Christoph Koopmann
Fußchirurg,
Chirotherapeut
Speichern
Aktuelles

Unsere Praxis ist mit dem Zertifikat "Praxis Hygiene Check" zertifiziert und erfüllt alle erforderlichen Hygienestandards, insbesondere im Hinblick auf die Covid-19 Pandemie
Liebe Besucherin lieber Besucher
vielen Dank dass Sie sich Zeit nehmen sich über mich und meine Leistungen zu informieren! In unserer ...
Ich versuche mir für jeden Patienten ausreichend Zeit für Anamnese und Untersuchung zu nehmen. Als Patient kommen Sie zunächst bei mir zu Wort und ...
Behandelte Erkrankungen
Akupunktur
Arthrosetherapie
Stoßwellentherapie
Orthopädische Praxis Oberpleis

Eine hochmoderne Praxis, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Top organisiert und kaum Wartezeit.
Ich bin bei Herr Dr. med. Koopmann in Behandlung und fühle mich wahnsinnig gut aufgehoben. Er hört zu, nimmt sich Zeit und steht für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Dr. med. Christoph Koopmann
Vielen Dank für das tolle Feedback! Ganzheitliche Patientenbetreuung auf einem hochmodernen Standard in allen Bereichen ist mir und meinem Team sehr wichtig!. Ich freue mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen bei uns! Ihr Dr. C. Koopmann & Team

Herr Dr. Koopmann ist ein äußerst kompetenter Arzt, der mir sehr bei meinen Knieproblemen geholfen hat. Er ist nur zu empfehlen.
Dr. med. Christoph Koopmann
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung! Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Ihr Dr. C. Koopmann & Team

Dr.Koopmann ist ein sehr emphatischer und kompetenter Arzt.Er nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten und erklärt sehr verständlich.Gutes Vertrauensverhältnis,einfach klasse.
Als Patient habe ich mich gleich verstanden gefühlt, mir ist in jeder Hinsicht hervorragend geholfen worden.Rundum empfehlenswert.
Dr. med. Christoph Koopmann
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und "rundum" Weiterempfehlung. Eine verständliche Patientensprache und Zeit für den Patienten und seine Probleme sind mir in meiner täglichen Arbeit sehr wichtig! Ihr Dr. C. Koopmann

Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung, gute Diagnose, moderne Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter/innen.
Dr. med. Christoph Koopmann
Besten Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Ich freue mich sehr, wenn Sie sich in allen Bereichen unserer Praxis sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt haben! Ihr Dr. C. Koopmann & Team

Ich kenne keinen Orthopäden, mit dem man individuell auf den Punkt so offen reden kann. Durch die Behandlung von Dr. Koopmann konnte ich meine persönlichen Ziele wieder erreichen, besten Dank.
Dr. med. Christoph Koopmann
Vielen herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Ich freue mich sehr, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte! Ihr Dr. C. Koopmann & Team

Ein besonders freundliches Team, gute Erklärungen, ein sehr kompetenter Arzt, pünktlich, besser geht es nicht!! :)
Dr. med. Christoph Koopmann
Besten Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Ich freue mich sehr, wenn wir Sie umfassend gut betreuen konnten. Hoher Patientenservice und eine verständliche Sprache sind mir sehr wichtig! Ihr Dr. C. Koopmann & Team

Ich bin seit Jan 23 (auf Empfehlung) bei Dr Koopmann in Behandlung und fühle mich bestens und sehr professionell betreut. Er nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten und erklärt sehr gut jeden Behandlungsschritt. Die Praxis ist sehr gut organisiert und ich musste nie länger als 5 min warten. Meine Erfahrungen sind in jeder Hinsicht positiv, inklusive Behandlungserfolg (momentan schmerzfrei)
Dr. med. Christoph Koopmann
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Ich freue mich sehr, wenn Sie sich rundherum gut betreut bei mir fühlen. Gutes und verständliches Erklären sind mir sehr wichtig. Mein Team und ich versuchen Ihnen als Patienten einen bestmöglichen Praxisbesuch zu ermöglichen! Ihr Dr. C. Koopmann & Team

Dr. Koopmann ist ein sehr empathischer und kompetenter Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und erklärt ausführlich und verständlich Befunde und Therapieansätze. Das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und zugewandt, man fühlt sich bestens aufgehoben. Termine werden pünktlich eingehalten. Ich kann Dr. Koopmann und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Dr. med. Christoph Koopmann
Ich bedanke mich recht herzlich für dieses schöne Feedback, über das ich mich sehr freue! Ich versuche mir immer die erforderliche Zeit für eine gute Untersuchung und ein gutes Gespräch zu nehmen! Danke für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Ihr Dr. C. Koopmann & Team

Dr. Koopmann hat das Untersuchtungsergebnis sehr verständlich erklärt, hat sich Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen. Zudem bin ich sehr zufrieden mit dem freundlichen, patientenzugewandten Praxisteam. Vielen Dank!
Dr. med. Christoph Koopmann
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Ich freue mich sehr, wenn Sie sich bei mir und meinem Team gut aufgehoben gefühlt haben. Eine verständliche Sprache / Erklärungen und empathischer Umgang ist uns als Team sehr wichtig! Ihr Dr. C. Koopmann & Team

Ohne wenn und aber…vollste Zufriedenheit!! Ein sehr kompetenter Arzt. Sehr gute ErKlärungen ohne Hektik. Gutes Vertrauensverhältnis, einfach klasse, rundum empfehlenswert!!
Dr. med. Christoph Koopmann
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Mein Team und ich versuchen vollumfänglich für unsere Patienten da zu sein. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und gut beraten gefühlt haben. Hohe Patientenzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ihr Dr. C. Koopmann & Team
Liebe Besucherin lieber Besucher
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1. und 2. Staatsexamen Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Berufserfahrung
- Orthopädische / Unfallchirurgische Abteilung Kreiskrankenhaus Mechernich
- Orthopädische / Unfallchirurgische Abteilung Verbundkrankenhaus Linz / Remagen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Preise und Auszeichnungen
- Praxis Award 2022 und 2023
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Koopmann ab?Dr. med. Christoph Koopmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Koopmann besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Koopmann?Dr. med. Christoph Koopmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Alten Schule 1 Königswinter
Kann ich bei Dr. med. Christoph Koopmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Koopmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Koopmann?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Koopmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Koopmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Koopmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Koopmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Koopmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Koopmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Koopmann gemacht?Insgesamt 161 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Koopmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Koopmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Koopmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn