Ortho 2 Privatpraxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki

Schweizer Str. 80, Duissern, 47058 Duisburg

Dr. med. Christoph Mülheims bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ortho 2 Praxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki

Hamborner Altmarkt 12, Hamborn, 47166 Duisburg

• Der Arzt an sich ist sehr nett, aber die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich. Wenn man mit akuten Beschwerden in die Praxis als Notfallpatient kommt, wird man nicht angenommen, weil die Sprechstunde zu voll ist. Jede Praxis ist dazu verpflichtet Schmerzpatienten anzunehmen. Das ist natürlich mit einer langen Wartezeit verbunden, aber die meisten Patienten mit Schmerzen und Ohne Termin, nehmen das gerne in Kauf. ich musste mit schrecklichen Schmerzen zum anderen Arzt.

• Ortho 2 Praxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki  •

Damen an der Rezeption sind unmöglich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christoph Mülheims

Wir versuchen immer, Schmerzpatienten sofort zu behandeln. Wenn aber direkt nach dem Urlaub die Praxis überfüllt ist und keine sorfältige Untersuchung und Behandlung mehr möglich sind, wird ein Termin für den nächsten Tag angeboten. Eine Bewertung von 6,0 für nahezu alle Positionen, insbesondere auf für "Behandlung" oder "Aufklärung", die gar nicht stattgefunden haben, ist ebenso wenig nachvollziehbar wie andere Bewertungen, die nichts mit dem aktuell Fall zu tun haben (Sprechstundenzeiten, Betreuung, Entertainment, alternative Heilmethoden...etc)

• Behandelt zwar auch Kinder jedoch bei Dringlichkeit muss Mann 2 Monate auf einen Termin warten für mich ungeeignet!

• Ortho 2 Praxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki  •

Für mich ungeeignet als kinderorthopädie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Absolut Unfähig und sehr Unfreundlich.
    Sowohl der Arzt als auch das Personal

• Ortho 2 Praxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki  •

Laaaange warten und dann passiert NICHTS! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund starken Rückenbeschwerden (Bandscheibenvorfall) habe ich mir einen Termin bei Dr. Mülheims gemacht. Auf einen Termin habe ich ca 6 Wochen warten müssen.

Als ich dann endlich meinen Termin hatte und Dr. Mülheims kennengelernt hatte war ich sehr enttäuscht. Er begrüßte mich kurz und stellte sich direkt am PC. Ich durfte seinem Rücken dann mein Problem schildern. Danach hat er kurz meinen Rücken abgetastet und mir gesagt: Sie bekommen dann einen Termin zur Akkupunktur. Das hilft dann. Er klärte mich nicht auf oder versuchte eine andere Lösung zu finden.

Ich hatte 6 Termine zur Akkupunktur. Es hat bei mir persönlich nichts gebracht. Was nicht heißen soll, dass es an Ihm liegt. Bei dem ersten Termin wurde ich von Ihm morgens kurz begrüßt und sollte mich direkt schnell hinlegen, dass er schnell beginnen kann. Schnell Nadeln rein und sofort weg... Tschüss.

Von den Arzthelferinnen wurde ich immer freundlich behandelt. Sehr freundlich sogar.

Resultat: Der Arzt sollte sich mehr Zeit für seine Patienten nehmen, diese besser aufklären. Vielleicht auch mal besser zuhören -> mit Blickkontakt! und evtl. einen anderen Lösungsweg finden.

Nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vom Juni 2011 bis Januar 2012 war ich Patientin bei Dr. Mülheims. Der Arzt hat eine sehr freundliche ruhige Art. Was ich jedoch nicht gut fand, war die mangelnde Aufklärung über meine Erkrankung sowie eine fehlende Schmerztherapie. Mit der Diagnostik bin ich ebenso unzufrieden. Erst auf meinen Wunsch wurde ein MRT verordnet. Dr. Mülheims verschrieb mir immer wieder Ibuprofen, aber ging nicht individuell auf meinen Schmerz ein und verschrieb mir nicht eine Alternative. Was ich bekam waren immer wieder Spritzen, was mir gespritzt werden sollte erfuhr ich auch erst auf Nachfrage. Die Arzthelferinnen empfand ich als sehr unfreundlich.

• Ortho 2 Praxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki  •

Ich möchte nicht mehr hin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Aber die Damen an der Theke übernehmen das !
    Hm schon komisch !
    Die 3 Damen mehr als unfreundlich !
    Vielleicht sollte man mal eine Schulung vornehmen !

• Ortho 2 Praxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki  •

Der Arzt ist ganz ok , aber Gespräch was Diagnose betrifft bleibt aus ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christoph Mülheims

Auch ohne diesen Einzelfall zu kennen gilt eigentlich immer, dass die Diagnose und die bestehenden verschiedenen Therapieoptionen vom Arzt besprochen werden und dies auch ausführlich. Die Mitarbeiterinnen können und dürfen dies nicht. Eigentlich wurde dies bislang immer als besonderes Merkmal der Praxis hervorgehoben. Freundlich wollen wir alle bleiben, dies hilft Patient und Praxispersonal. Dass Patienten die Praxis verlassen haben, ohne die Diagnose und Therapien verstanden zu haben, ist neu, regt uns an, auch dies in manchen schwierigen Kommunikationen zu verbessern. Die Bewertung ist in ihrer Form für uns jedoch so nicht nachvollziehbar, da wir bislang genau gegenteilige Rückmeldungen bekommen haben.

• hätte ich auf Ihn gehört , könnte ich heute wirklich nicht den Arm heben

• Ortho 2 Praxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki  •

Magelhaft , entäuschend , unvertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war im Laufe der Jahre notgedrungen mehrfach in Behandlung, nichts gravierendes, aber man geht eben zum "Spezialisten", um sich der Sache sicher zu sein. Der Hausarzt muss einen ja irgendwann dahin schicken. Bei meinen Besuchen bei Dr. Mülheims war ich nie wirklich zufrieden. Was ich vor allem extrem bemängle, ist dass er sich kaum Zeit nimmt. Das letzte Mal habe ich eine Stunde gewartet, um 4 Minuten mit dem Doc zu sprechen. Kurzer Ultraschall, dann steht er schon wieder in der Tür. "Soweit in Ordnung" sagt er, "Zinkleimverband drauf machen und dann eine Woche warten". Darauf sage ich, dass ich aber schon vom Hausarzt Physiotherapie verschrieben bekommen habe und dort Termine habe. Seine Antwort: Grinst und meint, das "müsste ich halt wissen". Über seine fachliche Kompetenz kann ich nichts sagen, ich hatte ja nicht wirklich Möglichkeit das herauszufinden. Neben diesem "Abfüttern" durch den Doc muss ich sagen, dass ich auch die Damen an der Rezeption alles andere als freundlich und patientenorientiert empfunden habe. Ich hab totales Verständnis, dass es manchmal stressig wird und das dann schwierig sein kann. Kein Thema. Aber als ich da war, waren zwar viele Patienten da, aber nicht so dass man nicht hätte auch einfach freundlich sein können. Mein Fazit: Bin auf der Suche nach einem neuen Orthopäden. Hatte ich mir das letzte Mal schon vorgenommen, nach meiner letzten "Begegnung der dritten Art" ist es jetzt auch soweit.

• Ortho 2 Praxis Dr.med. Christoph Mülheims und Hassan Schakaki  •

Mehrfach da gewesen, nie wirklich zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fachlich mag Dr. Mülheims ein guter Orthopäde sein, aber alles andere ist mehr als verbesserungswürdig.
    Zuerst zur Praxis: Einrichtung ist altbacken aber funktionell, die Helferinnen sind nett und hillfsbereit, das Wartezimmer ist zu klein und sehr schlecht belüftet - bei den doch erheblichen Wartezeiten deutlich zuwenig "Entertainment".
    Dr. Mülheim wirkt desinteressiert und gelangweilt. Erklären tut er nur widerwillig und kurz angebunden auf Nachfrage. Alternative Behandlungsmehtoden erwähnte er nur auf Nachfrage. Auf die Nachfrage, was man zur Schmerztherapie neben Tabletten noch tun kann zuckte er mit den Schultern. Vor allem mit chronischen Schmerzen fühlte ich mich allein gelassen. Schade.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann der Bewertung einer anderen Patientin zustimmen. Auch ich hatte das Gefühl, dass meine Schmerzen nicht so geglaubt werden und auch ich bat nach einiger Zeit um ein MRT,was dann erst verschrieben wurde. Das hätte man mir auch sofort verordnen können. Wochen sind dadurch sinnlos verstrichen, bis das MRT die Diagnose zeigte. Tabletten alleine helfen mir auch nicht. Da kann ich auch zum Hausarzt gehen. Später bekam ich vom Arzt dann Krankengymnastik verschrieben. Über andere evtl. Behandlungsmethoden wurde ich nicht aufgeklärt. Die Arzthelferinnen waren freundlich zu mir, ebenso Herr Dr. Mülheims.

bin nicht so zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben