. Lose Zahnspangen können völlig ausreichen um gewünschte therapeutische Effekte zu erzielen. Man muss sie nicht ununterbrochen tragen sie werden nur nachts und während einiger Tagesstunden eingesetzt. Zum Essen beim Sport oder für die Zahnhygiene kann man sie herausnehmen. Grundsätzlich handelt es sich bei jeder herausnehmbaren Zahnspange um ein Unikat das individuell an den jeweiligen Kiefer angepasst wird. Damit kann man fehlstehende Zähne bewegen Engstände auflösen und Lücken schließen. Wir bieten alle etablierten Therapieformen für die Korrektur von Zahnkippungen das Dehnen des zu engen Kiefers und vor allem für funktionskieferorthopädische Behandlungsziele.
Festsitzende Zahnspange
Bei komplexeren Therapiezielen kann es erforderlich werden neben der herausnehmbaren Zahnspange auch eine kombinierte festsitzende Apparatur zu wählen. In diesem Bereich können wir unseren Patienten ebenfalls ein breites Spektrum hochqualitativer Methoden bieten die sich effizient und komfortabel für verschiedenste therapeutische Ziele anpassen lassen. Zu den wichtigsten Behandlungsformen gehört die Multibracket-Apparatur früher als Multiband-Apparatur bezeichnet. Sie besteht aus kleinen Metallelementen den sogenannten Brackets die wir auf die Zähne kleben und mit einem Draht verbinden. Auf diese Weise lassen sich Zähne „körperlich“ in allen drei Raumebenen bewegen. Durch präzise Kräfte sind sehr dosierte Positionierungen möglich. Neben konventionellen Brackets können Sie von uns auch moderne selbstligierende Metallbrackets erhalten. Sie bieten einen erhöhten Tragekomfort und erleichtern die Zahnpflege. Als besonders ästhetische Variante haben wir bei festsitzenden Zahnspangen auch hochwertige Keramikbrackets im Programm. Sie sind kaum zu sehen weil wir sie nahtlos an das Zahnweiß des Patienten anpassen können.
Kieferorthopädische CMD-Behandlung
Aus unterschiedlichsten Gründen kann es am Kausystem zu funktionellen Problemen kommen. Vor allem kann hier eine Fehlbelastung oder Überlastung der filigran geformten Kiefergelenke entstehen. Dadurch werden viele verschiedene Symptome ausgelöst die von Kieferschmerz dem Knacken des Kiefers beim Kauen Kopfschmerz Migräne Ohrgeräuschen und Schwindel bis zu muskulären Verspannungen an Hals Nacken und Schultern reichen. Die Gesamtheit dieser Krankheitsanzeichen wird unter dem ärztlichen Fachbegriff Cranio-Mandibuläre Dysfunktion CMD zusammengefasst. Wir sind mit unserer Kompetenz da wenn die CMD bei Ihnen auf kieferorthopädischen Faktoren wie zum Beispiel einer problematischen Bisskonstellation bzw. einem Fehlbiss basiert. Meist steht bei solchen Therapiekonzepten eine individuell konfigurierte Aufbissschiene im Mittelpunkt die der Patient möglichst oft und lange tragen sollte.
Schnacherschiene
Unter dem Stichwort Schnarcherschiene kann ich Ihnen eine weitere Variante der kieferorthopädisch fundierten Schienenbehandlung präsentieren. Hier geht es darum Patienten eine effektive therapeutische Lösung für ständiges Schnarchen während der nächtlichen Erholungsphase anzubieten. Unter bestimmten Voraussetzungen lassen sich damit sogar die noch viel riskanteren Atemaussetzer während des Schlafs vermeiden. Für dieses Phänomen wird in der Medizin das Fachwort Schlafapnoe verwendet.
Knirscherschiene
Nicht wenige Patienten neigen während der Nachtruhe zu einem starken Zusammenpressen Knirschen Mahlen und Malmen mit den Zähnen. Daraus können Risiken für die Gesundheit resultieren. Denn durch den ständigen Überdruck beim Zusammenbeißen der Kiefer kann es zu Überlastungen und Dysfunktionen an der Kaumuskulatur und den Kiefergelenken kommen. Natürlich können durch starkes Knirschen und Pressen auch die Zähne leiden. Beispielsweise sind Schäden an den Kauflächen nicht selten und vor allem kann teurer Zahnersatz geschädigt werden. Wir sind da wenn Sie als Patient von einem solchen unbewussten Verhalten während des Schlafs betroffen sind und nutzen unser kieferorthopädisches Fachwissen um gegen Schäden am Gebiss und dem Kausystem mit einer maßgefertigten Knischerschiene vorzubeugen.
