Christoph Möller
Allgemeinchirurg
Sportmediziner
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Puren Rassismus und menschenverachtendes Verhalten von Dr. Möller erleben müssen!
Er ist auf meine Gelenkschmerzen nur flüchtig eingegangen ohne weitere Diagnoseversuche wollte er mir eine Bandage machen.
Als ich auf meine akuten Rückenschmerzen eingehen wollte hies es er hätte nur 10 Minuten und man müsse einen neuen Termin machen.
Dass ich einen ganzen Monat auf diesen Termin gewartet habe beantwortete er wortwörtlich im Beisein der Kolleg:innen mit „Das ist mir scheiß egal“!
Empört über diese Verhaltensweise habe ich seine Unfreundlichkeit benannt und wurde daraufhin sogar der Praxis verwiesen!
Eine sofortige Beschwerde beim Qualitätsmanagement ist erfolgt. Eine Antwort kam bis heute nicht!• • •
Ich halte den Arzt für sehr kompetent. Allerdings die gestresste und unfreundliche Art und Weise, wenn man nicht zu allem ja und amen sagt, sowie ist er mit OP schnell dabei und lässt eine zweite Meinung nicht gelten, hat mir das Vertrauen gegenüber Dr. Möller genommen. Es gibt in dieser Praxis Mitarbeiterinnen, die sich für Halbgötter in weiß halten. Mir zu sagen, wenn sie ohne Termin rein kommen, haben wir die Anweisung, sie wieder wegzuschicken, finde ich mehr als unverschämt. Und das bei Schmerzen und nicht weil ich Langeweile hatte.
Jeder in dieser Praxis ist definitiv überfordert. Teilweise wundert mich das nicht, wenn im Wartezimmer noch 15 Patienten sitzen, deren Termin auch schon seit 2 Stunden überschritten ist. Herr Dr. Möller wird so seinen guten Ruf verlieren. Ich habe einige OP's über mich ergehen lassen, aber jetzt mit ich OP müde. Habe den Arzt gewechselt.• • •
Trotz starker schmerzen und dringlichkeitsvermerk auf der Überweisung meines Hausarztes, wurde ich nicht behandelt .Die Helferin am der Rezeption ist eine Katastrophe, hat mir noch nicht mal ins Gesicht geschaut, nachdem sie mir sagte, das ich heute nicht behandelt werde. Und das trotz starker schmerzen
• • •
Der Arzt hat mich nach drei Knieoperation nicht mehr kompetent behandelt und sich nicht mit mir beschäftigt. Dazu kommt, dass er mich in eine andere Klinik überwiesen hat und mich dann gefragt, warum er mich nicht selbst operiert hat.
Fazit:
Ein sehr unfreundlicher Arzt, welcher sich nicht an seine Patienten erinnert und sich vor der Behandlung auch nicht informiert,einfach ein Rezept unterschreibt und die eigenen Schmerzen nicht abkauft. Dazu kommt, dass die Praxis über ein nicht kompetentes Praxisteam verfügt.
NIE WIEDER
,• • •
Wurde schnell und unfreundlich abgefertigt ohne meine Fragen zu beantworten. Der Arzt wurde zum Teil richtig beleidigend .
• • •
Schmerzen in der Schulter, Röntgen Diagnose Knochenspalt zu eng kann man gut operieren was er auch ein Paar Tage später wollte. Glücklicherweise hab ich mir ne 2te Meinung eingeholt.
Keine Op, keine Schmerzen mehr.• • •
Keinesfalls zu empfehlen. Sehr unfreundlich. Choleriker!
• • •
Auf Grund meines Termins bei diesem Arzt bin ich zu Erkenntnis gekommen, dass dieser Arzt nicht gerade Pazientenfreunlich im Umgangston ist. Da er mich die ganze Zeit in einen genervten und gestressten Ton über seine Sprechstundenhilfen, Pausenzeiten, bzw.Arbeitszeiten und auch jede Kleinigkeit(sehr Freundlich von mir ausgedrückt)die er behandeln muss,beschwerte. Ich glaube nicht das ein Patient der Prellbock für einen schlecht gelaunten Arzt sein sollte, denn dann währe der Arzt fehl am Platz.
• • •
Dr. Möller hat die Diagnose richtig gestellt: IMPINGEMENT (Schmerzen in der Schulter und eingschränkte Beweglichkeit des Armes). Ich konnte nachts vor Schmerzen nicht schlafen. Dr. Möller meinte, wenn es es in ein paar Monaten nicht besser ist, solle ich wiederkommen. Er verschrieb mir NIX. Ich bin dann zu einem anderen Arzt gegangen. Dieser stellte eine beginnende Versteifung des Schultergelenkes fest. Er verschrieb mir Physiotherapie. Durch die Physio war eine Heilung ohne Operation möglich !
• • •
Vor der Operation, zu der Dr. Möller dringlich geraten hatte, ohne alternative Methoden auszuprobieren, hat er sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich. Zu den Nachsorge Terminen wirkte er abweisend, hat sich keine Zeit genommen und war unfreundlich. Meine Schulter nach der OP wurde immer schmerzhafter und unbeweglicher. Ich befürchtete eine Schulter Steife (hatte vor 2 Jahren an der anderen Schulter) und wieder suchte ich Dr. Möller auf. Da hat er meine Diagnose nicht bestätigt, meinte, dass es normal ist, dass die Schulter schmerzt. Ich hatte inzwischen akute Schmerzen, konnte Nachts nicht schlafen, den Arm nur noch 90 Grad nach oben bewegen. In meiner Not suchte ich nach Schmerzspezialisten und da wurde ich fündig. Seit 2 Monaten bin ich in anderer Behandlung, mit geht es besser, die Schmerzen sind fast weg und die Beweglichkeit der Schulter verbesserte sich. Fazit: nie wieder zu Dr. Möller, er ist unfreundlich, hektisch, nimmt sich keine zeit. Und die Wartezeit ist Katastrophe!!!
Dr. med. Christoph Möller
Das was Sie über mich schreiben kann und will ich hier nicht kommentieren. Fakt ist das kein Patient ohne radiologische Diagnostik von mir operiert wird. Schmerzen nach der bei Ihnen durchgeführten OP sind in der Tat bis zu einem Jahr möglich. Hierüber wurden Sie vor dem Eingriff schriftlich informiert. Sie bekamen mindestens 2 verschiedene Schmerzmittel und Rezepte für mindestens 30mal Krankengymnastik. Was Sie beschreiben ist absolut typisch, das nämlich unter Schmerztherapie und Krankengymnastik die Schulter sich mit etwas Geduld und ausreichender Zeit verbessert hat. Voraussetzung ist jedoch die Sehnenentlastung durch die OP. Da diese bereits beginnende Risse zeigte, war die OP auch sicher indiziert. In diesen Fällen droht bei konservativer Weiterbehandlung der Komplettabriss der Rotatorenmanschette. Das hätten Sie sicherlich nicht gewollt. Insofern ist ihr Einwand ich hätte keine Alternativbehandlung durchgeführt irreführend und insofern auch inkorrekt.