die letzten Jahren haben mir gezeigt, dass ich doch nicht so ganz ohne die Zahnmedizin kann. Es macht mir Freude, mich Ihren zahnmedizinischen Herausforderungen zu widmen und so öffne ich zum 01.04.2023 eine kleine aber feine Privatpraxis in der Nauborner Straße 21 in Wetzlar.
Nach individueller Vereinbarung behandle ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Christoph Meyding, hier mit hochmoderner Ausstattung in exklusivem Ambiente. Zu meinem Behandlungsspektrum zählen Prophylaxe, Prothetik, Implantologie, Parodontologie, sowie ästhetische Zahnbehandlung.
Für weitere Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung und freue mich auf Sie!
Ihr Dr. Christoph Meyding
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Christoph Meyding Zahnarzt
Durch viele negative Erfahrungen bei Zahnärzten wollte ich mir eine Zweitmeinung bei Herrn Dr. Meyding einholen. Direkt beim ersten Kennenlernen hatte ich das Gefühl, ihm zu 100% vertrauen zu können. Seine ruhige Art und die hohe fachliche Kompetenz haben mich in meiner Wahl bestärkt. Seit mehreren Jahren bin ich jetzt in bei Dr. Meyding in Behandlung und bin total begeistert. Das ist handwerkliche Kunst. Vor allem auch in Zusammenarbeit mit seinem Sohn und Kieferorthopäden Dr. Moritz Meyding, der bei mir top Vorarbeit geleistet hat. Ich kann beide mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Meyding ab?Dr. med. dent. Christoph Meyding ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Meyding besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Implantation, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Meyding?Dr. med. dent. Christoph Meyding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nauborner Str. 21 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Meyding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Meyding keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christoph Meyding?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christoph Meyding auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Meyding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Meyding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Meyding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Meyding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Meyding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Meyding gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christoph Meyding abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Meyding?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Meyding akzeptiert: Privat versichert.