Christoph Lembens
Speichern
Internist, Allgemeinmediziner (Hausarzt), Geriatrie (Altersheilkunde)
102 Feedbacks
Speichern
Belastungs-EKG
Palliativmedizin
Ultraschalluntersuchung
102 Erfahrungsberichte
Nach wie vor bin ich begeistert von meinem Hausarzt. Gerade in den letzten Monaten hätte da was enorm schiefgehen können, wenn er nicht so schnell erkannt hätte, was Sache ist und so umgehend und folgerichtig gehandelt hätte! Ich fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben!
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin in der Praxis. Guter Arzt, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Planung. Die Wartezeit ist kurz. Ich kann die Praxis nur empfehlen
Ich bin seit über 20 Jahren bei Dr. Lembens in Behandlung. Menschlich wie fachlich immer höchst zufrieden. Häufig viel Betrieb in der Praxis, was aber nie zu Hektik oder dem Eindruck führt, der Arzt würde sich nicht ausreichend Zeit für das persönliche Gespräch nehmen. Auch die ggf. notwendige Weiterleitung zu spezialisierten Fachärzten waren erstklassige Empfehlungen.
Zusammenfassend höchste Zufriedenheit bei optimalem persönlichen Vertrauen.
Nachdem ich mein Problem schilderte, bekam ich anstatt Verständis nur ein "was erwarten Sie denn jetzt von mir", abends könne er mich ja eh nicht mehr untersuchen. Ich habe mir Hilfe und offenes Ohr erwartet. Dass in der Abendsprechstunde keine großen Laboruntersuchungen gemacht werden, ist mir bewusst. Aber, dass man mir freundlich sagt, wie man das Problem angehen kann, ist nicht zu viel verlangt. Von Einfühlungsvermögen und Empathie keine Spur! Ich habe mich noch nie so unerwünscht gefühlt.
Überfliegt mitgebrachte Medizinische Unterlagen.
Duldet keine Wiederreden und wird sofort pampig wenn man eine Frage hat.War in der Praxis um einen Grenzwertigen Glukosebefund zu überprüfen zu lassen.Er karm sofort zu dem Urteil das ich Diabetes hätte.Ich teilte ihm mit das dieser Befund besser nochmal überprüft werden sollte.Er teilte mir mit er dulde keine Widerreden! Ich habe ihn gebetten denn Wert nochmal zu überprüfen.Was dann eine Assistentin tat nachdem er fluchtartig den Raum verlies...
Bin seit vielen Jahren in der Praxis in Behandlung.
Ich war immer sehr zufrieden.
Aber das Engagement der Dres Lembens und ihrer Mitarbeiterinnen im Kampf gegen Corona hat mich absolut begeistert.
Dass hier auch am Feiertag geimpft wurde,
das ist für mich echte christliche Nächstenliebe.
Herzlichsten Dank an das gesamte Praxisteam!!!!!!!!
Ich bin jetzt schon viele Jahre Patienten in der Praxis und sehr zufrieden. Ich wurden immer sehr gut betreut und habe immer Hilfe erhalten. Manchmal auch über das normale Maß hinaus, was nicht selbstverständlich für mich ist und ich sehr dankbar hierfür war und bin. Ich fühle mich hier sehr sehr gut aufgehoben!
Die Einführung der Online Terminvereinbarung finde ich super.
Die Öffnungszeiten ist sehr sehr gut !!!! sowie die Akutsprechstunden.
Dr Lembens ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Die Praxis ist sehr gut organisiert und ausgestattet. Die Öffnungszeiten sind optimal, besonders auch für Berufstätige. Ich war auch schon Samstag und an Feiertagen in dieser Praxis. Sie liegt günstig neben dem Parkhaus am Südbahnhof. Die Praxis ist schnell erreichbar. Auf der Webseite sind wichtige Informationen aktuell und umfassend vorhanden. Ich fühle mich dort immer gut behandelt.
Meine Frau und ich sind seit Jahren Patienten und waren stets zufrieden. Besonders die Flexibilität mit Notfallsprechstunden und Impfungen auch an Fronleichnam möchte ich hier hervorheben. Herr und Frau Dr. Lembens sind beide sehr kompetent.
Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Es wird zugehört, erklärt und betreut. Ich kann mir keine bessere Behandlung und Betreuung vorstellen. Seit mehr als 10 Jahren hat diese Praxis mein Vertrauen