Dr. med. dent. Christoph Meyding

Zahnarzt · Mehr

Wetzlar 1 Adresse

Liebe Patientinnen und Patienten,

die letzten Jahren haben mir gezeigt, dass ich doch nicht so ganz ohne die Zahnmedizin kann. Es macht mir Freude, mich Ihren zahnmedizinischen Herausforderungen zu widmen und so öffne ich zum 01.04.2023 eine kleine aber feine Privatpraxis in der Nauborner Straße 21 in Wetzlar.

Nach individueller Vereinbarung behandle ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Christoph Meyding, hier mit hochmoderner Ausstattung in exklusivem Ambiente. Zu meinem Behandlungsspektrum zählen Prophylaxe, Prothetik, Implantologie, Parodontologie, sowie ästhetische Zahnbehandlung.

Für weitere Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung und freue mich auf Sie!

Ihr Dr. Christoph Meyding

Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Christoph Meyding, Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis in der Nauborner Straße 21 in Wetzlar , um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren: Dazu zählen unter anderem Prophylaxe, Prothetik, Implantologie, Parodontologie sowie ästhetische Zahnbehandlung.

Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstütze ich, Dr. med. dent. Christoph Meyding, Sie als Zahnarzt gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ihnen steht eine Behandlung bevor? Ich bin in meiner Zahnarztpraxis in der Nauborner Straße 21 in Wetzlar für Sie da! Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten.

mehr Über mich

Kinder

• Privat versichert

Nauborner Str. 21, 35578 Wetzlar

Privatpraxis

Dr. med. dent. Christoph Meyding bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Untersuchung und Beratung

Praxis Dr. Christoph Meyding Zahnarzt

• Durch viele negative Erfahrungen bei Zahnärzten wollte ich mir eine Zweitmeinung bei Herrn Dr. Meyding einholen. Direkt beim ersten Kennenlernen hatte ich das Gefühl, ihm zu 100% vertrauen zu können. Seine ruhige Art und die hohe fachliche Kompetenz haben mich in meiner Wahl bestärkt. Seit mehreren Jahren bin ich jetzt in bei Dr. Meyding in Behandlung und bin total begeistert. Das ist handwerkliche Kunst. Vor allem auch in Zusammenarbeit mit seinem Sohn und Kieferorthopäden Dr. Moritz Meyding, der bei mir top Vorarbeit geleistet hat. Ich kann beide mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Praxis Dr. Christoph Meyding Zahnarzt Andere  •