Praxis im Europahaus Christoph Kuntz Facharzt für Allgem. Chirurgie

Dudweilerstr. 2 a, Mitte, 66111 Saarbrücken

Christoph Kuntz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Dudweilerstraße 2a, Mitte, 66111 Saarbrücken

• Selbstzahler

• Tolles Team, super kompetenter und netter Arzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, die Behandlung war klasse, keine Wartezeit…. Besser geht es nicht

• Praxis Christoph Kuntz Andere  •

• Ich habe mich in der Praxis von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Eingriff zur Entfernung eines Lipoms wurde mit großer Sorgfalt, Ruhe und Einfühlungsvermögen durchgeführt. Insbesonders hat mir die Zugewandtheit des Praxisteams gegenüber mir als Patient gefallen - man spürt, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht. Ich bin dankbar für die gute Begleitung und kann die Praxis aus meiner Sicht von Herzen weiterempfehlen.
    Wenn schon Rücken auf und zu, dann bei Dr. Kuntz - da hast du Ruh ;-)

• Praxis im Europahaus Christoph Kuntz Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich möchte mich von Herzen bei Dr. Kuntz und dem gesamten Praxisteam bedanken. Vor und nach meiner OP habe ich mich rundum gut aufgehoben und betreut gefühlt. Dr. Kuntz hat sich viel Zeit genommen, mir alles verständlich erklärt und mir in jeder Phase das Gefühl gegeben in den besten Händen zu sein. Auch das Team war immer freundlich, aufmerksam und einfühlsam - man merkt, dass hier wirklich mit Herz gearbeitet wird. Die fachliche Kompetenz und die menschliche Wärme sind außergewöhnlich. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Behandlung und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen

• Praxis im Europahaus Christoph Kuntz Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Danke an das Team von Dr. Kuntz. Super freundlich und hilfreich, keine Wartezeiten, alle Fragen bestens erklärt. Habe mich bestens abgeholt gefühlt in der gesamten Zeit meiner Behandlung. Dankeschööön

• Praxis im Europahaus Christoph Kuntz Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Herr Kuntz hat bei mir eine erfolgreiche Therapie durchgeführt. Dafür vielen Dank.
    sogar konnte ich noch einen kurzfristigen Termin bekommen.
    Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Christoph Kuntz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Die Behandlung meiner Krampfader wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt! Super kompetentes Team.

• Praxis Christoph Kuntz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Leide schon seit Jahren an Bindegewebsschwäche.
    Dr.Christoph Kuntz hat mich innerhalb von 3 Behandlungen überaus erfolgreich behandelt.

• Praxis im Europahaus Christoph Kuntz Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Sehr guter Arzt und sehr freundliches Praxisteam. Kleine Operation sehr gut überstanden ohne Komplikationen,Nachbehandlung war ebenfals sehr gut...Arzt nimmt sich noch Zeit... VG AC

• Praxis Christoph Kuntz Ultraschalluntersuchung  •

• Bei mir wurde an der Wade in der Nähe der Kniekehle eine kleine gutartige Geschwulst entfernt. Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen, das Praxispersonal war sehr freundlich. Wartezeiten gab es praktisch keine, auch nicht bei der Nachuntersuchung und beim Fädenziehen. Herr Kuntz macht seine Arbeit mit viel Kompetenz, ist dabei sehr zugewandt und humorvoll.

• Praxis im Europahaus Christoph Kuntz Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Hatte auf der Suche nach einem Chirurgen innerhalb von vierzehn Tagen einen Termin bekommen. Freundliche Mitarbeiter, H. Kuntz sehr nett, locker und unkompliziert, alles ausreichend erklärt. Die OP erfolgte zwei Wochen später, sehr unaufgeregt und sorgfältig, auch die Nachbehandlung verlief genauso. War sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dorthin gehen für chirurgische Eingriffe!