Sportmundschutz
Auch im Fachgebiet der Kieferorthopädie geht die Forschung permanent weiter. Ständig werden neue Erkenntnisse veröffentlicht. Ist Ihnen beispielsweise bewusst dass von einem falschen Biss am Kiefer oder von Zahnerkrankungen und latenten Entzündungen am Gebiss Minderungen der sportlichen Leistungsfähigkeit ausgehen können? Um gegen potenzielle kieferorthopädische Ursachen in diesem Zusammenhang vorzubeugen können wir Ihnen mit modernem Sportzahnschutz eine besondere Form der Schienentherapie bieten. Spezielle Sportzahnschienen haben nicht nur den Zweck Sportlern beim Abrufen ihrer Leistung zu helfen. In erster Linie sollen sie natürlich immer dem Schutz der Zähne dienen. Das gilt vor allem bei Kontakt- und Mannschaftssportarten wie Fußball und Handball kann aber beispielsweise auch beim Golfen in der Leichtathletik beim Kraftsport und im Radsport Vorteile bringen.
Bleaching und Professionelle Zahnreinigung PZR
Abschließend möchte ich Ihnen zwei Angebote vorstellen die Sie typischerweise mit Ihrem Zahnarzt in Verbindung bringen. Wenn Sie möchten können Sie Ihre Zahnaufhellung oder Ihren nächsten Termin für Professionelle Zahnreinigung PZR gerne bei uns in einem räumlich sehr angenehmen und entspannten Rahmen wahrnehmen. Dafür sind im Team hervorragend ausgebildete und erfahrene Spezialistinnen tätig die sich mit ihrer Kompetenz um die Ästhetik und Gesundheit Ihrer Zähne kümmern.
Gaumennahterweiterung
Positioner
Retainer
Warum zu mir?
Gerade Zähne ein attraktives Zahnbild eine optimale Bisskonstellation und funktionelle Abläufe am Kausystem die vor allem auch Ihre Allgemeingesundheit fördern: Wir sind da um Sie oder Ihr Kind bei Bedarf mit der individuellen kieferorthopädischen Behandlung zu versorgen. Dafür decken wir so gut wie alle Bereiche des Fachgebiets ab und stehen Ihnen von der Erstuntersuchung bis zur Nachsorge oder zur Langzeitkontrolle zur Seite.
KFO-Therapien für Erwachsene vom Spezialisten
Die große Besonderheit unseres Leistungsspektrums liegt zum einen darin dass wir uns auf KFO-Therapien für Erwachsene spezialisieren. Zusätzlich liegt unser Fokus auf Alignern der Marke Invisalign®. Für entsprechende ästhetisch besonders vorteilhafte Behandlungskonzepte besitzen wir die Invisalign® Zertifizierung als Platinum Elite Anwender und jahrelange praktische Erfahrung.
KFO-Therapie für Kinder und Jugendliche
Selbstverständlich können sich neben erwachsenen KFO-Patienten auch Kinder Jugendliche und Heranwachsende an uns wenden. Im großen Team der Praxis sind für sie vielfältig spezialisierte Kompetenzen vorhanden. Dabei lassen wir bei aller fachlichen Expertise Menschlichkeit und Empathie nicht zu kurz kommen. Speziell sehr junge Patienten werden von uns absolut altersgerecht spielerisch und geduldig behandelt.
Top geschultes Team
Durch die regelmäßige Teilnahme an aktuellen Fortbildungen beweist unser Team seine klare Zukunftsorientierung und hält das berufliche Wissen auf dem neuesten Stand.
Als unser Patient können Sie davon profitieren!
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die kieferorthopädische Praxis Christoph Kocsis in Aachen Brand unter der Adresse Marktplatz 7-9. Wir liegen zentral zwischen Kirche und Marktplatz. Die zentrale Lage macht uns bequem erreichbar. Sie kommen mit dem Auto oder mit den „Öffentlichen“ schnell und direkt zu uns.
Wenn Sie Interesse haben können wir Ihnen Ihren Ersttermin mit Untersuchung und Beratung innerhalb von 2 Wochen garantieren. Das bedeutet dass Sie bei uns schnell ein hohes Maß an Therapiesicherheit genießen.
unsere Öffnungszeiten
Außer an Sonn- und Feiertagen sind wir ganzjährig während ausgedehnter Öffnungszeiten für Patienten da. Sollte es am Wochenende zu einem Notfall kommen können Sie uns per E-Mail kontaktieren und wir melden uns!
In der Praxis setzen sich zusammen mit mir zwei qualifizierte Zahnärztinnen eine Zahntechnikerin und ein Zahntechniker sowie ein Kreis sympathischer engagierter Fachassistentinnen ein.
modernste Technik
Wir sind in allen Räumen und für sämtliche Verfahren mit modernster Technik ausgestattet. Beispiele sind unser digitaler Scanner die topmoderne Röntgendiagnostik mit minimaler Strahlenbelastung und unsere kompakten Behandlungseinheiten. Besonders wichtig ist uns der durchgehende digitale Workflow in der Praxis. Er hilft uns perfekt Hand in Hand zu arbeiten und für die Patienten noch mehr Präzision Effizienz und Service einzulösen.
unser Service für Sie!
Sie haben die Wahl ob Sie Ihren Termin telefonisch vereinbaren oder lieber unsere Online-Terminvergabe rund um die Uhr im Internet nutzen wollen.
Sonstige Informationen über mich
Anhand der folgenden Informationen können Sie die wichtigsten Stationen meines beruflichen Werdegangs nachvollziehen. Die von mir betriebene Praxis für Kieferorthopädie in Aachen habe ich 2015 übernommen.
2013 Anerkennung als Fachzahnarzt für Kieferorthopädie durch die Zahnärztekammer Nordrhein
2014 Tätigkeit als Kieferorthopäde in der Praxis Dr. Urban & Partner Dormagen
2012-2013 Assistenzarzt und wissenschaftlicher Mitarbeiter Poliklinik für Kieferorthopädie am Zentrum für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde der Uniklinik Köln unter Prof. Dr. Bert Braumann
2010-2012 Weiterbildungsassistent in der kieferorthopädischen Fachpraxis Hans-Jürgen Müller Brühl
2010 Staatsexamen und Approbation als Zahnarzt Bonn
2008 Auslandsfamulatur in einer zahnmedizinischen und kieferorthopädischen Praxis in Ascona/Schweiz
2004-2010 Studium der Zahnmedizin in Bonn
Meine Promotionsarbeit habe ich ab dem Jahr 2011 im Rahmen einer Kooperation der mund-kiefer-gesichtschirurgischen- und kieferorthopädischen Abteilung der Universitätsklinik Köln erstellt. Dabei ging es um das Thema „Prevalence of Pathological Incidental Findings in Cone Beam Computed Tomography for Orthodontic Patients”. Die Publikation der Arbeit erfolgte 2018 unter dem Titel “Incidental Findings on Craniomaxillofacial Cone Beam Computed Tomography in Orthodontic Patients“ im „International Journal of Computerized Dentistry“.
Ich habe mir die folgenden Zertifizierungen erworben:
2013 Zertifizierung zum forensischen Altersgutachter durch die Deutsche Gesellschaft für Rechtsmedizin
2013 DVT-Fachkunde
2013 Invisalign®
Derzeit gehöre ich einer Reihe von Fachgesellschaften als Mitglied an und halte meine Expertise durch Weiterbildungen und den steten Kompetenzaustausch mit Fachkollegen auf dem neuesten Stand:
2010 Zahnärztekammer Nordrhein
2013 European Board of Orthodontists
2013 Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie
2014 Arbeitskreis kieferorthopädischer Qualitätszirkel
2017 BDK Berufsverband der Deutschen Kieferorthopäden
2019 Deutsche Gesellschaft für Aligner-Orthodontie
Veröffentlichungen
E-Mail verifiziert
Eine wirklich ausgezeichnete Erfahrung einer erfolgreichen Invisalign Therapie.
Sehr moderne Praxis mit freundlichem Empfangspersonal und sehr kompetenten Ärzten samt Fachangestellten. Neben Herrn Kocsis wurde ich während der Behandlungszeit von Fr. Dr. Xxxxx und Fr. Dr. Xxxxx betreut, die alle genau auf die Bedürfnisse eingingen und jeden sinnvollen Wunsch erfüllten.
Es war ein recht schwieriger Fall, der noch vor 5-10 Jahren wahrscheinlich an die Grenzen der Invisalign gehen würde - heute aber Schritt für Schritt problemlos geradegerückt. Nebenbei wurden auch noch sämtliche Zähne in ihrer Ausrichtung berichtigt (was man vorher gar nicht optisch merkte, aber nachher deutlich fühlte).
Es wurde auch bei einer wirklich engen Stelle (Kreuzbiss) mit mehreren Aligner Sets entschlossen durchgekämpft. Das Ergebnis war ein perfekter Bogen ohne jegliche Schmerzen und einem festem, geraden Biss, den man jetzt gerne auf Fotos aufblitzen lässt!
Vielen Dank an das gesamte Team!
E-Mail verifiziert
Wir sind wegen Unzufriedenheit beim Kieferorthopäden hin zu Dr. Kocsis gewechselt. Das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Nach fast 3 Jahren des tragens einer losen Zahnspange ( nein das passt noch nicht, du musst sie noch weitere 6 Monate tragen) bekam unsere Tochter innerhalb von 3 Tagen, bei ihm, ihre feste Zahnspange. Die war jetzt 1 1/2 Jahre drin, die Behandlung, der Umgang und das ganze drum herum ..einfach perfekt. Vielen Dank für dieses Erlebnis
E-Mail verifiziert
Super freundliches und kompetentes Team. Die Praxis ist modern ausgestattet und regelmäßige Kontrolltermine finden statt. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis in jedem Fall weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
- Ausführliche Beratung durch Frau Xxxxx, mit guter Erklärung des Ablaufs. Abschlussgespräch mit dem Chef, Hr. Kocsis.
- Sehr professionelle und freundliche Ausführung der Behandlung durch Frau Xxxxx. Abschließende Begutachtung durch Hr. Kocsis.
- Das Ergebnis der Zahnaufhellung war wie gewünscht. Deutlich weißer, aber kein "Hollywood"-Glanz
- Keine Schmerzen während oder nach der Behandlung.
E-Mail verifiziert
Das erste mal mit meinem Sohn da gewesen.
Sind beide sehr überrascht.
Die wirklich sehr freundliche Atmosphäre vom Team und Herrn Dr.Christoph Kocsis.
Da fühlt man sich gut aufgehoben
E-Mail verifiziert
Ich hatte bei Herrn Dr.Kocsis eine sehr gute Invisalign Behandlung.
Ich wurde jedes Mal sehr gut und ausführlich beraten, sowohl von Herrn Dr. Kocsis als auch vom gesamten Team. Durch die moderne Ausstattung der Praxis erhält man zu Beginn der Behandlung eine digitale 3D Visualisierung des kompletten Kiefers bei der man den Prozess sehen kann.
Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen !
E-Mail verifiziert
Meine Tochter ist seit 2 Jahren in Behandlung bei dem Team von Dr.Kocsis. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt, man kann genügend Fragen stellen, und bekommt immer kompetente nette Antworten. Das Team ist immer gut gelaunt und nett!!! Also wer einen guten Kieferorthopäden sucht, ist bei ihm in guten Händen!!!
E-Mail verifiziert
Meine Kinder haben sich immer gut aufgehoben gefühlt, sie haben jeden Termin gerne wahrgenommen.
Der ganze Ablauf ist sehr strukturiert und sehr gut organisiert. Alles sehr gut!
E-Mail verifiziert
Habe als junge Erwachsene nochmal den Schritt gewagt und mein Rezidiv in der Praxis von Dr. Kocsis mit Invisalign korrigieren lassen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Die Praxis war auch für kurzfristige Termine immer gut zu erreichen, super nettes und kompetentes Team. Es wird immer versucht, die beste individuelle Lösung zu finden.
E-Mail verifiziert
Meine Zähne waren vor einigen Jahren komplett verschoben.Also ich zum Christoph Kocsis Kieferorthopädie gegangen bin musst ich erstmal meine lose Zahnspange tragen.Danach bekam ich eine feste Zahnspange.Ich hatte nie Schmerzen mit der festen Zahnspange.Jetzt sind meine Zähne alle an der richtigen Stelle sind nicht schief oder verschoben.Bin jetzt zufrieden mit meinen Zähnen.Diesen Kieferorthopädie würde ich wirklich empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Kocsis ab?Christoph Kocsis ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Kocsis besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Zahnfehlstellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnspange, Retainer.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Kocsis?Christoph Kocsis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 7-9 Aachen
Kann ich bei Christoph Kocsis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Kocsis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Kocsis buchen?An diesem Standort hat Christoph Kocsis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Kocsis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Kocsis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Kocsis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Kocsis gemacht?Insgesamt 135 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Kocsis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Kocsis?Folgende Versicherungen werden von Christoph Kocsis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.