Herzlich Willkommen
... bei Ihrer Zahnarztpraxis in Dessau-Roßlau
Es sind immer die Menschen, die den Erfolg einer Sache bestimmen.
...
Konservierende Zahnheilkunde / Zahnerhalt
Parodontologie
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- Zahnmedizin Uni Leipzig (2015)
Gesprochene Sprachen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Mir wurde schnell und professionell geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bei Dr. Preißler fühle ich mich als Angspatient sehr gut aufgehoben. Er ist einfühlsam und nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr gut, welche Behandlung nötig ist.

Mir wurde super schnell geholfen und ich wurde über jeden einzelnen Schritt aufgeklärt, nimmt sich Zeit für seine Patienten um alles genau zu erklären.

Aufgrund der tollen Aufklärung durch Hr Platt zur bevorstehenden Behandlung und umfangreiche Erklärung zum Krankheitsbild, wird einem schon ein Stück weit die Angst der Behandlungen genommen. Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und während meinen Behandlungen fühlt ich mich im guten Händen.
Herzlich Willkommen
... bei Ihrer Zahnarztpraxis in Dessau-Roßlau
Es sind immer die Menschen, die den Erfolg einer Sache bestimmen.
...
Kinderzahnheilkunde
Aligner - Therapie
Implantate
Warum zu mir?
So viel Prävention wie möglich – so wenig Eingriffe wie nötig.
Ob bei Karies, Zahnfleisch oder Bissproblemen – Vorbeugen ist ein permanen...
Meine Praxis und mein Team
Lernen Sie ihren Zahnarzt in Dessau-Roßlau kenne, erfahren Sie mehr über unsere Philosophie und überzeugen Sie sich vom breiten Behandlungsspektrum un...
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- Zahnmedizin Uni Leipzig (2015)
Berufserfahrung
- In eigener Praxis seit 2022
- Als Zahnarzt tätig seit 2015
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Christoph Preißler ab?Christoph Preißler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Preißler besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Preißler?Christoph Preißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luchstr. 26 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Christoph Preißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Preißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christoph Preißler?Sie können sich mit Christoph Preißler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Preißler buchen?Der Online-Terminkalender von Christoph Preißler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Preißler wahrnehmen?Manchmal hat Christoph Preißler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Preißler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Preißler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Preißler?Folgende Versicherungen werden von Christoph Preißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.