Grüneburgweg 16-18, Westend-Süd, 60322 Frankfurt

Prof. Dr. med. Christoph Rangger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

Orthopädisches Zentrum Dr.med. Dirk-Alexander Rümelin Facharzt für Orthopädie

Scheffelstr. 18, 60318 Frankfurt

08:00 - 13:00 14:00 - 17:00

• Selbstzahler

• Es fehlte die Empathie. Es wurde überhaupt nicht auf meine Beschwerden eingegangen. Auch gab es keine wirkliche Untersuchung. Ich habe noch nicht mal meinen Mantel oder Schal ausgezogen. Die Kommunikation war mangelhaft.

• Orthopädisches Centrum Prof.Dr.med. Christoph Rangger & Dr.med. Nizar Latif-Richter Andere  •

• Im Namen meines Vaters möchte ich folgende Bewertung abgeben:
    Nach gründlicher Voruntersuchung und Diagnose durch Prof. Rangger wurde ich von ihm am 12.06.24 im Maingau Krankenhaus in Frankfurt operiert und bekam ein neues Kniegelenk.
    Die Operation verlief komplikationslos und ich fühlte mich im Anschluss und mit der Nachsorge im Krankenhaus gut betreut.
    Herr Professor Rangger hat sich ausführlich Zeit genommen, mich über Risiken und Erfolgsaussichten gründlich informiert, gerade auch da ich deutlich über 80 bin.
    Dafür möchte ich mich bei Ihm und seinem Team ganz herzlich bedanken!
    Jetzt, 4 Wochen nach der OP ist alles gut und sauber verheilt und ich kann mich mit dem neuen Knie gut bewegen.
    Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen Bettina B. (Tochter)

• Orthopädisches Centrum Prof. Rangger, Dr. Pfeifer und Dr. Latif-Richter Andere  •

Prof. Dr. med. Christoph Rangger

So sollte es ja auch sein.

Schöne Grüße
    Prof. Dr. C. Rangger

• Beste Erfahrungen als Unfallchirurg und Orthopädie Diagnose, aber auch als humaner Arzt. In Nordwest Krankenhaus hat er mich und meine Mutter operiert. Neulich im Centrum für Orthopädie, Grüneburgweg 16 hat Prof. Dr. Ranger endlich die perfekte Knie Diagnose gestellt, nachdem zwei sehr bekannten frankfurter Arzte falsche Diagnosen geleistet haben.

• Praxis Prof.Dr. Christoph Rangger Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •