Aktuelles

Wir bitten unsere PatientInnen, ihre vereinbarten OP- und Behandlungs-Termine trotz der anhaltenden Pandemie wahrzunehmen. Unser Zentrum befolgt strengste Hygienestandards. Wir achten auf die Sicherheit aller PatientInnen.
Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie herzlich im Augenärztlichen Versorgungszentrum Ingolstadt der Ober ...
Wir behandeln Ihre Beschwerden individuell
Nach einem persönlichen Gespräch findet eine augenärztliche Untersuchung statt i...
Fotos
Augenoperation
Kontaktlinsen (Beratung)
Sehschule / Sehtest
OSG Augenzentrum Ingolstadt Am Theater
Dr. Christoph Sulla und sein Team sind äußerst Kompetent! Die Terminvergabe verlief reibungslos und. alle Termine wurden pünktlich zu der vereinbarten Uhrzeit eingehalten.
Die Graue Star OP war kurz, schmerzlos und einfach nur spitze! 3 Tage später hatte ich bereits 100% Sehkraft! Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen in der Praxis kann ich Herrn Doktor Sulla als sehr netten und fähigen Augenarzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Dr. Sulla ist ein erstklassiger Augenarzt!!! sehr kompetent., fachlich und freundlich.
Alles TOP!
Ich wurde an beiden Augen gegen den grauen Star behandelt und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Sulla ist ein sehr kompetenter Arzt und auch das Praxisteam ist toll. Vielen Dank für alles!
Sehr kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt bei Fragen alles gut verständlich. Das Praxis Team ist freundlich, sehr gut organisiert, Wartezeiten halten sich im Rahmen.
Dr. Christoph Ladislav Sulla
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass sie mit der augenärztlichen Behandlung zufrieden waren. Wir geben das Kompliment gerne an unsere Praxis-Mitarbeiterinnen weiter, die jeden Tag für unsere Patientinnen und Patienten da sind, damit sie sich im Rahmen ihrer augenärztlichen Behandlung bei uns wohl fühlen.
Mir hat sehr gut gefallen das sich Zeit für den Patienten genommen wird.
Alles war gut organisiert.
Qualifiziertes und sehr zuvorkommendes Personal.
Ich persönlich kann Dr. Sulla und die Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr ausführliche Beratung bei der Linsenauswahl welche für mein Auge am besten geeignet ist .
Die Voruntersuchungen liefen alle ruhig und freundlich ab das Praxisteam wirkte auf mich sehr beruhigend was meine Ängste nahm.Die OP verlief ganz entspannt und ich konnte am nächsten Tag schon sehr gut sehen und hatte kaum Beeinträchtigungen,würde die OP genauso wieder vornehmen lassen.Ich persönlich war sehr zufrieden und bin ganz glücklich mit dem Erfolg.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren beim MVZ in Ingolstadt und bin immer sehr zufrieden.
Die letzten Male war ich bei der jährlichen Vorsorgeuntersuchung und bei Beschwerden bei Dr. Sulla.
Die Wartezeit ist eher kurz, da dort alle gut organisiert sind. Bei Dr. Sulla fühlt man sich gut aufgehoben.
Auch die Damen am Empfang und beim Sehtest sind sehr freundlich.
Liebe Patientin lieber Patient
Wir behandeln Ihre Beschwerden individuell
Darüber hinaus berate und behandele ich Sie ausführlich bei akuten und chronischen Augenleiden u. a. bei:
- Trockenen...
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Slowakisch (slovenčina)
Welche Fachgebiete deckt Christoph Ladislav Sulla ab?Christoph Ladislav Sulla ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Ladislav Sulla besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Kontaktlinsen (Beratung), Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Ladislav Sulla?Christoph Ladislav Sulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moststr. 12 Furth
- Mauthstr. 10 Ingolstadt
Kann ich bei Christoph Ladislav Sulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Ladislav Sulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christoph Ladislav Sulla?Sie können sich mit Christoph Ladislav Sulla auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Slowakisch (slovenčina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Ladislav Sulla buchen?An diesem Standort hat Christoph Ladislav Sulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Ladislav Sulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Ladislav Sulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Ladislav Sulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Ladislav Sulla gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Ladislav Sulla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Ladislav Sulla?Folgende Versicherungen werden von Christoph Ladislav Sulla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.