Dr. med. dent. Christoph Osing

Düsseldorf 1 Adresse

• Implantologie

Praxis Dr.med.dent. Christoph Osing Zahnarzt

Humperdinckstr. 3, Benrath, 40593 Düsseldorf

Dr. med. dent. Christoph Osing bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:30 - 18:00

Humperdinckstr. 3, Düsseldorf

Praxis Dr.med.dent. Christoph Osing Zahnarzt

• Ich habe auf den Rat eines Freundes gehört und mich mit meiner nicht zufriedenstellenden Zahnsituation (monatelange Probleme mit Teleskopen auf Implantaten) an die Praxis Dr. Osing gewandt.
    Das war die richtige Entscheidung!
    Die Praxis ist bestens organisiert und zeichnet sich durch sehr gut geschultes, immer freundliches Personal aus; sie arbeitet zusammen mit einem in der Nähe befindlichen Dentallabor.
    Die Behandlung -von perfekter Erstberatung bis zu Fertigstellung- erfolgte in einem zeitlich und finanziell überschaubaren Rahmen. Der reibungslose, schmerzfreie und unproblematische Ablauf, sowie das Ergebis haben meine Erwartungen in allen Punkten übertroffen: Zahnersatz, der sich anfühlt und aussieht wie die eigenen Zähne - nur noch ein bisschen besser.
    Herr Dr. Osing ist ein "Zahnspezialist" mit jahrelanger Erfahrung. Er ist professionell, fachkompetent und menschlich. Und mit Ergebnis seiner Arbeit erst zufrieden, wenn der Patient es auch ist.
    Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Praxis Dr.med.dent. Christoph Osing Zahnarzt Andere  •

• Dr.Osing führt das fort, was seine Eltern (auch Zahnärzte) schon vermittelt haben: Totales Fachwissen und Vertrauen. Die Angst hat keine Chance. Ganz wichtig ist ihm die Zahnerhaltung. Und sollte doch mal ein Backenzahn weichen müssen, will er nicht gleich Implantate aufschwatzen.
    Nicht zu vergessen, sein immer hilfsbereites Personal und die Helferinnen.

• Praxis Dr.med.dent. Christoph Osing Zahnarzt  •

Sehr kompetent und stets freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Meine ganze Familie besucht die Praxis von Dr.Osing, wir waren mit den verschiedensten Fällen da und wurden nie enttäuscht.
    Eine nette Atmosphäre verbreitet sowohl Dr. Osing als auch sein Personal, welches immer sehr freundlich ist.
    Auch bei zusätzlichen Behandlungen wird man gut aufgeklärt, wie zum Beispiel dem Bleaching - wir sind rundum zufrieden und werden Dr.Osing treu bleiben!

• Praxis Dr.med.dent. Christoph Osing Zahnarzt  •

Sehr sympathischer und kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis